★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙吉自然

我的辟谷之旅开始了

感谢同修的法布施!你真的很棒!

好神奇啊,修行的人就是不一样

今天辟谷第24天,早上4点多醒来,无困意,闭着眼睛感觉那股能量从头顶到全身的旋转流动,没辟谷前这股强大能量没感觉到过,真是意想不到的收获。起床后我们一家人去公园锻炼,爱人和儿子绕山行走,我到我炼功的老地方,水塘中央的栈台上吃我的"六菜一汤",吃完这特别的早餐后,面对金色阳光静站一会,自己被暖暖的阳光包围,好舒服!像被妈妈浓浓的爰包裹着,又像佛陀慈悲的佛光加被,,那一刻我仿佛变成了一个头戴花环,身穿妙衣的妙龄天使,不经意间恰似要飞起来,奔向那充满爱的源头。如梦如幻,金刚经中曰"一切如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观"收回意识,回归当下,九九归一,一如既往,往往来来,当下自在{:11_491:}回家的途中遇到卖豆腐脑的,在我辟谷第13天左右时,那天晚上特别想吃豆腐脑,可大晚上没有卖的,也没吃成。后来也没再想吃,今天爱人对我说"那天你不是想喝豆腐脑吗?买一碗回家喝吧,"我买了一个小碗的带回家,喝了几口不想喝了,让爱人喝了,哈哈,现在通过辟谷,性情变的像孩子,口欲也变了,以前爱吃的地瓜呀玉米呀,现在想想也不馋了,大鱼大肉想也不想,最近馋一样东西,那就是清水煮白菜放点姜丝,偶尔煮上2~3片叶子,丝丝甜甜中有一股清香透出,美味!通过辟谷让我体悟到,这也是最好的落地修行,其间让我断除了口欲的执着,让我学会了感恩,学会了与自心相联结,学会了感悟当下,做好当下的每一件事,感恩张老师无私大爱,让我在"喝风"中得以成长和蜕变,找到了自然的味道{:11_491:}

亲爱的谷友们,我今天辟谷第25天了,今天阳光明媚,窗外鸟语喳喳,室內绿色满窗,窗台上种满绿色的植物,种的小麦苗也郁郁葱葱,心态好外在一切美好,心中的那朵莲花仿佛在慢慢打开,当下感悟到"心花怒放"一词的含义。无以言表的喜乐在心中荡漾开来,口中丝丝"甘露"不断如泉涌出,我微闭双目尽情食之这求之不得的琼浆美液。感恩虚空能量加持!今天的状态特好,早上公园天行健,六字服气和龙腾九式,今天的感觉特好,感觉每一缕阳光的能量均能透过毛孔注入身体,去温暖滋养着全身细胞,当我们心平静,达到心身灵合一时,我们自身就会与宇宙能量相连接,达到心与外物浑然一体,我与自然无二无别!今天和身体大爱沟通,尝试全辟谷,是否成功,一切随缘,只管耕耘,不求结果!感恩宇宙万物!下面晒晒我辟谷第25天照的照片,哈哈,不太养眼,大家迷着眼将就看看了,嘻嘻……

儿子上午去给新人彩排,到家己经一点,给他做的豆面杂粮手杆面条,也是我先前爱吃的,面条下出后豆香味浓浓,儿子问我不吃吗?我偷偷拍了一下胃宝宝心问"宝贝,想吃吗?"胃宝宝好似睡着了,无反应。于是我也上床陪胃宝宝小憩片刻,从辟谷开始到现在睡眠很少,今天口中"甘露水"源源不断,不渴不饥,看来今天全辟是没问题的,哈哈,躺下去体验身体发出的微妙之乐去了,谷友们,我会在此写下辟谷之旅中的点滴与大家分享共勉,回见了!

今天辟谷第26天,今天朋友的女儿出嫁,早上做完功课,中午参加了婚礼,晚上参加了喜筵,辟谷之旅正处美妙处,本不想去参加喜筵,怕因此中断辟谷的旅程,但转念一想,应一切随缘,一切对境都是最好的修行,于是我们一家人去参加了晚筵,看着满桌的丰盛,一点也不馋,但又不能坐那不动筷,边和客人交谈边象征性的夹了点芹菜梗和白菜叶吃,席间,新娘子的二舅正好谈起他辟谷养生,他说辟谷间吃什么大力丸,一丸要100多元,巧于机缘,我善巧地介绍了喝风辟谷是免费的,并现身说法的告诉大家辟谷的好处,得到了大家的赞同,引起了她们的好奇,哈哈,一切都是最好的安排,愿喝风能走进千家万戶,让更多人受益!天不早了,大家晚安{:11_508:}

今天辟谷第26天,刚才写完了今天的日记,点完回复,不知为什么內容没有了?天太晚了,不重写了,哈哈,一切随缘,明天再把今天之旅回放,亲爱的自己晚安{:11_508:}

今天辟谷第26天,刚才写完了今天的日记,点完回复,不知为什么內容没有了?天太晚了,不重写了,哈哈,一切随缘,明天再把今天之旅回放,亲爱的自己晚安{:11_508:}

旿天辟谷第26天,晚上发了两篇日记怎么没有呢?

