★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙吉自然

我的辟谷之旅开始了

今天辟谷第十三天,下午胃和食道还有嗓子处烧的难受,胃鸣的厉害,想打嗝打不出来,不知是气冲病灶还是因旿天情绪引起,给他们做大爱,胃还是叫的厉害,叫就叫吧,它可能想用唱歌的方式发泄情绪吧{:11_450:}

今天辟谷第14天,感觉很好,早上在毛毛细雨中天行健加大爰,六字服气,龙腾九式,回到家里看我们喝风辟谷群里,爱幸福导师发的能量朗读:自造健康富足智慧相。我开始朗读,开始读时感觉心有些紧崩,面目表情也有些紧崩,读着读着感觉一股股能量注入身体,周身能量满满,汗长坚立,毛孔张开,全身酥电麻感,心顿时柔软柔顺,面目表情自然祥和,微笑不由自主在脸上象花一样展开。声音自己听着还算唯美,哈哈,我有点小自恋吧?今天说这些是想告诉大家,宇宙能量无处不在,辟谷不只是学会不吃饭也能活的好好的方法,关健是通过辟谷这种方式让我们与自己久违的心灵连接沟通,做到心身灵合一,做好当下,关注当下的一念,心静不染尘,宇宙能量自然源源不断慧施于我们,心映外相,一切相唯心造,修心是关键。感恩宇宙万物{:11_491:}{:11_506:}

今天辟谷第十五天,下了一夜的雨,到现在还下着,早上起来能量朗读自造健康富足智慧相,读完能量满满,不吃饭的游戏准备继续,今天准备去走两家亲戚,这也是修口断执著的最好对镜了,面对丰盛的食物能做到心如如不动,也是定力,哈哈,这几天我做好饭端上桌看着家人吃,儿子有时故意说:"真好吃,真香,妈你还继续不吃?"我不为之所动说″不吃,不想吃,继续,如能永远不吃又能更好活着,干嘛干那麻烦事,这样多好,如自己在家节省买菜,做饭,剧锅洗碗的时间了,多好"。哈哈,不说了,做功去了,三阳开泰,每天都是新的开始,每天都要有蛟龙出海的冒险精神,有二龙戏珠的游戏心态,有天门开合顺其自然随遇而安的心态,有行云布雨惠施天下的使命感,同时还不要忘记以水火既济来调和阴阳平衡养护好我们的生命,做顶天立地不忘回归的人,九九归一,返本归真。大道至简,自悟自得{:11_491:}

谢谢亲人,一切都是最好的安排!  详情 回复 发表于 2018-9-22 06:54
    你做的太妙了,真正的修行者,身心灵合一。把心法落实到生活中去,我们都会自在起来。  发表于 2018-9-19 13:03

今天辟谷第十六天,旿天晚上感觉食道咽喉部灼热感,早上起来症状消失,感觉良好,中午侄子一家来家串门,给他们做了四菜一汤,然后帮侄媳抱孩子让他们吃饭,看着饭也不馋不想吃,随缘继续玩不吃饭的游戏{:11_500:}

今天辟谷第十七天,这几天有气冲病灶现象,后背痛,咽喉部灼热,旿天晚上老公劝我让我复食,我说听身体的,他盛了小半碗稀汤让我喝,喝下后打嗝,嗓子这儿堵,身体大智慧,看来不吃饭的游戏还要继续。然后去公园天行健,六字服气法和龙腾九式,回来后身体不适消失,身轻如燕。今天早上去天行健,六字服气和龙腾九式,顺便从市场买菜,两手提了有十斤重的东西,一气走到家也不累,身体轻松,到家后又气冲病灶,后背又开始痛,给后背做大爰,夸他坚强,告诉他痛过就好了,堪忍才是最棒的,身体进入自动调理,应欣喜接受!感恩宇宙万物{:11_491:}

今天辟谷第十八天,听从身体的智慧的安排,随缘继续游戏,喜欢上了辟谷期间身轻如燕,头脑清灵,心定神闲的感觉,如能更好的活着,不吃饭又何妨?哈哈,通过这种特殊的养生方法又可以断除口欲的执着,何乐而不为{:11_445:}

妙吉自然 发表于 2018-9-19 07:43
    今天辟谷第十五天,下了一夜的雨,到现在还下着,早上起来能量朗读自造健康富足智慧相,读完能量满满,不吃 ...

谢谢亲人,一切都是最好的安排!

