★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

四月二十四号,辟谷十五天,第三天滴水未进,晚上奖励自己蜂蜜水一杯,吃了半块冰糕,爽啊!# j8 ^! l1 e; Z
             曾经一段时间,以为冰糕今生将和我无缘了,没想到我强大的身体这么了不起,这几年看见谁吃冰糕,自己就打冷战。现在居然恢复的这样彻底!
    . U, t' h3 g% }* L7 a4 c9 K* U6 j$ G) s8 j
    感谢喝风带给我健康,带给我淡定,带给我力量,带给我宽广的胸怀,帮我遇到最美的自己!拥抱生活,我爱你!

如果婚姻有问题,有问题的婚姻就是道场;
    . P' q$ k5 ^: D* M1 e
    ' B, E3 }2 Z! `如果·问题,·是道场;  d8 a1 V' Y) y
    / ~/ `. |  d) A4 U' @
    如果和同事发生矛盾,与同事的矛盾就是道场;
      v; Q# `. m! {9 t* d' {
    & S* b  j0 X( E& t' P( a* T如果陷入生活的无聊,这无聊就是道场;+ \6 F' h) h$ z3 f8 m; E: Z" V

; _7 W' h0 s0 [如果出现了钱的问题,钱就是道场;
    * ], Y$ J7 ]- d' Y0 n- I
    : d) r# v" E6 \; y如果畏惧生死,生死问题就是道场。; f/ l+ _0 q/ p' K3 U
    & q/ E; Y, o9 |. X( j% L
    道场在每一个受难处,道场在每一个受卡和被卡处。修行必须从那里进行。
    / u6 z4 \5 d9 x
    # k' l  i; p& d  L不要跳过婚姻、同事、无聊、金钱、生死等问题,而跑到寺庙、禅堂、山林或修行人多的地方谈玄说妙。5 \; ~/ B: Q8 G' h( ~& G' G

" y/ s! s1 o( `" w) [! C6 G修行不是为了遇见佛,而是为了遇见自己。

告诉你一个天大的秘密:当充满欢喜心、慈悲心、包容心的时候,时空的能量会源源不断流入的身体。
    3 T$ v; l+ L( V: {" o0 x8 m
    , H% P; ~/ g3 ^1 m7 k  {6 k1 o) P当打开智慧之门,欢喜充满的时候,获得的能量将超乎想象。
    8 \* P1 o% ]- c2 J& p: N
    - y2 r% A- f" f: R% l! Z当一个人真正发一个大的善愿后,会在瞬间得到无限的能量。7 Q# M" b( @0 y% M' o2 E3 U6 @

9 R4 L* G$ h+ Q2 Y! r反之,当内心充满怨恨、恐惧、无奈、嫉妒、烦恼的时候,能量会迅速流失,加速衰老与死亡。
      k. X. e9 ]+ M0 [  M2 `5 S, o% M; I3 _$ e0 ^! ^3 g$ b
    尤其是恐惧,它会让能量顷刻间丧失殆尽,失去生命。
    ( y0 ~6 w& {; ^$ r5 c9 ]' s/ J. S
    人在说谎的时候是很消耗能量的,这点必须知道。

亲,月子病好像只有女人会有,照片不知为啥发不上。中间有照片 。谢谢亲  详情 回复 发表于 2019-4-25 22:08
    谢谢亲关注!留下脚印是最大的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-4-25 21:52

宁静61734 发表于 2019-4-25 10:596 T4 W9 E  c9 Z6 S  |/ B  D
    ' B9 Q4 D4 A0 ^. n0 _) F
    谢谢亲关注!留下脚印是最大的鼓励!

宁静61734 发表于 2019-4-25 10:59
    5 q- F5 i5 K* B7 w. {8 d分享的太好了,加油!
    / I* h, Q5 y8 C. ^( b/ W0 s4 x' F
    亲,月子病好像只有女人会有,照片不知为啥发不上。中间有照片 。谢谢亲

四月二十五号,辟谷十六天。
    4 _# L% X4 g1 }3 j状态佳,两颗枣含核,今天特地奖励自己蜂蜜水两杯,小号一次量少色黄,天凉,喝了二两酒两口咸菜。热乎乎,舒服,身轻,心里欢喜。

在成年的世界,没有谁是容易的。1 y* X2 T7 [7 y& s; U

6 p" |$ o! |3 c) e; D, K9 h人,正是在承爱一次次的失去中,一点点成长为更为强大的自己。2 X2 x: |+ L2 v& I0 g
    自己所遇见的每一个人和看到的这个世界,只是为了让自己完成一场人生的修行。遇到的人,历经的事,都有其意义。5 Q1 C: r/ Y) v  F8 Y$ m5 d

, F9 `/ }, \* w$ r请相信,如果事与愿违,那一定是另有安排,所有失去的,都会以另一种方式归来。

四月二十六号,辟谷十七天。- P$ H. K" `0 d! j9 P1 Y/ b/ A4 D
         两颗枣,两杯蜂蜜水,生菜叶一颗,大号一次。
    5 y4 e7 I% \) {) Q4 u        这次辟谷状态特别好,自己都觉得意外。全辟也好,清水也好,中途甩火锅也好,整白酒也好。全程收放自如,没有任何不舒服症状,没有以前辟谷对美食的期盼,好像觉得不是事!' `) G" j0 S' o, Y. A+ B: c