今天辟谷第27天,早上去公园天行健,大爱健身,六字服气加龙腾九式,这一切己成为生活中的一种习惯,己习己为常,原来大门不出,二门不迈的我,喜欢上了天行健,喜欢上了融于大自然。自然界的花花草草,山山水水等等,忽然感觉充满了生机和灵气,它们仿佛对我微笑,它们静而不语。天还是那片天,水还是那潭水,树木花草依然如是,但我却感觉天变蓝了,水变清澈了,花朵变的娇艳了,树木小草变的郁郁葱葱了,其实是自己的心变了,佛家曰:一切唯心造,心变了,外器世界也变了,辟谷之旅让我变的內心越发细腻,心很容易静下来与自然相连接,仿佛有另一个自己住在身中,静静的定在其中,不为外扰,不忧不喜,静静的,静静的感受源头……

今天辟谷之旅进入第28天,旿天晚上回放村长前两天的直播发信息,一直看到凌晨近一点,洗漱完休息,早上六点起床,和儿子一起去公园晨练,天行健大步走,然后我的特定早点"六菜一汤"享用后饱嗝不断。哈哈,喝风食气竟然可代替食物了,说给没接触过辟谷的人,是不会相信的!天行健走了1个半小时,感觉走了有一万步,打开微信运动一看,竟然为O,看来软件出问题了,我索性取消了微信运动的关注,以后天行健不再纠结于步数,随性去走。从昨晚到现口中甜甜津液不断,无需喝水,口唇湿润,这几天水果也没吃,偶尔特別想吃清水煮白菜,不饿却想吃,有时为了奖励自己洗2~3片白菜叶子细细切丝加几丝姜丝放水中煮了,连水带叶小半碗吃了,香香甜甜特美味,通过辟谷,口味变得越发清淡,就像人们常说的,生活平淡才是真。饮食也如此,有时饮食口味也代表一个人的性情。我喜欢这种平淡无奇,随缘自在生活,做好当下,活出平淡真实的自己!

是的,神奇之旅,妙在其中!  详情 回复 发表于 2018-10-11 15:05
    看着你的辟谷体验,我也在同时分享着口中如饮泉,吞咽着源源不断的津液,太神奇了!不是望梅止渴。呵,妙,实在是妙!  发表于 2018-10-11 14:16

今天辟谷第29天,时间过的真快,29天恍若如梦,自从学了龙腾九式心法,每天都是新的开始,朝气篷勃像是回归年少,不再纠结过去,不再幻想将来,只是做好当下,因为过去的不可得,未来亦不可把握,只有做好当下自己,未来的美好就会无求自得,因为未来是每个当下连贯而成。早上公园天行健90分钟,身轻如燕的感觉飘飘然,美哉哉,龙腾九式时,心法贯通,身心相融,恰似神出画中游,当下意境,穷词语塞,只可意会,言传无语。做完功又一次突破了自我,撕去了″掩面面纱″在公园里大声能量朗读:自造健康富足智慧相。旁若无人,极其投入,读的我全身能量满满,一股股能量流周遍全身,环顾回周,一切好美!自己仿佛置身于一个立体通透的世界,外在一切刹那清静,内心瞬间寂静肃然!內外一体,物我等同!阿弥陀佛{:11_491:}

今天辟谷游戏第30天,状态特好,从早上6点起床到公园做功,天行健二个小时,回到家到现在一直忙忙碌碌,没闲着,洗衣做饭,收拾家务,也没午休,现己下午快3点了,也不觉得累,通过辟谷,我像脱胎换骨换了个人似的,不饥不渴,少眠少休,但精气神饱满,我爱人开玩笑的说我不是人了,成仙了,哈哈,我感觉和原来相比,也是异样!这就是通过喝风辟谷,通过学习龙腾九式心法,颠覆三观后的自然,一个全新的自己,感恩宇宙万物{:11_491:}

今天辟谷第31天,感恩这么多天身体的各个器官协调的这么好,让我能轻松自如的玩不吃饭的游戏,身体的各个细胞都是有智慧的组合,回顾辟谷之旅,在一种祥和、平静、轻松、愉快中度过,开始的10天体重从128斤降到120,10~21天时体重基本保持不变,第21天~30天,体重是117斤~118斤浮动,今天刚称的体重116斤,记得在9月10号训练营,我曾经给我同室的一个谷友说我不想太瘦,我理想的体重是不高于120斤,不低于116斤,哈哈,身体真是智慧,我的意思她能听懂,20多天体重就在我希望的体重之间上下浮动,神奇不可思议吧?不吃饭的游戏还在继续中,何时结束?没有计划,一切听从心身安排,顺其自然,今天再给谷友们展现一下我的小自恋,晒晒今天早上练功后拍的照片,也是辟谷第31天时的我的生活照,感恩宇宙万物,感恩虚空能量的加持和滋养{:11_491:}

