★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 随愿

疑似“山寨版”辟谷

关闭 [复制链接]

收功了没啊:o+ K# Q& d* y" r+ E: A: a" e
    地天泰 发表于 2010-7-3 18:16
    是啊,收功是比较重要的。但是,我在平时类似练功的时候& ]+ m, m$ A( F. D
      m  c+ S+ {% [0 K" ~4 E& i0 j# A' D. h
    没有那么认真,或者说意识不明显,基本上很多时间都处于半练功的状态
    & l4 o. q+ p+ J0 W  i& p: g6 A% p
    " [/ @6 v2 K( L( v% J+ B偶尔会关注一下丹田,或者做做干梳头,干抹面,扯一扯耳朵,或者击一击天鼓什么的........
    - Q3 g3 M2 l0 \
    9 B& _1 J' u, s6 f! P6 ?$ Z! s3 v没有正经其事的去收过功....现在对练功已经没有那种执着劲了........:sleepy:

但愿时空真的可以逆转:)7 d8 V* A" Z+ T8 Z1 w) F0 C
    地天泰 发表于 2010-7-3 18:19
    “但愿时空真的可以逆转”' P9 Z0 A0 J$ v

0 g7 d  W) g" O& V0 B2 G' {我也可以重新再来一次..........:handshake

是啊,生气又有什么用呢!0 j0 s8 ^& n, q/ q8 V# w" V

; G% g9 ?. N6 U' p还有更过分的,那又怎么样?
    8 M6 Y3 X; z4 m! q6 f& F
    ; Q. T. Z, ]* H9 a1 W8 b必竟在近半年来,家庭的琐事我基本上都没有伸过手,$ y- b4 t5 w( m3 G+ U  H  ]$ X
    ; x3 C" \# q6 s7 B" @* v
    头几个月我还要人伺候,确实难为她了.........:sleepy: :sleepy:  D' d. T6 G" m" p* H8 I, q
    随愿 发表于 2010-7-4 01:06
    我觉得在家庭生活中学会互相包容与宽容是很需要的,太斤斤计较只会越闹越僵,正如沉香姐姐说的"宽容背后是蓝天"  "家是个只讲爱 不讲理的地方"一样:)

我觉得在家庭生活中学会互相包容与宽容是很需要的,太斤斤计较只会越闹越僵,正如沉香姐姐说的"宽容背后是蓝天"  "家是个只讲爱 不讲理的地方"一样:)
    + _) ~  h7 y' ?& y( x1 L! i雪花雨 发表于 2010-7-4 08:42
    谢谢雪花雨,愿你天天好心情 从早晨开始.gif

整个人处于一种“木纳”的状态.............:dizzy:
    , [/ \  y6 g7 v# G' {4 v
    ; e4 K2 a3 x) A2 x" U( {, \3 W老伴说我“人家辟谷越辟脑子越灵,你辟谷把脑子都辟成零了!”' g" B, B! \- a* ~7 E

, P. N) ^1 x% E" Z+ A; ]她那里知道?我现时的状态不知道有多好,
    7 O( `9 J5 K, C. s7 R3 N" Q6 q) R
    / i0 p+ u+ S2 O7 Y! W8 I( v大脑反应能力和现象思维何止胜过之前两倍;
    $ Z9 J( g7 P/ l( P0 \' j$ D- B6 y5 U4 j. e
    ...
    ( F! c; L. z8 p* o- X随愿 发表于 2010-7-3 13:35
    1 Y& b+ m9 T! u2 F6 }" L
    大智若愚的境界都给您练到了啊!

大智若愚的境界都给您练到了啊!
    0 R! R! S1 `8 C% L* M苏堤春晓 发表于 2010-7-4 14:56
    嘿嘿,大智若愚是这种境界就好了9 x$ O7 w6 O, _7 F& Y, t( }

% z) N) k2 d+ }) y5 x# p谢谢你的奉承.............:lol :lol

嘀嘀....嘀嘀......!一阵急促的汽车喇叭声把我拉回到现实当中,/ `% P% @# b) R
    6 `2 w( M6 g5 {& o- M
    不知觉已经来到人行道的尽头,这里再往前去就到了我的地头............。
    ! v+ @5 O- p) @2 T% M随愿 发表于 2010-7-3 14:28
    来到我的地头....,和往常一样,以最快的速度处理完日常事物
    : X% J4 U* v' t5 F. Z  A
    $ d6 G- G( M9 Z. E: [再找到一台(同事)的电脑,只要他们没有要紧的工作需要处理,这台机器就归我啦
    , d5 E; N( v* q4 p. s) X
    + I8 g1 Q( G6 g4 y' }0 W) y6 Y9 \/ ~打开网页,钻进论坛就这么泡上一天,工地有事需要处理的话,通常都是他们来找我0 q; a$ A2 Y8 N# q, C  X) {

