★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙吉自然

我的辟谷之旅开始了

亲爱的谷友们大家好,我的第一次辟谷之旅历时116天整圆满结束,从旿天开始尝试复食,今天第117天复食成功!中午喝了一碗小米粥,胃宝宝很平静,晚上佛友加谷友喊着和几个朋友一起聚餐,美味摆满了桌子,谷友辟谷第7天,她今天请客吃饭也复食了,哈哈,我们一起慢慢的一边品味美食,一边给其他几位朋友分享着辟谷的经历和收获,她们并且也加入了我们当地辟谷群里一起学习。更可喜的是谷友的同学给我们提供了以后辟谷线下见面的地方,感谢大爱布施!走入喝风一路走来,真是一切顺利,天下无难事,只要信心在一切事都不是事!感恩遇见{:11_491:}明天会更好!大家晚安{:11_491:}{:11_506:}{:11_507:}

今天复食第2天,辟谷结束是新生命,新生活的开始,一定要好好养护好我们的生命,早上6点起床,6点半和老公一起头顶着星星和月亮去文化广场天行健,在广场里练了龙腾九式后,又天行健走回来,来回两个小时,回来后和老公一起去喝糁汤,买了一笼小笼蒸包,本不想吃早餐,因没感觉饿,可一想到己经复食了,应从辟谷状态中走出来,好好吃饭,好好养护食欲,这顿早餐是从我辟谷到今天118天来的第一顿早餐,旿天虽己复食,但没吃早餐。我慢慢的喝下一碗汤,细细咀嚼着包子,吃了3个小包子,感觉味道特美!吃完早餐后胃里也舒服无不适感!回到家学习背诵《广论》,学习导师必修课,论坛上看贴学习,转发今天新出炉的文章到微信群和大家一起学习,然后又接龙给总部报备了2019年1月份的邹城辟谷线下见面的时间。中午11点多,老公也不攀我,他去厨房准备午饭,这要搁从前,做饭是我份内的事,一般不让他做饭的,一是习惯了我做,二是我嫌他做的没口味!学了喝风心法以后,我改变了以往的习惯,学会了放手,学会了适时适事的赞美,饭做的再不好吃也说好吃,一回生,二回熟,三回成师傅嘛,老公做饭我在佛堂磕大头,从辟谷开始,我基本上磕的很少,从昨天开始每天磕110,磕大头益处多多,大家可以网上搜搜看!磕完头能量满满,听着静心音乐躺了一会,起来喝了一碗稀饭,吃了小块地瓜,午饭后胃里也很舒服!有10天没大号了,今天上午早餐后,连续排便2次,量不多,也不干,这可能和我对大肠宝宝做大爱有关,也可能和我复食前2天,每天早上喝一次蜂蜜水有关,反正是顺畅就好!今天晚饭不吃了,不饿,也照顾下胃宝,减轻一下他的工作量。今天偶感困倦懒惰,看村长答疑说是正常。后背和两肩头从24号去济宁参加辟谷训练营到今天有一个礼拜了,奇痒无比,用手挠出痧还是痒,以前每年每到秋末冬初的季节都会痒,但今年辟谷期间一直没痒,但在辟谷第111天时开始痒了,痒就痒吧,我相信身体是智慧的,当成自动的调理,一切都不是无缘故的,一切也都是最好安排,痒足痒够了,自然就消停了!感恩一切遇见{:11_491:}

早上好!师兄!今天是元旦了!本人首先在此祝您及您的全家人元旦快乐!
       恭喜你成功辟谷116天!实在是太不可思议了!说句心里话,如果不是因为我们从前就认识,单单让我去看一个陌生人的辟谷日记,我真的很难去理解并接受一个人116天不吃饭,不但没被饿死,反而还活的更健康活的更自信,这个观点的成立!
         一路亲眼目睹辟谷养生给你带来的诸多身心上的改变,这同时更加坚定了我学习辟谷的决心!
        记得在你辟谷第97天时,我曾经夜里花了整整三个多小时的时间,将你的所以辟谷日记一篇不落的细细学习过一遍,并且还用笔在纸上做了详细的笔记和曲线分享!打算给你来份详细的辟谷总结,用于今后自己及更多新谷友学习现实版的样本教材!只因当时见你仍然还在辟谷进行中,所以那项工作当时只好暂停了!
        今天无意中走进论坛,见你辟谷结束了!我想,时机以成熟!此刻我又可以继续开始我上次那项还没有完成的伟大工程了!
           敬请期待吧!哈哈!

