★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

美唐 发表于 2019-4-28 18:209 M* J3 k) J# R7 _5 J
    真棒!感谢您的分享!

2 C# r$ J8 ]& e感谢关注,鼓励!

四月二十八号,辟谷十九天。
    # d" Y' S0 z8 G/ ?& ^/ @) c状态佳。清水,两颗枣含核,一寸黄瓜,美味。晚上老公做的面条吃了一口,感觉好美味!

玄彩 发表于 2019-4-29 13:50
    + c7 S' R6 n1 D1 Q5 b谢谢分享,你真棒。
    ; _8 Y5 [. R" o! F
    求抱抱!谢谢关注鼓励!

谢谢你的分享,你太棒了!

感谢关注,鼓励!脚印 给我力量!  详情 回复 发表于 2019-4-30 13:41

四月二十九号,辟谷二十天。
    / b& H, Q% D' _8 T6 u3 ?: p+ Q三颗枣含核,今天陪朋友喝茶,喝了点茶水,有些刮,吃了些爆米花,缓解。奖励自己蜂蜜水一杯。4 \/ t' ~6 l$ T& Y4 j
    看到饭可以不吃,看到茶叶就贪杯了。心里明知喝茶影响辟谷,嘿嘿,想喝就喝了。整体状态特别好。

黑宠辱不惊 发表于 2019-4-30 07:43- h3 B4 m* x% D5 n  `/ X
    谢谢你的分享,你太棒了!

" |: y6 g( O# E  \  a! Z4 o感谢关注,鼓励!脚印 给我力量!

春羽 发表于 2019-4-29 15:16
    " Z$ V4 d- j5 Y$ ~+ Y% s亲,相信你会越来越好的,加油,我们一起在喝风里混着,开心快乐每一天!

8 e% q, }+ y4 W# d$ n% N7 \谢谢亲鼓励关注,我爱你!

鹅城人 发表于 2019-4-27 21:20
    9 t! D; \# r+ N  Y"全身的所有症状都在起死回生,连手上的老年斑也在淡化!"辟谷确实有这功效,我经历过,但要坚持不懈,否 ...

0 u7 {; _$ {* s9 Z! Y  t% j. m感谢提醒,会不会复发都坚持。让爱成为一种习惯!我爱你。

月三十号,辟谷二十一天。
    4 ?+ O( Q8 N' i- R9 Z, p清水,一颗枣含核,一块冰糕分两次吃掉。一杯蜂蜜水,大号一次,少许。
    ; b# `* f3 o+ i; O
    # ~: y: Q$ U4 Z. M8 Y7 F9 E今天朋友好意劝我,说要中道,担心我迷恋了辟谷,说是辟谷是为了把身体搞好,多数时间用在辟谷上,岂不耽误修行。" @! Z% J2 {' E7 ~
    我淡淡笑笑说,你说得对。我也是这样认为的,最后我发现,其实辟谷就是修行,深入了解我发现,喝风辟谷主要是修心转念。0 `2 L2 |0 K* K9 H; n3 W2 y

5 h: Z, ~* i9 _- C对我来说通过辟谷发现,原来饮食也是一条绳索,比如:胃肠不好时,饮食忧虑食品,这不敢吃,那不敢吃,这不消化,那受不了。辟谷后不一样了,想吃啥就吃啥。
    ; d% {* y+ O8 w没有顾虑忧虑,不需要按步就班吃饭,自在的很,几天不吃也不饿,也不刻意避谷,彻底尊重身体。感受到有一条无形的绳索卸掉了!感受特别棒!自在着呢!; p' a/ `# f) S5 H, r

! R- h0 l( X' X) c* ?' v6 ?喝风辟谷,如人饮水冷暖自知。
    / I6 W4 L" q8 f% C4 l% e, v感悟:对事物不了解,不合适用知见下结论。对任何事物听说的,和自己经历是不一样的。佛说,依经不依论,不是依别人经论,只有自己经过体会后才是真经。一切文字语言皆为言论。/ I, F1 @& h5 f, f& d/ C
    / e/ W6 E; O* ^3 M: U
    感恩一切助缘!