' }2 X; B# v8 S% X" k* O5 a9 ]直到很晚,我才离开工地回家,路上又开始享受自己的意识流啦.........。  z. U9 d% I0 u% t) {
    0 ~! B8 a5 W( S5 s
    工地的夜景也很美.........: U9 Q. v, u0 q6 l6 g
    ..... 照片1397.jpg

呵呵,工作修炼两不误,神仙又如何?0 y& k& p) C0 a/ y% O+ w- y1 K& ?. F# N( j
    % q% F+ e5 o- X1 n9 v- l3 Q
    + J8 d" M( w# z5 m

好哇!好哇!) X% D; E; j( j# P
    6 ~! \) `2 J  G$ X$ ?. K- C* A2 @

+ ?- e. V. L- T0 A2 r' u! L7 ]2 X3 W3 H% P/ x" u( N3 [# n, p# k
    耶!.................................... 耶.jpg

.................4 r+ S/ j& Q7 ]
    7 x$ t+ l! e  h# w
          今天一大早去了医院,做脚伤愈后的检查,好多人哪!现在的人都怎么啦?来不来就上医院照光拍片,有
    8 [8 S# J8 s: v7 g! `/ M/ B2 r, o2 i
    0 |- L: @4 P. T3 n4 {些人一眼都能看出不是毛病也要折腾一番,现在的人比我那时可是金贵多了.............。) k1 q+ N. M, o" @) {0 z
    : O: u( [% S' c( l4 @% R
        在医院折腾了一个上午,开了两大包中药,主要都是用来活血化淤的,我这脚每天到下午都肿胀的难受,. K7 a9 W. Y# H, O6 }! G
    6 z: |* ?0 ~. d. U9 c' r! M
    医生说还有一年半载才能恢复,耐心点吧..........。$ L4 [& Y/ [" W' [9 ~+ t/ l
    " C9 g) R- `% H; |  C
        不过还是有好消息滴,上午抽空去称了个体重,67kg,又恢复到(5月17日)复谷时的水平;又去拍了个% y/ q. [4 r5 e& U! R, l
    0 {$ t3 N) @. E: X) J
    颈椎片,医生说,比去年的状况好很多,我好高兴,不知你怎么看?.............。# I  f2 ?5 W1 r; n0 A! K  M) J# q& o
    8 j5 E  N& {3 p
        感恩上苍,尽管在二月份摔伤了脚,却使我在不经意间老到论坛,认识了辟谷,学习到了不少的知识,也7 X; B- ?% Q  V" ]3 M

# H1 ]  G# S2 v: o$ Z% a0 X结识到了不少的朋友,使我的生活变的更加充实,身体更加健康,塞翁失马,焉知非福........。

又打错字了,还不能再编辑,晕死:dizzy:; f0 t- B) u# E! B

& q. a- P9 n8 Y3 x3 D我不是老到论坛,而是来到论坛,请不要见笑........:L

论坛的系统肯定有问题
    1 @; t6 O" m8 K9 ~3 ]' M) ^/ [4 m1 h& r6 s8 {& M7 J6 i
    好几次无故断了我的路径2 M. g1 K( C& k; M4 s2 i" j

* E, B# s( g( g+ \4 T7 {还要叫我重新登陆,晕死:dizzy:

这两天我的帖子无故被删除,又是晕死:dizzy:

论坛的系统肯定有问题. L" z1 t( l, L0 J

" \. Z- ]/ L, _- q$ M& o好几次无故断了我的路径
    9 g* S! R+ o  ?/ j. y; ?) O, O" c! [: m2 M
    还要叫我重新登陆,晕死:dizzy:& J- N7 Z) c" K9 b1 K" h0 _
    随愿 发表于 2010-7-6 19:46
    ;P 看来不是只我一人是这样了,呵呵,啦啦啦···~~~

