★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷之旅开始了

mmexport1536560046435.jpg 旿天来到江苏徐州免费喝风辟谷集体训练营,开启了我的辟谷之旅,其实从9月5号开始,我在家就开始自然进入辟谷了,是半辟谷状态,每天食几枚枣或一个小苹果,或是一碗白汤,状态还好,就是有时感觉小馋,在7号中午,在儿子再三的劝让下吃了几个水饺,吃后一下午一直到晚上心里都难受的冒汗,胃中翻腾,恶心胃胀,我感叹身体的智慧,这是在提示我真的不能吃了,真的进入了辟谷状态,真的启动了另一条滋养生命的通道。前天,也就是9号的早上,我给身体做大爱,朗读清晨大爱语时,我竟然又一次感觉到身体的智慧,我感到全身酥麻,心酸泪流满面,泣不成声,我向身体忏悔,忏悔由于原来的无知,把她们伤害的遍体璘伤,让她们饱受委曲和伤害,当下的瞬间,我感到身心灵合一,眼泪尽情的流下,泪水模糊了我的双眼,泪眼娑婆,心似明镜,我知道这是身体各个器官宝贝们委曲倾诉的泪水,我默默接纳着当下宝贝们的倾诉,并发誓告诉她们,我以后会倾听她们发出的音声,好好顺从她们,呵护她们,不再做伤害她们的事情,好好爱她们,爱她们其实就是爱自己,因为我们本为一体,只有身心灵合一了,才能慧眼大开,看到真如的那个自己。当我真正和身体做大爰沟通以后,身体对于我的回赠让我震惊,9号的下午我感觉身体困乏,我就平躺床上,舒展四肢,放松全身去感受倾听身体的心声,感觉全身內部有一股强大闭合的能量流周身运转,这股力量强大,尔后恰似看到了身体中分布均匀的暗红色网状结构,然后又感觉到身体的细胞在体内分离重组,再分离又重组,一股能量冲的我颈椎处骨骼咔叭咔叭响(先前颈椎不好)短短10分钟时间,我的困乏感荡然无存,精神倍增,双目清澈。尔时的当下,再次体验到了在辟谷状态下,身体开启的智慧!妙不可言,言不尽意,只能用语言浅表其意。10号,也就是旿天,是半辟谷第5天,凌晨4点多和爱人乘火车来参加徐州免费喝风辟谷训练营,由于晚上睡了只有一个多小时,一路上又火车转汽车的劳顿,身体发出了强烈信号,头痛恶心胃痛,晕车症状出来了,真是好事多磨,幸好爱人在身边照顾,我默默给身体做大爱沟通来安抚她们,过一会稍好,下了车以后,身体顿感舒服,难受的症状消失了不少,我在心里对身体说:调皮捣蛋的宝贝们,你们的抗议原来是急切到训练营啊,她们仿佛笑而不语。下了汽车我们步行大约2公里来到训练营,签到,开课,点穴,合影后自由活动,为了补偿这一路的辛苦对身体造成伤害的欠意,我到房间平躺床上,让身体舒展放松给身体做大爱,感受她们的心声,这时又感受到了那股周身运转的能量,忽然感觉一股甘甜的清泉源源不断从舌尖处流下,我当然要享用这甘露,我一口一囗吞咽着这甜丝丝美味,大约15分钟后,顿感神清气爽,周身的疲劳和不适全无,精神倍增,无睡意,真是奇迹,近几天来,我几乎每天只有2个多小时的睡眠时间,但身心只需十几分钟的平静后就能获得比以往睡上7.8个小时还好的状态,辟谷的奇效真的不可思议,妙不可言,这点只有亲身做到才能体悟到的。昨天饮食如泉般的甘露以后,不渴不饿不思睡,这不,昨晚11点多睡下,不到今天凌晨1点就醒来,再无睡意。想强制再睡会,可睡不着,于其躺着浪费时间,不如听从心的安排,起来把自己的辟谷之旅记录下来与谷友们分享,这样也可以让自已辟谷之旅的点滴和谷友们共勉,希望以此体悟能帮到新的谷友,更希望各位导师以及有经验的老谷友家人们给予指点和帮助,感恩宇宙万物,感恩大家,今天的分享先到这里,以后在辟谷之旅中的点滴会继续与大家分享共勉,我爱你们 感恩{:11_491:}