游客 1.80.166.x 发表于 2019-4-29 15:18- o0 t. k! i' x
    一口气读完了你的分享,太棒了,太有指导价值了,正在辟谷中,遇到问题也就不困惑了,谢谢你,会越来越好的 ...

0 u; \  E3 |& O谢谢亲的脚印,多谢鼓励!快乐是一种能力!

辟谷前

知乐53982 发表于 2019-4-5 10:21
    : D7 s7 G! R$ W! \( P/ Y/ z0 g醉美洛阳城!
    % A3 a& B% a* `/ f3 z" @7 c, n

五月一号,辟谷二十二天。2 u# d; u" O* Y4 N+ i; {, R9 Q* W
    每天晨起天行健一直继续。一杯蜂蜜水。两颗枣含核,两口海带,一个小米辣。当时馋就吃了,解馋得很,哈哈。胃大哥很高兴!. j. ~. e, e+ B/ g6 Q( U
    这次和以前辟谷不一样了,以前好像到七天周期时,心里暗示是否复食,有一种对饮食的期盼感。
    & B7 f1 |% B( u, u. A' L- D这次觉得我只要想吃和时间天数无关。随时可以进食。反而觉得不馋不饿。辟谷让我饮食自在!

所有的经历都是沉淀,
    % b: o) L' P5 l; C6 V5 m$ K! l( v. Z! x1 f4 W2 G3 n
    所有的经历都是成长,) U. z' w7 v: A2 j, l
    ' x: a7 D* s0 t- d2 u- X
    所有的一切都是修为,  }2 U. L5 y' }- {! X' J$ s

2 a% v. n& F4 {3 @+ i没有从容淡定,& L6 r- C; \$ D/ i  X

3 c+ |& ~8 x6 J) q' @, c  g肯定就是绝望的样子!

知乐53982 发表于 2019-3-11 12:503 O# T( @: ~/ W! n9 R
    豫C知乐(月子病之妇科)
    " z9 Q7 \% \3 @. I2 U- W3 _! H
    $ w. Y9 g; s/ A1#知乐53982Lv.6 6级会员' A, U2 F+ n/ G; }9 n# ]; n

6 \8 l+ R: G) B身体是不会说谎的,它忠实地帮我们贮存所有的情绪。0 t3 h' }9 T" H+ V* s1 p$ h

! i$ v. F: q7 P, o8 h7 O8 |9 a生病就是在提醒我们:要去真实面对自己真正的需求,妥善地去处理,并相信身体的能力。

五月二号,辟谷二十三天。
    ( d7 S3 e2 e( b' P% @5 D状态佳,一天没进食,清水。今天是我的生日,晚上,亲人未约而至,气氛好。第一次因为我生日聚餐。弄了十几个菜,也没解释辟谷的事,不扫大家兴,自己想陪大家进餐,饮酒二两。- S4 G8 S$ D* C+ `) Z
    胃大哥没任何意见,自在饮食。无不适。吃了半饱。当下决定,吃完接着辟谷!自在着呢!

浙心莲花开 发表于 2019-5-2 14:47
    ; r" M/ s1 A/ a2 t. t谢谢分享
    , d/ E+ c" `8 U; {& V
    谢谢亲鼓励关注

五月三号,辟谷二十四天。
    $ J% f. T9 u, h" r清水,忘吃枣了,一把樱桃。大号少许。状态佳。1 |: r, Q9 H3 n+ D0 o  N0 k1 R  V
    6 |# h2 v7 i$ r1 }
    匆忙小记。

写的很棒,读了你的分享,浑身充满了能量!加油!

谢谢谢谢,很鼓励我,抱抱!  详情 回复 发表于 2019-5-5 08:18