★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

改变一个人,影响一群人!
    $ L" e8 H3 V" b: @2 Z  C, R认识喝风三月余,因为自己全力以赴调理身体,有了特别大的收获。月子病康复了,减重三十斤。精气神超好!
    * y4 w( C7 r/ G/ x' @5 G0 `3 y身边亲朋好友都知道我大概的情况,都也知道我的月子病不好治,也都知道我一直在治疗,好像也没明显起色。
    & W8 w* b, e/ Q4 N, N一段时间不见后,看到我的变化这么大,有意向减肥的和亚健康的这类朋友,都会积极的想知道原因,自己只是简单的介绍一下,听村长话,其他都是他们自己的事!发现比介绍多效果明显。
    ) |  u' [% r4 S$ n父亲母亲,姐姐,姐姐同事,外甥女,姑姑,表弟媳,闺蜜,多个邻居,嫂子,宝妈团,病友。。。。还有最重要的人老公。都被影响了!多数都在辟谷和准备辟谷状态。
    $ g! S1 E" D; u4 I1 a只有老公只是开始了快走锻炼,也是很大的转变,在辟谷群泡着,不小心发现老公往群里拉人!说明有些事正在悄悄的改变。老公开始由不支持到支持!特别高兴!等老公彻底接受了,我就可以去终南山了。只要我的心法在家里落地了。双修不是事!每天大爱都会开展老公专区!
    & F# b: `  w' Z6 E  T- l8 q真的太棒了,行动大于口才,事实最有说服力!无需介绍,直接秒杀!哈哈哈!听村长话真是一门大智慧!影响还在继续,把健康带给亲友团!带给同胞!加油!
    ( ?+ k. e$ b7 k  f) N2 ^! n& M9 G4 _7 r' P' ?  o4 V" _5 m4 M# [/ G* P
    三月十一日,辟谷二十六天,五颗枣,茶水。看到小米辣,馋了,吃了两个解馋,特爽!辣的过瘾。几颗瓜子,不纠结吃什么确实强大,那么辣,胃宝宝没意见。胃宝宝真强大 。辟谷后的胃宝宝,变成胃大哥了。特别棒!

三月十二日,辟谷二十七天,五颗枣含核,茶水,一个橘子。精神饱满。感觉口腔里有一种奇怪的甘甜,这种味道从来没有过。很神奇!天行健两万四千多步。用不完的劲。很多年没有这样气足过了!近几年常觉得背直不起来。吃了四年各种补气血的药,也不行。喝风辟谷后,停了所有的药,不知什么时候好了!很受益!为我自己点赞,有眼光有福气加入喝风!

三月十三号,辟谷二十八天,五颗枣含核,茶水,可能是喝茶的原因,肚子咕噜咕噜的,我问胃大哥是要复食了吗?一切听你的,全然的信任你,依赖你。就吃了三分饱,感觉不舒服,很想吐。每次复食都没有这样的感觉,到厕所全吐出来了!吐出后感觉太舒服了。心里很高兴,享受着呕吐的快乐,那就接着辟吧!辟多久都行 等胃大哥通知!接下来辟谷最好不喝茶,十四号来一次全辟。止水。

0 Z0 {7 E! y: R  R5 Z排斥复食
    7 H1 e% ]9 ?- ~& z' V, s& M; E( e
    三月十四日,辟谷二十九天。昨天想着复食吐了,今天就来个全辟谷吧,晚上接孩子回家路上,带孩子吃擀面皮,看得我好馋,特别想吃。没纠结,就把孩子吃剩的半份吃了,一口一口的品尝,真是人间美味,和以前的味道确实不一样了。看样子辟谷让味觉更美丽!
    % a2 e9 [. s6 {3 B吃着自然想起食物从生长到口里的过程,感觉实在不易,从种子,麦苗,浇灌,守护,成熟,收割,入仓,面粉,运输,制作,完成美味!眼眶湿润了,背后蕴藏着多少汗水,多少工序,多少付出!不由得深深感恩!解读着缘起甚深极甚深。默默的把桌上掉的一根加到嘴里,品尝着,从此以后再也没有嫌弃,满满的感恩!想起童年时母亲在地上蹲着一粒一粒的捡起撒落的小麦。。。。更是深沉的感恩。再也没有消费的理所应当。感受着心灵深处沉淀性的变化,流露出一种少有的滋润和喜悦!我爱你!每一份因缘!
    8 F, Y2 G0 Y+ _, H7 s6 ^" [  u# W' _; {3 ^2 z
    说好听胃大哥的,吃完回到家,一直肚子闷闷的,和以前复食不同,明白自己是馋了!不去纠结,以明天早上信号为准,如果身体需要复食,就复食。需要继续辟谷就全然接受,尊重,信任!我爱你胃大哥,明天记得给我信息偶,打嗝辟谷,肠鸣复食!一言为定哈。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

