★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫一清新

我也给自己做落地

谢谢亲爱的来点赞!

感谢分享!你好有口福啊!

鲁_逍遥 发表于 2018-8-9 16:55
    感谢分享!你好有口福啊!

是的,我不但有口福,我一直都很有福

2018年8月10日
           今天辟谷第六天,早6点慢跑+快走1小时,貌似没昨天速度快,骑车上班也略慢。我家先生很搞笑,骑车跟着我,送到单位,他说我没劲,以为我会怎么样呢。谢谢先生的关心体贴!早上拉便便,量不大。先生很奇怪,几天不吃饭居然有便便。其实这应该是开始辟谷之前的垃圾,可能是昨天吃了块西瓜助排吧,肠道真是聪明极了。
           续写先生优点
           四、勤快、麻利
           我家先生勤快麻利也是出了名的哟。早上5点多就起床,在我们6点出去跑步之前,已经做好早饭,稀饭、玉米、红薯、鸡蛋都煮熟,水果洗好,就连中午要吃的菜都摘好洗干净备用。我只负责起床洗漱,一起锻炼,回来吃饭就好。中午我下班到家,饭菜基本好了,我就端端盘子拿拿碗筷就行。家里好多细碎的活,一般都是女的干,我家都是先生干,比如倒垃圾、开关窗户这样的小事都是他。我前几年怕风怕冷的,冬天冷,先生从不让我去买菜,就是夏天,由于超市有空调,我也不想进去,一年四季都是先生自己去买菜。我只负责家里的卫生和洗衣服。
           不但在自己家勤快,到老家也是不停手。每次回我们家,都是他这个客人做饭,一方面北方人做饭不合他的胃口,最主要的还是太勤快,自己下厨,顺便施展一下厨艺。人家手脚麻利,要不了多久,丰盛的午餐就摆上桌了。和北方菜相比,色香味更佳,又不是太辣,我家人都能接受,不免会赢得一片赞叹。这也是他在我家颇受欢迎的原因之一。
           这么好的先生,我以前觉得他做这些都是应该的,不但不懂夸奖,还时不时的挑个毛病。学了心法后,才知道我真的大错特错。现在我要学着夸奖、赞美他:“你真是个大好人,什么活都你干了。”“你做的菜真好吃!”貌似这个夸奖并不高明,但这是好的开端啊。

浙江慧慧 发表于 2018-8-10 12:57
    棒棒哒

谢谢关注!我们都是棒棒哒!

2018年8月11日
           今天辟谷第七天,早6点出门慢跑1小时,比昨天轻松,感谢我的身体很给力!前天在办公室觉得左肩被空调风吹着,有点不舒服,我就一直强调肩膀是健康的,我是健康的,今天就好多了,再次提现大爱的神奇啊。
           左天傍晚怎么诸事不顺?请假手续没办成;**办事当误很久;回家听网络培训进不了yy,想在电脑上安装软件,电脑启动不了;给先生念叨念叨吧,被怼了一句。生气了,也怼他一句,然后不解气,又吃一个雪糕才好。以前遇到这事,我会和他理论半天,最后都气鼓鼓的,甚至会延续到第二天,一点点小事情被我无限放大,而现在我能够这么快就不生气了,真的是进步很大呢。说来还是要感谢村长心法呀!
           爱自己训练里说到,不在意别人的评价。我前天晚上做梦,梦到有人说我,年轻的时候非常可惜没干本来的专业,干了规划,我梦中的感觉是,别人觉得我现在专业不行。哎呀,潜意识告诉我,我还没修炼到不在意别人对自己的看法的。实际生活中确实还没有做到完全不在意别人的眼光,尤其是遇到被人误解的时候。既然自己意识到这点,就从这里加油吧。
           先生优点
           五、爱运动,兴趣广泛
           我家先生酷爱运动,篮球,排球,乒乓球,羽毛球,台球,普通老百姓玩的球都会打;扑克,麻将及各种棋类都会玩。现在根据设备情况,主要打排球和乒乓球。局里排球协会的会长,处里球队领队。每天下午打20局乒乓球,再打1小时排球,天黑了才回家,周末也不例外,球痴有没有?当然,并没有因为打球耽误了家里的事情,所以我从来不会因为他打球回家晚而生他气,现在也学着争取为他准备好晚饭。人家一般还不要我做饭呢。
           我家先生游泳技术也很好哦。曾经有这么一件事,他带队到青岛培训,下午下海游泳,有人居然游到老远回不来,浪有点大,有个女生已经紧张的大呼救命了。我先生和她男朋友一起把这女生送到安全地带,又把他的一个男同事从里边拉回岸边。是不是很腻害。