时间过的飞快,转瞬间今天辟谷己有19天了,在这神仙般的辟谷之旅中,体验到了身体的轻安,灵魂的升华,妙不可言的身心灵合一的状态,通过张老师心法的学习,让我以往所学的佛法慢慢落地,把修行生话无二无别的融于一体,融慧贯通,真的做到了实修实证,而不再是空谈法理的修佛油子。感恩张老师及导师义工们的无私奉献,感恩宇宙万物,一切都是最好的安排,我会随缘做事,随遇而安,做好当下的自己就是爱自己。今天上午乘火车去徐州参加线下聚会,和喝风家人们聚集一起,又是向导师们学习及取营养的机缘,把握时机,好好学习!准备一会动身了{:11_491:}

今天是辟谷第20天了,正值中秋节,祝愿天下所有如母众生节日快乐!昨天参加徐州线下聚会回到家己夜里快11点了,有些疲惫,旿天的聚会现场一片祥合,导师和义工们不辞辛苦的为大家无私服务,耐心解答,谷友们勇跃发言,向新谷友布施自己辟谷的心得和经历,新的谷友都认真的听讲和学习,有的谷友还认真的做笔记,看着合乐融融的场面,特开心,愿不久的将来,让喝风辟谷走进千家万戶,让更多的人受益,享受其阳光雨露般的恩泽,让张老师的大爱以及导师和义工们的无私奉献精神发扬光大!让世界充满爱的正能量!感恩宇宙万物!

我在没辟谷前经常有头痛症状,辟谷期间没有出现,今天辟谷第20天,早上醒来感觉头顶痛,我做大爱沟通,还是痛,这可能是气冲病灶吧!感恩身体的智慧,自动开启自身修复疗愈功能,现在要做的就是要安忍当下,静心接纳和体悟这种痛的感觉以及內照自己的不足之处,有时身体的不适也是开启智慧的敲门砖。专注当下,体悟这种痛的"美妙",渐渐的就会发现,痛一会消失又来,来了又消失,循环往复多次,渐渐地如风掠过,不留痕迹,生活中无论任何认为好的或不好对境都是上天对我们的眷顾,给我们的礼物,让我们对境理红妆,修整我们自己,从心上下功夫,一切外在发生的事,都是我们內心的投影,遇事找自己,心中无染,处处清静,心中无疾,疾又怎能奈何于我?默默安忍,欣喜接受{:11_491:}

亭亭玉立亲,你是最棒的,你的经历让我倍受鼓舞,应该向你学习,修行路上相亙搭把手,共同进步!  详情 回复 发表于 2018-9-25 11:20
    你太棒啦!很受感动!向你学习!  发表于 2018-9-24 20:17

今天辟谷第21天,旿天中秋团圆节,晚上我们一家三口去陪婆婆过节,我和婆婆一起下厨做了几个菜,包了饺子,婆婆和爱人出于关爱,劝我吃点吧,复食吧!大过节的也不想扫了大家的兴致,和胃宝宝沟通,对胃宝宝说:"咱们不吃饭是游戏,游戏己经20天了,过节了,咱们少吃点也是游戏,如果明天你还想继续不吃饭的游戏,咱们就继续,如果想复食我就听你的开吃"胃宝宝特别智慧,胃里忽然发出咕噜噜一阵鸣声,这是对我的回应。哈哈,随缘吧,动筷吃了几片素炒丝瓜,挟了一点点清纯鱼,吃了4个素陷饺子,好像没有食欲,不想吃了。我拍下胃宝宝说"宝宝太棒了,知道你还想休息,那就听你的,不吃了″。我坐那儿看电视陪看家人吃,看家人津津有味的味酒吃菜一点也不馋。今天早上起来去公园天行键加大爱健身,六字服气和龙腾九式,感觉一切美好,旿天气冲病灶头痛症己消失,神清气爽,胃宝宝很安静的熟睡,这几十年让她受苦了,这次让她好好休息调整,不忍心打扰她的休息,不吃饭的游戏继续下去,等待胃宝宝的醒来,感恩宇宙万物,感恩虚空能量加持{:11_491:}

妙吉自然 发表于 2018-9-24 07:40
    我在没辟谷前经常有头痛症状,辟谷期间没有出现,今天辟谷第20天,早上醒来感觉头顶痛,我做大爱沟通,还是 ...

亭亭玉立亲,你是最棒的,你的经历让我倍受鼓舞,应该向你学习,修行路上相亙搭把手,共同进步!   