感谢关注鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-16 11:22

三月十五日,辟谷三十天。% ?% `' \0 b9 X1 T
    向我强大的小宇宙致敬!十四号夜写日记时,肚子闷进了一点食,不接受。记完日记,我摸着肚子说,我不该自己做主,说好听你的,信任你,依赖你,尊重你,要做到。明天我们复食就咕噜咕噜,接着辟谷就打嗝!你来安排,我爱你,谢谢,辛苦你了。
    : X  M# }, q& w& T话刚说完半分钟,打了几个嗝,放了三个屁。瞬间肚子舒服了!如果听别人说,自己一定不信,但却是自己亲身感受,真是神奇的小宇宙!十五号起床后,连着打了几个嗝,我高兴的赞叹胃大哥,太棒了!收到信号了。. t; g; l$ s5 p2 s7 u7 F  ?
    白天四颗枣含核,晚上一杯清水,孩子奖品半块小饼干,要求我吃一口,我高兴的吃了,很美味。身心舒服。天行健两万以上!状态佳。

悟斌 发表于 2019-3-16 11:130 B% Q7 L9 u+ z7 @
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!
    8 o' ^- r) k$ s. r: M: H# r3 S
    感谢关注鼓励!

2019.03.16。辟谷三十一天!回娘家,77岁的父亲母亲都辟谷了,这天是他们辟谷第六天!母亲是第一次辟谷,想增肥,现在四十公斤,状态佳。忙前忙后没闲着,母亲是在父亲的影响下辟谷的,他们心情都很好。父亲是第三次辟谷了,第一次十四天,第二次七天。今天是第三次的第六天。太棒了!5 z1 q# D( s( g
    父亲分享着自己的辟谷收获,减重26斤,说自己走路身轻如燕。多年没有这样的轻快,几十年的气管炎,肺气肿,现在不喘了!呼吸顺畅,特别好。辟谷后药也全部停了。父亲的气喘吸氧机已经用了多年,辟谷后吸氧机也放假了。每天学习很用功。父亲自己说,现在感觉自己的病不是事,一定会康复的!变化太大了!要知道父亲的近几年天转凉就没出过门,出门就感冒!每年都要住院。+ @8 t" i2 w) ]7 G% C& F
    认识喝风后,很认真的做天行健大爱,看直播,每天都学习。一八年整个冬季都在户外活动。特别的棒!
    1 t2 W! ], A. V# N+ n4 I4 L1 x村长不让感谢喝风,但真的很感谢,很受益!那我就感谢祖国吧!我爱你,祖国!我爱你党!我爱你天地万物!

父亲现在为止共减肥50斤,大病小病一扫而光。特别棒!  详情 回复 发表于 2019-12-22 21:37
    父亲现在减重44斤  详情 回复 发表于 2019-5-30 19:39

父亲辟谷前后照片

辟谷前常年用激素药,浑身浮肿。靠药呼吸。现在也不浮肿了,前列腺也好了,也不喘了。辟谷前走路坡上不去,现在觉得不是事!  详情 回复 发表于 2019-3-17 16:04

知乐53982 发表于 2019-3-17 16:01
    5 b2 z: N$ z- o+ b: A! |父亲辟谷前后照片

# ~: U5 ]3 U) D' P+ L' w5 E辟谷前常年用激素药,浑身浮肿。靠药呼吸。现在也不浮肿了,前列腺也好了,也不喘了。辟谷前走路坡上不去,现在觉得不是事!

三月十七号,辟谷三十二天,这两天每天四五颗枣含核,津液饱满,精神佳,就是觉得看啥都想吃的感觉,吃一口又打嗝。就和胃大哥商量,如果想复食就复食,看十八号状态,进食排斥就继续辟。浑身有力,不吃饭活的更自在!