今天辟谷第32天,早上公园天行健,六字服气,龙腾九式,做完后经过菜市场买菜,老公和儿子中午在家吃饭,回家后己9点半,看着买回的白菜特别馋,想吃清水煮白菜,其实一点也不饿,还打饱嗝,但就是馋那种原汁原味的煮白菜的味道,听从身体的,想吃就动手做,洗了几片白菜叶切丝,放了点姜丝煮了大半碗白菜汤,美美的喝下,在我感觉,这是大鱼大肉也比不了的美味,辟谷期间水果也不想吃,白菜汤几乎成了我唯一偶尔解馋的美食。旿天有一个知道我辟谷的朋友劝我必须要吃饭,人有代谢,需吃营养的,不然会要命的。我听后笑笑说,这是人的观念,一但突破了观念,一切均是超常的。那朋友不再说话。我原来也是这种观念,讲究科学的营养均衡,一曰三餐,蛋白质,脂肪,碳水化合物,什么维生素,维纤素等等之类的名词,均己深置大脑中,也如法去做,因为喜欢养生,什么食疗养生,中医养生等也均学习利用,因为喜欢,我曾边工作边学习,利用业余时间自学中医养生,自学营养保健有14,5年,然后去上涵授班,考取了高级营养保健师证,中医高级保健按摩师证和中医小儿推拿师证,现在都己成为我的经历和历史。现在通过学习实践喝风辟谷以及张老师的心法,我的三观己被颠覆,原来的认知均是有误的,人的认知有限,科学也是永无止境,大多数人的认知不一定正确,真理有时也需实修实证,只有自己亲身亲为的去如法实践的人,才是真正的无所谓惧,最可敬可爱的人。人与自然的奥秘是需要有正知正见,无所畏惧的大批探索者前赴后继的去探索,为未来人类更好的生存而奉献自己的光和热,我们这批喝风饮露的人也许被大多数人看成异类,这都无所谓,只要听从心的安排,做好当下的事情,时间是检验一切的标准。感恩宇宙万物!

今天辟谷第33天,早上醒来躺在床上双手抚摸小腹给子宫做大爱沟通,对子宫说:"宝贝,由于年轻时的无知,为了自己的贪欲,不知道怎样保护你,曾经堕胎,给你造成了伤害,因此也让婴灵产生怨恨报复之心,所以才让你内部生长出多个瘤体,真的很后悔,向你忏悔!向我堕胎过的孩子忏悔!请你们放下对我的怨恨,仇恨消融,早日从痛苦的慎恨中解脱出来,我会每天做善功德回向给你们,愿你们早日脱离六道轮回,早日往生西方极乐世界。这时感觉到子宫內有个小男孩撇撇嘴不屑一顾的说:"哪有这么便宜的事,我们受的苦谁知道,再说伤害我们也不是你一个人的责任,要让他(指我老公)真心忏悔,认错才行,都是他造成的果”这时我的两个乳房也跳痛,乳房那也住着2个婴灵,也附合子宫內的婴灵说"就是,就是,必须你们一起真心认识到错,才能化解我们的怨气,我们就走了"此时的我有点迷惑,这声音和图象来自哪里?是我的潜意识演戏?还是我的幻觉?但我相信因果不虚,可怜的孩子们没出生就被我们扼杀掉,真的对不起!原来所谓的病都是自造的业,业力如影随形,真实不虚!阿弥陀佛{:11_491:}忏悔!我深深的忏悔!{:11_468:}

今天辟谷第34天,一切习已为常,辟谷己和生活融于一体,感觉吃饭与不吃饭也是一种习惯,关键是人固有的观念如不打破,人永远会固步自封在自我认知的框框里永远不能超越,人三观的转变将会是脱胎换骨,重塑自我崭新的人生!

今天辟谷第35天,早上去公园天行健,食我的″六菜一汤"回家后打扫房间,洗衣服,然后有个预约的来给她小孩做推拿,旿天己推拿一次,孩子妈妈说好多了,我边做推拿边用大爱语赞美小宝贝,那小宝贝在我赞美的语言和慈爱的目光中表现很好,很乖巧听话,半小时后孩子妈妈带孩子满意离开,我也特别开心。今天的状态特好,口里甘露不断,忽然悟到:我们辟谷即是喝风饮露,喝风即食气,饮露即是自身小宇宙中自产的甘露吧!哈哈,这种甘露一定不可浪费了,于是我徐徐咽下,尽情享用之。今天天气阴冷,虽然没有阳光普照,但我周身温暖,内心充满爱的光和热,希望把这光和热随机随缘的布施给有缘众生。感恩一切来磨难我,帮助我的逆缘和顺缘,是他们成全成就了今天自然而然的我!心怀感恩,幸福永远{:11_491:}

亲爱的 你很棒! 我们得向你好好学习{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}

谢谢亲爱的,你才是最最棒的,多谢帮助!  发表于 2018-10-10 13:29
    谢谢亲爱的,你才是最最棒的,多谢帮助!  发表于 2018-10-10 13:29