评分

鲁净春 + 6 棒棒哒
    苏思凝 + 10 你是妹纸还是帅锅,发张照片呗
    栀虞 + 600 答题赢积分
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    竹林林 + 30 厉害了、word姐!
    星空99935 + 5 写的不错!加油!
    云开雾散 + 8 亲爱的,不得了,你是个有功夫的人

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

棒棒哒

你是有功夫的人啊,很神奇

1 小时前

感恩你的分享!谢谢法布施,加油!你是最棒的!

亲爱的谷友们,旿天辟谷日记忘记介绍自己了,哈哈,今天补上,我是鲁H~妙吉自然,今天辟谷第八天了,感觉不错,从前天也就是十号开始,连水也不想喝,身体的不适感大都出现在中午左右的时间,每到此时,我只要静心放松身体,囗內就会不断出现泉水般甘甜的津液,我会连续咕嘟咕嘟咽下好多口,然后精神和体力迅速恢复,一天口唇也不干,也不渴,真是神奇的"甘露"今天把这种现象和经验与大家分享,希望对正在辟谷或将来辟谷的谷友有帮助,今天就分享到这里,马上要去吃早饭了,哈哈,不要误会,我说的吃早饭是做功,六字服气法和龙腾九式,做完精神和体力倍增喔!感恩宇宙万物,感恩虚空能量加持,感恩张老师大爱,感恩训练营的导师和义工们的辛勤付出,我爰你们{:11_491:}{:11_479:}

写的真棒!加油!

亲爱的,太棒了,继续修炼,你就是仙女{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

谢谢亲爱的鼓劢!  发表于 2018-9-19 07:46

上士闻道,勤而行之!随喜赞叹!能有这样的感悟,反应,也是多年来不断修行的善果!愿更多有缘人抛弃识障干扰,加入进来,利己利他。功德无量!感恩分享!

感恩师兄的帮助!  发表于 2018-9-19 07:47

感恩谷友们的鼓励和赞美,大家都是最棒的,都会越来越好{:11_491:}

今天辟谷第九天,晚上徐州训练营结束回到家里,回顾训练营三天的生活,感觉像在神话里,辟谷之旅中让我感受了大道的深不可深,心灵与自然合一的美妙,通过辟谷之旅,听张老师心法,听各位导师的课,颠覆了我的三观,重塑了崭新的自我,撕去了我固有的标签,突破后天意识,成就了随从潜意识的安排,这样会活的轻松自在,自在随心,在训练营的三天里最让我认识深刻的是通过我的经历,让我撕去了自设标签,重遇自己,那个先天之我。三夜几乎无眠,但白天精神很好,如果在以往,我会认为夜里如睡不好,第二天会没精神会头痛,因此会产生焦虑情绪,但这次当我想到张老师说的:不吃饭能活的很好,不睡觉照样可以的话时,我的心不再焦虑,而是听从潜意识安排做该做的事。随顺、听话心静、自滆道中,静静体悟,与之相融,妙乐其中!