我爱我自己;深爱着自己!( o/ O2 p. V$ s$ i( Z' H
    我接纳我所有的经历,悲伤,快乐,疾苦,冲动,沮丧,迷茫,无知,伤害,脆弱,坚强。。。。。。
    # a# I" b3 @$ d+ T我将全然的接纳并释放!全然的接受命运的安排。回归柔软的内心!) ]  v# Z; p: u* a! F4 i
    我感恩我所有的经历成就了现在的我。
    0 \# k7 n: f& m6 e7 h感恩所有的因缘赐予我的营养!1 G- v+ u2 p( W0 V/ K  [9 l% j$ G4 G
    感恩命运对我的排版!
    3 P  d- n" _  X/ N4 a6 X( r我聆听我成长的声音。
    , @* s5 w9 h, Z5 I8 H4 a" ~* H我享受我成长的过程。3 S7 i, `, q* Q, {- o1 x
    我解读我心灵的匆匆。3 S( J/ `" W( p$ V* S  w0 N4 x. q; p- o
    我相拥我本具的宁静。! ~5 ^$ K: V% X% {1 G
    ! g2 l8 b! h9 m4 k! V* g- ?
    我爱我自己,爱的自然!
    + E1 L$ M9 L8 |. X3 X0 x我爱我自己,爱的释怀!% A3 t2 s5 Y  p) o6 L) `- h
    我爱我自己,爱的勇敢!
    # n8 t* D! X  |, z" n; x3 u, u  t. L我爱我自己,爱的洒脱!
    ' t  d) a: Q3 w; S我爱我自己,爱的起点!
    ) @' p- W' v* K: O5 P5 M# ~# t- a6 R: w$ F. h+ R" H5 A$ x+ U; a
    三月十八号,这两天很想进食,但没饿感,一天不饿,蜂蜜水一杯,三颗枣含核。津液饱满。天行健两万多步。可能是练功饱满,没有饥饿感。晚上吃了少许菜,一两白酒,一些菠萝蜜,很美味(以前一口也吃不下)。肚子好像闷着不动,这节奏身体像是还想放假。我就给胃大哥说,胃大哥,你来决定吧,想进食,说明食欲很好。但你想放假,我也尊重。如果我走五十步内,打嗝,就接着放假。现在开始。。。。四十三步打了两个嗝!神奇的身体!我爱你,你太可爱了。我们就配合突破49天吧!

藏在心里的天堂
    + ^  E* h$ V6 N  y  Y' ^" \' o8 L9 W$ b9 Q7 S$ a( Z0 v+ m: L
    有个奇妙的地方,处处都金碧辉煌;
    ( D# g3 N! [" M( I. s感恩心照亮八方,妙法界书写无常;* t8 P7 B' Z5 r: b( l$ H/ g
    黄金地能生万物,法慧眼天书照亮;
    ) s  b: }& a0 q  L, T9 c; K, D9 M$ _虚极处天堂钥匙,悲悯处即是闺房!6 C- x6 Z. O6 f  Q; B1 e9 \

7 c6 k7 w0 t+ l5 _% d你,静静的拥抱,而我却不知不觉在你的怀里!
    4 K- F. N& A! v6 y. B. W% m你,温柔的给予,而我却天南地北无知的寻你!
    7 S+ u7 D# o8 t5 g( J你,赐予我风雨,而我却读不懂你历练的美丽!: y' K( F  f$ Q5 W  A- Q3 g, {
    你,创造了神奇,而我却麻木了你书写的妙奇!

三月十九号,辟谷三十三天,状态佳,三颗枣含核,两口菠萝蜜,一天未进水,睡前奖励一杯蜂蜜水,津液饱满,不渴不馋不饿。* y* V  ?$ E- R4 t: l/ }- I3 {1 \8 k
    今天又影响了三个人进入喝风,都有一定的亚健康,都是宝妈因为两三个月没见我,由于我的变化,竟然没认出我来。心里偷着乐。真的是这样,自己做到了,就是最好的语言!落地落地自然见效!我爱喝风文化。我爱祖国!