;P 看来不是只我一人是这样了,呵呵,啦啦啦···~~~- I) ~, \$ g' N' t
    地天泰 发表于 2010-7-7 11:06
    你还幸灾乐祸,一看你就是个......个.. 坏蛋.jpg

嘀嘀..........!一阵汽车的喇叭声把我拉回到现实当中,6 T+ n4 g: n: S6 X5 L# ], ?$ o  C7 q

M1 ~  ^  [9 x+ y, c不知觉已经来到人行道的尽头,这里再往前去就到了我的地头............。
    / r5 |: V# E, a: Z随愿 发表于 2010-7-3 14:28
    就是这条人行道的尽头.....
    4 l$ r' R' o: D. t$ h) W# @- y9 D
    再往前就是
    1 R# a0 G( a7 ]7 o
    * u. `, I6 q' O  f5 X& X+ L; `我的地头... 照片1418.jpg

136# 随愿 [/0 e2 C: S* g, y' h
    这是哪里啊?

嘿嘿,这是深圳的宝安,不是辽宁盘锦:lol

嘿嘿,这是深圳的宝安,不是辽宁盘锦:lol
    ! r& ]* l% u5 s! q; G' C* t随愿 发表于 2010-7-8 16:15
    哦,你们那里一定很热的

辟谷前后的变化在前面的帖子里已经说过,但是那只是一小部分,而且也是比较表面的东西,
    # r/ {+ {# w+ O; Y+ ^- ^1 r3 G/ m& M
    其实真正的变化和区别是来自内心深处的................,2 G8 _0 y  E" y; i9 K2 V7 v7 O

' T/ r6 Y! v/ \+ N! f无论是辟谷期间还是复谷之后,不管是在生活中还是在功态里, ...; r# w( T, a, h# f& r" @1 @, r
    随愿 发表于 2010-7-3 13:21
    除了心理上的变化,就是认知上的变化了,前几天我在自己的灌水楼里发了一个这样的帖子:; [. t0 G8 L; I& K  r4 B
    8 {' \3 m: ^7 U* [+ X/ \
    佛說:“我不下地狱谁下地狱”1 Z0 {/ f/ }) e: o& b: e: z5 C6 S

1 Y& y) K6 D0 ~, f每当看到满桌子的“动物肢体”! O! O# I% x# |; u" o! t

/ S$ R. D* B" e. [; s都会感叹到:“你们比我伟大啊!虽然你们在很不情愿的情况下,又在不经意间
    ! F! L; Q' F3 g! @2 G! _
    9 e6 T5 g3 M" b1 P2 j* b- ?3 C9 }% o为人类的进步和社会的发展做出了不可磨灭的贡献”,我比你们差得太远咯.............!

+ W( I( S, Y4 x. K. r4 `+ v" b  y4 I
    : a3 @$ }7 g" Q7 W' C8 c也就是说,生活习惯也发生了很大变化。原来的喜好统统离我远去...........。: e; \! |7 u! a, y- C6 }5 M3 R* n
    . \. x( {. O2 V5 o/ o5 O
    自从复谷以来已经过去快二个月了,我现在的状态好象仍在辟谷期间..........,饭吃的很少,摄取的热量
    + H9 ]# O; z2 U: O0 k3 T7 Q( X/ {8 A2 ?8 g# I; t
    还不及之前的一半,早餐一杯牛奶,中餐一碗儿粥和一碗儿米饭,晚饭基本上只吃一碗儿面条;到现在/ }  o/ s; k9 c* y" K" `" `, y: x

. K4 W$ C# T; s4 U体重又回到辟谷期间的67kg;
    * X, l& l# l% |
    ! n! U  p% K+ j. Z0 G) V) ?$ d还有就是睡眠很少,基本上每天只需睡二、三个小时。自从世界杯开赛以来,2:30的那一场只有一场
    " Z/ r; {5 _, K1 c  G5 u: `- E( S% c! c" N6 ^- c4 n5 A
    缺席,有几天就没有睡觉,4:30结束,练一小时功就到了起床的时间了,白天照常上班,泡坛子,还
    3 [2 J) I0 n% u( g. V6 ~' {% O; N# Z( Y4 ~* b9 e6 g1 D1 {% A
    要处理自家新买的二手房的装修问题,精神一点不受影响,也不觉得困,就连我自己也觉得不可思....。