谢谢分享,学习啦!  发表于 2018-12-15 22:39

今天辟谷第十天了,感觉身体越发飘飘,心情越来越好,不吃饭形成了习惯,原来到饭点就习惯机械似的去做饭,吃饭,因为是固有的习惯,既使不饿也要吃点,吃完胃胀,身体发沉,不能做到听从身体的需要去做,而是按着固有的习气和固有的标鉴去做,总认为人们说的话,说什么人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌,七天不吃就死人的说法,正因这标签的作用,潜意识中就存下了这种错误的认知,通过走进喝风辟谷,学习张老师的心法,自己通过亲证,彻底撕掉了不吃饭可死人的说法,今天我辟谷己第十天,反而活的更好,身体上原来所有不适全没了,而且身轻如燕,真是不做不知道,一做就知道,感恩宇宙万物{:11_491:}

感恩宇宙万物,感恩宇宙能量加持,今天辟谷第十一天,不吃饭己习已为常,上午去公园天行健加大爱健身,然后准备找个清静无人处去吃″六菜一汤",哈哈,这是在训练营听谷友们这样说的,也就是六字服气法和龙腾九式,我找到树林中一个池塘边顺着木栈桥走入塘中心的看台上,看着水中自由自在游玩的小鱼,又看到一大一小的两只乌龟浮在水面上静靜看着我,佛家讲缘起,好的缘起会代表好的结果,龟代表长寿,我好开心。看看四周无人,于是就决定在此练功了,收心定神开始练功,刚一起势,忽然从桥上走来了一家三口游玩的,如果是平时,我肯定爱于面子,不好意思在众人前表演,哈哈,为什么用"表演”一词呢?因为学了龙腾九式心法以后,知道了人生如戏,要以游戏的心态面对生活,于是我气定神闲,好像物外闲人,当下心无旁物,静心凝神的先做了六字服气,然后开始做龙腾九式,每做一式,其寓意与身心合一,妙从中生,顿感天地万物与我融为一体,身外一切恰似若有若无,若即若离,如梦幻般时而有声,时而消匿,收功回神,发现身边有往来不断的人流,我犹如刚从梦中醒来,顿感神清气爽,哈哈,以上是我身心的感悟,曲于词意有限,言不尽意,与谷友们分享共勉,感恩宇宙万物{:11_491:}

很有境界!  发表于 2018-12-15 22:49

今天辟谷第十二天,由于家中事情,产生了点小情绪,身体顿感不适,心脏宝贝产生了抗议,稍后给心脏做大爱,告诉自己一切都是最好的安排,一切都是磨练心境的,修行路上不会是一帆风顺,把一切看成对镜,欣然接受,安住当下,人生如梦如戏,何必当真?相聚是缘,过好当下,明天随缘。

今天辟谷第十三天,早上给孩子做完早饭,去公园天行健,练六字服气法和龙腾九式,刚进公园门口遇到了两三年未见的同事,她见到我问长问短,我给她聊起正在辟谷养生,己经第十三天没吃饭了,她惊奇的说"13天没吃饭还这么精神?"我笑笑说:"对呀,神奇吧?我不但活着,而且还很精神"她立刻问我方法,我把喝风辟谷的事项以及辟谷的好处一一告诉了她,然后把喝风公众号发给她,她开心的走了。我到公园内的那处水塘中的栈桥台上做了六字服气法和龙腾九式,更感神清气爽,还打饱嗝,抬头仰视天空,朵朵白云镶嵌其中,望眼四周,绿树成荫,黄花点点缀,低头依栏俯视,鱼戏水面涟漪片片,两只龟儿爬上水塘的西岸美美晒太阳,一切都是那么美好,这样的心情以往从未有,现在通过辟谷,学习了张老师心法,心态变了,心宁静了,佛家说:"心可转境"心中美好,外在一切都美好。心与自然浑然一体,微妙自在自体悟!感恩宇宙万物{:11_491:}{:11_506:}{:11_508:}

评分

星空99935 + 5 你是最棒的!伽油!

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享哦!加油!

亲爱的,你太棒了 不愧是学佛之人,向你学习

谢谢大家的鼓励,一起努力,加油{:11_469:}{:11_479:}

今天辟谷第十三天,下午胃和食道还有嗓子处烧的难受,胃鸣的厉害,想打嗝打不出来,不知是气冲病灶还是因旿天情绪引起,给他们做大爱,胃还是叫的厉害,叫就叫吧,它可能想用唱歌的方式发泄情绪吧{:11_450:}