( s0 ^  ?) x& J      感觉很美,体会到村长说的,刚学辟谷和骑自行车一样的感觉,从不会骑到会骑,不会下车到会下车,收放自如。现在感觉辟谷时间对我来说不是事。
    " _9 e; [8 f& E$ W0 J" P       和其他谷友聊起辟谷,深深体会到导师回答问题时,谈起效果,总会说别人有效,你不一定有效。确实是这样!* ^- R7 Q: R7 O8 Q
    自己总结:我的疾病康复效果特别好的主要原因,* U8 h% _8 A$ Y, F
    一:自己想法少,听话照做。
    / l0 a- [, s6 g" V4 ^  ^
      n/ V8 K8 d, }7 s2 w$ r1 ~1 q# c0 v二:期间不论什么症状出现,自己都特别高兴,认准一定是康复信号,有想庆祝的欢喜感。压根没想到退失功课,或者采用药物,或者停止功课类的去解决,会加强练功,加强学习。
    * \6 ^) ]+ N9 F# t0 g7 O" H% }, B% M3 P* E  X
    三:不怀疑,全力以赴,干!
    1 ~8 a1 Z# }- U1 q' X因为尽力而为质量就会打折扣。
    5 {8 G. U$ Z! {. v9 c6 Y6 |! r* E5 {5 `9 z# o4 Z( W
    四:让自己傻一点,憨一点。做一个别人眼里的疯子'!/ ^4 b0 \* Z- \2 x) X) d( k/ D7 ?- m
    疯狂后,发现生活真有意义!
    ) O6 d4 H7 c' L: I- F3 X6 N不思议的事,成就不思议的人生!
    8 d. S; h) K5 B+ B6 u/ _( T

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2020-10-19 06:45
    文笔好  发表于 2020-7-14 08:23

智慧其实也是一种能量,而且是高级的、看不见的能量,一个人能力的大小,其实起关键作用的还是他的智慧。3 z: `+ _) {& N# r: y, `0 l

& v2 b0 X3 Q. T) A; Z& p: i6 g这就是伟人为什么会有那么大的号召力、为什么他们做事就能成功的根本原因。& A1 k! P4 z2 d2 O1 y- M
    / ~! B" Y, E0 a# _5 a. I' O
    他们的内心蕴藏着无穷的智慧,他们是心念一动,就会调动大量的能量来帮助他完成所要完成的事业。

感恩您的分享,让我更有了信心,明天继续天行健

加油,功不唐捐,我是收获满满,感恩满满。效果好到自己都意外。  详情 回复 发表于 2019-4-28 11:21

[LV.Master]辟谷大神

"全身的所有症状都在起死回生,连手上的老年斑也在淡化!"辟谷确实有这功效,我经历过,但要坚持不懈,否则还会复发。

感谢提醒,会不会复发都坚持。让爱成为一种习惯!我爱你。  详情 回复 发表于 2019-4-30 23:01

佳节 发表于 2019-4-27 17:50* \# ]4 l: I. _5 Y4 o
    感恩您的分享,让我更有了信心,明天继续天行健

# g( {4 Y2 [7 f) D- K+ I; _加油,功不唐捐,我是收获满满,感恩满满。效果好到自己都意外。

[attachimg]305498[/attachimg; t$ q! B% [6 n% l# K
    四月二十七号,辟谷十八天。0 p& I$ c2 x- Z4 F
    状态佳,一颗枣含核,一杯蜂蜜水,今天喉咙疼,但不干,不知道什么原因引起的疼痛,但我知道是身体的大智慧给我的信号,一定是我的无知伤害了身体,感谢喉咙和身体几十年来无休止的工作和付出,我知道身体的所有信号,都是保护身体的基本反应。
    $ [+ V$ n( T' ^3 U" Y+ l4 v2 N8 P, z- h
    我爱你,总头到脚,我所有的皮肤,肌肉,骨骼,血液,脏腑,经络,细胞,分子,脉动,气流,毛发,指甲。。。。
    * e: O) U) o) k2 @5 y1 [$ |# C7 h* _
    我爱你们!感谢你们对我所有的付出,工作,对于我的无知伤害了你们,对不起,我接受你们给我的所有信号和提醒,谢谢你们。
    " t7 C: G* d& d3 m$ }1 T* g. G感谢你们的大智慧,一定是需要用疼痛来调愈,感谢你们强大的能量。我爱你们!我享受你们强大的感知力,调愈力,通达力。全然地信任你们的大智慧!我爱你,今生我们有约,我们会白头偕老,不离不弃,感谢你丰富了我美丽的人生,我爱你!谢谢你对我的伴随!你真棒!/ I  D* s( h8 f
    一天说了有三四遍!不疼了!好了 大爱的力量强大!!

真棒!感谢您的分享!

感谢关注,鼓励!  详情 回复 发表于 2019-4-29 20:47

谢谢分享,你真棒。{:11_449:}

求抱抱!谢谢关注鼓励!  详情 回复 发表于 2019-4-30 01:54

亲,相信你会越来越好的,加油,我们一起在喝风里混着,开心快乐每一天!

谢谢亲鼓励关注,我爱你!  详情 回复 发表于 2019-4-30 22:24

匿名  发表于 2019-4-29 15:18:07
    一口气读完了你的分享,太棒了,太有指导价值了,正在辟谷中,遇到问题也就不困惑了,谢谢你,会越来越好的!

谢谢亲的脚印,多谢鼓励!快乐是一种能力!  详情 回复 发表于 2019-5-1 12:15

美唐 发表于 2019-4-28 18:20
    1 l& y$ P/ m$ ]' g; r' D$ g! |4 ?真棒!感谢您的分享!

; r+ u+ P: U& f+ f2 v& K- W感谢关注,鼓励!