你的分享太有用了,我得学习参考,干,一个字,这就是我的问题,没有很好的坚持锻炼,虽然村长说勉强的都是不好的,还有必要逼自己一下,坚持每天的天行健,坚持三次的叩齿吞津,下次村长发信息再看

说得好  详情 回复 发表于 2019-5-9 07:47
    亲:那就不勉强的干!愿意的干!愿意全力以赴不等于勉强!愿意蛟龙出海也不勉强!不能让懈怠和懒惰欺负了,还自欺说是不勉强!加油,成就最棒的自己!  详情 回复 发表于 2019-4-5 10:03

温暖阳光66393 发表于 2019-4-3 18:44
      x5 y' k4 B: U+ q, r& u7 r你的分享太有用了,我得学习参考,干,一个字,这就是我的问题,没有很好的坚持锻炼,虽然村长说勉强的都是 ...
    ) ?( Z$ _* z& g
    亲:那就不勉强的干!愿意的干!愿意全力以赴不等于勉强!愿意蛟龙出海也不勉强!不能让懈怠和懒惰欺负了,还自欺说是不勉强!加油,成就最棒的自己!

期间打不开论坛,日记没有天天写。这次辟谷共三十六天,复食顺利。7 o* D: L" V% u
    练功从未间断,每天两万步左右,天行健保质保量,大爱贯穿每一步。爱到感动自己!
    5 |! t, i" {2 k3 h0 f8 \每天学习不能落下,我的心法需要落地,虽然也感觉到家庭微妙的变化,但提高空间还是被我挖掘出来了 !点赞自己!我爱你祖国!

醉美洛阳城!

[attachimg]307611[/attachimg][attachimg]307612[/attachimg][attachimg]307613[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-5-1 21:29

你来或者不来,我都在这里;不来不去。1 o1 ^( X5 _9 n+ k* x+ I
    你知或者不知,我都在这里;不卑不慢。: y3 D/ e* M% c4 |4 z
    你要或者不要,我都在给予;不迎不拒。$ }5 l! ~* T, D
    你爱或者不爱,我都在爱你;不着不染。
    / e& i; M, Y& X/ f) ~" i9 s+ p我是道;是大自然;是上帝;是化育一切的真主!
      b( A: D/ p" i9 x4 b土地是我的孩子;海洋是我的孩子;水是我的孩子;树木是我的孩子;花是我的孩子;7 l% a( {0 F; \
    还有还有!飞孩子;游孩子;跑孩子;爬孩子;还有人类这个淘气贪婪的孩子!
    2 }7 V4 J1 h3 c' G我爱你们!我们是命运共同体!
      M$ T# ?6 w( o1 ~$ Z& b我爱你们!我们是色空转换体!* C, P8 W& T, o9 Q" }$ U

, ]$ X1 u$ N% N$ |4 F我本自由,本自具足,道本无边,大道无间!

深入体会顺其自然!; o2 E- f8 F0 v, S- t
    + {! \1 k0 C9 ?8 \, [2 p) H, r
    喝风文化提倡顺其自然。) F1 J2 q0 H% `9 v
    我的理解:顺其自然是对攀缘较真的行为开的药单。比如今天确实有特殊情况发生,原计划自己的练功时间可能会压缩,再被压缩的情况下,以平和欢喜心接受变化。即是一种顺其自然。
    & f* ~' O. d( i比如我们坐公交车上班,自己可以提前去坐车,而做到不迟到。但是自己提前到了,车晚点了,上车后又堵车。在这个时候就需要顺其自然了,不需焦急,左顾右盼,嘀咕埋怨,因为这些负能量不能改变现状,还伤害心情。坦然接受迟到,即是顺其自然。通过这次经历,更换更合适的交通工具或者出门时间提前。+ f. b; z0 B0 N0 ]/ \
    在练功上,顺其自然不是不想练功就不练,而是要找出练功的充足理由,让自己心甘情愿的去练功。干,一个理由,够了!不干,一万个借口。
    1 t/ R0 {7 H, U6 Y% J第一:经营好心情,知足当先,感恩自然生。心法落地。% ?4 f5 O/ l# t/ j1 \+ \/ x. u
    第二:天行健大爱,保质保量,惰性了无踪。顺其自然。
    ; \- F; s& I0 N9 w( R# P) d第三:辟谷自然生,想辟就辟,功到自然成。不问自收。
      s, I0 M0 R4 U2 v/ s% x' ^
    * z0 @# O: ]" H8 J9 c( C" H' k有心练功,无心成功。重点在有心!4 Q; R0 X+ q7 Y, @! C* D* @( r& a
    不想练功,光想成功。纯属耍流氓!
    3 U8 P- z% K  b  a" N1 r& m1 E' V$ k9 V
    我是自己的上帝。