姐姐写的真好,我也想写,可就是写不出来{:11_510:}还有姐姐家伙食也太棒了,看着就有食欲{:11_455:}

你家先生太棒了,你分享的更棒

和风细语 发表于 2018-8-11 12:05
    姐姐写的真好,我也想写,可就是写不出来还有姐姐家伙食也太棒了,看着就有食欲

主要是我家先生非常优秀,值得我夸奖

辽盘锦明月 发表于 2018-8-11 16:20
    你家先生太棒了,你分享的更棒

主要是我家先生非常优秀,值得我夸奖

2018年8月12日
           今天辟谷第八天,早6点出门,晨跑1小时。和先生一起买菜,半个西瓜 很诱人哦。回到家就切一块吃,好甜啊,中午又吃一小块,还是甜。{:11_510:}  这次辟谷还是口苦,苦就苦吧,不管那么多。下午1:30坐长途车去登封参加训练营,快8点才到,还算顺利。300多公里路程,跑了6个多小时,因为每路过一个城市,就会从高速上下来接人,这就耽误时间了。不过,他们跑车也真心不容易,路途中上车的每个旅客都要逐一打电话落实,真操心。
           这次训练营好几个外省的学员,山西的幸福快乐来学习,准备开营了;山东的,浙江的,北京的,都是慕名而来,觉得河南水平高。哦哦,我骄傲!

2018年8月13日
           今天辟谷第九天。早上上山逛逛,嵩山这么好的地方,不逛亏了。反正上午不上课,就一路走到三黄寨,没进景区,买了两瓶水,就返回来了。进不进景区都是在嵩山逛,一样的风景,一样清新的空气,一样高兴的心情。
           下午开营仪式结束后,开始点穴。我们每个点穴的导师都点了十几个学员,但我没觉得累,倒是练功的时候,站的腿发僵。小组讨论后,又和几位焦作来的濮阳老乡聊会天,回房间简单写一下日记,也补写昨天的日记。完工。
           今天运动步数19200步。

2018年8月14日
           今天辟谷第十天。早上6点半,几个美女打扮的美美的,到嵩山拍照,大家开心的不得了。等会儿上照片哈。一天心法课下来,又有不少收获。和谷友之间交流也收获很大。鹤阳春大哥真是动脑子,分析问题很到位。心安美女是雷厉风行,合格的管理人才。一天高高兴兴的,谷友说我阳光美丽,很是受用。下午胃里觉得有点不舒服,鹤阳春大哥说是心理问题,也是哈,赶紧说我的胃很好,很健康,就好了。今晚大吃一顿,吃了一个巧乐兹,到房间又把心安带来的好吃的都尝遍。一个小苹果,一把葡萄,一小把瓜子,一把花生。我的胃很健康,很配合,辟谷的时候很安静,吃了东西也不闹,为你点赞哦,亲爱的胃宝宝!

看了你的分享,太羡慕你了,看着那么多的美食好诱人啊,我在找老公一定也找个四川的!{:11_510:}

银杏树下 发表于 2018-8-14 23:35
    看了你的分享,太羡慕你了,看着那么多的美食好诱人啊,我在找老公一定也找个四川的!

亲,把现在的老公培养出来就行

2018年8月15日
           今天辟谷第十一天。一天心法课下来,又是收获多多。更加理解了心甘情愿的含义和只做一件事的快乐,加强了对潜意识的认识,尤其是夫妻和睦对子女的影响非常之大,不可小嘘,现代社会有几个人能够认识到呢?
           下午第二轮点穴,我觉得我一下就能找准穴位,这和我以前琢磨过穴位图有很大关系。点穴力道更有渗透力,还不费劲。
           晚上吃一个苹果,心安带来的,很好吃的,不能让她再带回去。还吃了几颗花生,心满意足。喝水少了会觉得口干,所以喝水多些。时间紧张,没有专门运动。倒是照了不少像。

我们都是有福气的人  我当家的也做一手好菜

接地气 落地的日记总是让人看了心里舒畅 同时也学习了 谢谢清新

快乐的扁豆 发表于 2018-8-16 08:34
    我们都是有福气的人  我当家的也做一手好菜

我们一定要珍惜