感恩遇见师兄,一切都是最好的安排,修行路上共同前行,期待你的点评总结!辟谷的结束是新生命的开始,一起努力加油,活出全新的各自!  发表于 2019-1-1 23:17

今天是2019年元月一日,也是我复食第3天,新年亦始,万物更新,我的身心亦如此,内外清静,今天一日三餐,早上喝了带汤汤水水一小碗面条,中午吃了5个饺子,小半碗汤,晚上吃了七、八个水饺,半碗饺子汤,一日三餐挺匀称,胃里无不适感。复食成功!期待下次的辟谷之旅,谷友们,晚安!夜梦吉祥!

今天元月2号,复食第四天,早上起来学习,天行健如往常,早上喝了一碗面条清汤,吃了4个水饺,中午吃了一个馒头的四分之一,口渴,喝了两小碗清米汤,吃了几口清炒萝卜丝。晚上喝了一碗小米粥,吃了几口炒豆芽。食欲还可以!这几天早上每天早上大号顺畅,感觉排出的比吃进的多,颜色正常,会不会是宿便?旿天一天小便色深,但喝水不少。身上奇痒,后背厉害,今天四肢也痒,挠出血来还痒!看来是身体自动的调理,不必在意,痒时感觉她的痒,也是身体发泄情绪的一种方式方法吧!与痒的感觉同在,有时痒的感觉又转换成了一种享受!现有些疲惫困倦感,大家晚安!

祝贺您成功辟谷116天,向您学习!您真棒!

祝贺您成功辟谷116天,向您学习!您真棒!

谢谢!一起学习,相信自己!你也是最棒的!  发表于 2019-1-4 17:38

美女好棒,越来越漂亮{:11_487:}

谢谢组长给我做大爰!  发表于 2019-1-4 17:36

今天元月4号,复食第6天,一切良好,食欲比辟谷前好很多,吃什么都香,辟谷前食欲差,有时把吃饭当成负担,每顿饭吃的不饥不饱就″收工"而且吃完饭就胃胀,不敢吃生冷食物,现在热凉吃了都无防,胃也不胀了。味觉,听觉,嗅觉都比以前敏锐了。睡眠也好了,不过今天早上大号时出血,以前这现象有过,我没当回事,但在辟谷后四个月期间没出现过,今天又出现了,照样不放在心上,我相信这也是身体自动调理的过程,很快会好起来的。沒有了怕,就没有了怕的因素,大家晚安!

今天元月六号,复食第8天,昨天,也就是复习第7天时,身体智慧进行自动排毒调理,好久没犯的痔疮再一次复发,一天如坐针毡,坐立不安,半躺着在床上呆了一天,阵阵刺痛,前几天便血了2天,随后痔疮复发,伴随着脓血腥味,我给肛门宝宝,大肠宝宝,小肠宝宝做大爰,让它们团结合作把体內垃级排净,很给力,顺利大号!没用任何药物,也没当回事,不就是痛吗?这也是一种正常的觉知。会很快过去的!今天早上起来不痛不肿了,便时微出血,带小狗出门天行健,又和谷友一起去熟悉一下本月14号线下见面的路线地点,回来后去美发店做了做头发,美美的,很开心!{:11_506:}{:11_508:}

账号好久上不去了,今天上啦看到姐姐复食了 ,真棒啊!太了不起了!  发表于 2019-2-13 16:40

让花成花,让树成树。不要因为别的人事物跟自己过不去,做好自己,爱自己,一切都会变成你想要的样子。生活无处不惊喜,只是你没发现而已。

加油,棒棒的,非常优秀,谢谢分享!

给你点个赞!