今天辟谷22天,状态越来越好,因前天中秋节的晚上在家人劝说下吃了4个素饺子,旿天一天胃宝宝闹情绪,罢工,胃胀了一天,旿天一天只喝了2口水,直到今天早上胃宝宝才平复了情绪,睡着了。早上起来我们一家去山上公园天行健,六字服气加龙腾九式,回家后还打嗝,新的一天不吃饭游戏又开始了,至于游戏何时结束,无计划,一切听从身体安排,自然而然为好,感恩宇宙能量加持!{:11_491:}

哇你真是太棒了,要继续把辟谷日记写下去哦,加油!

只要有心做无心得,你也会很棒的!一起加油!  详情 回复 发表于 2018-9-26 22:09

你真棒!我还在辟谷前的准备中。看了你的辟谷日记写的非常好,很生动。我开始辟谷时也像你一样认真写辟谷日记

好好十六项准备,也会自然而然进入辟谷状态,加油!  详情 回复 发表于 2018-9-26 22:12

苏思凝 发表于 2018-9-26 15:44
    哇你真是太棒了,要继续把辟谷日记写下去哦,加油!

只要有心做无心得,你也会很棒的!一起加油!

云端的铃声48648 发表于 2018-9-26 21:57
    你真棒!我还在辟谷前的准备中。看了你的辟谷日记写的非常好,很生动。我开始辟谷时也像你一样认真写辟谷日 ...

好好十六项准备,也会自然而然进入辟谷状态,加油!

今天下午感觉胃里空,但不是饿,有点懒,晚上的"六菜一汤"没"吃"(六字服气十龙腾九式)给爱人和孩子做完晚饭后,20多天来破例也给自己盛了小半碗萝卜汤,用筷子夹了两棒清炒绿豆芽和小白菜,感觉无味,喝了两口汤感觉苦,把剩下的汤倒给爰人喝了,停筷离桌。无食欲,但还馋,想不起想吃什么,胃空空的感觉。打开一瓶240ml的酸奶,喝了有100ml,剩下的让爰人喝了,嚼了两小点鱿鱼丝,也不是太想吃,就是口想吃但胃里不想,今天怎么了?胃口不统一,哈哈,口和胃就像两个孩子闹别扭,又像青春期逆返的孩子,由他们去吧,明天待他们统一意见后我再做决定不吃饭的游戏是否继续,哈哈,明天再续!

今天下午感觉胃里空,但不是饿,有点懒,晚上的"六菜一汤"没"吃"(六字服气十龙腾九式)给爱人和孩子做完晚饭后,20多天来破例也给自己盛了小半碗萝卜汤,用筷子夹了两棒清炒绿豆芽和小白菜,感觉无味,喝了两口汤感觉苦,把剩下的汤倒给爰人喝了,停筷离桌。无食欲,但还馋,想不起想吃什么,胃空空的感觉。打开一瓶240ml的酸奶,喝了有100ml,剩下的让爰人喝了,嚼了两小点鱿鱼丝,也不是太想吃,就是口想吃但胃里不想,今天怎么了?胃口不统一,哈哈,口和胃就像两个孩子闹别扭,又像青春期逆返的孩子,由他们去吧,明天待他们统一意见后我再做决定不吃饭的游戏是否继续,哈哈,明天再续!

今天辟谷进入第23天,早上醒来去公园天行健,然后六字服气,龙腾九式,每做一式与其心法联结相应,目前展现出金龙腾于旭日出升的海面上,上下飞旋,游戏于海空之上,继而盘旋,继而俯冲,继而冲入云端,忽见海面上出现一个十岁左右小女孩和龙嘻戏玩耍,龙旋其周身,她跃上龙身,其乐融融,此景仿佛定格,忽然身边一个手提鸟笼的人走过,笼中的鸟拍打翅膀的声音把我拉出境界,面对金色的阳光,仿佛佛光普照,微闭双目,尽情享受这充满爱的光芒从百汇穴注入身体,光体从头顶开始螺旋似一圈圈绕周身下行,直至涌泉,顿感身体通透,上下贯通,美哉哉,生活原来这样美好!生命与自然融为一体原来这么美妙!感知当下,品味当下,觉悟当下,融于当下,浑然于一,道味浓浓!感恩宇宙万物!{:11_491:}感恩宇宙能量加持{:11_491:}阿弥陀佛{:11_491:}