★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.04.14甘D-阳光明媚 辟谷分享《辟谷让‘’女神经病‘’变女神》

大家好:  我来自甘肃白银,论坛名甘D-阳光明媚。今天我辟谷分享的题目是《辟谷让‘’女神经病‘’变女神》。

2018年10月在特好的邀请下我进入白银进喝风免费养生群,混群一段时间对群消息挺感兴趣,正好线下见面地址我和孩子的画画课在同一时间同一栋楼,顺便就参加了一次线下见面。听了几个谷友分享:通过辟谷有的心情愉悦了,有的体重下降了,还有一位七十多岁的阿姨说自己通过辟谷痛风好啦!……这挺神奇的!

之前群里反复发这是免费辟谷,不卖任何产品。分享的这些人是不是托啊?见过朋友圈的辟谷餐,是不是到时候就要卖辟谷餐了?带着疑惑,好奇心再次参加线下见面一探究竟,至始至终也没有卖什么产品,坐在我旁边的美女热情地教我关注喝风免费辟谷公众号,怎么做十六项准备工作。看来这真是个免费的活动,一群热爱养生布施的群。

第二次线下见面后我开始听直播逛论坛,感觉直播答疑全是我要问的问题,从此每天晚上按时听课,线下见面每次必到,同时也开始做十六项准备工作。2019年1月22日参加了白银首次举办的喝风免费辟谷营,辟谷九天。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷第一天我做好饭,色香味俱全闻着好香,我家宝贝夹起菜要喂我,打了几个饱嗝,感觉胃里涨涨的,全天不渴不饿。辟谷第二天炒菜时习惯性的夹一片,尝尝盐味,辣的舌头疼,我突然想起自己在辟谷,很好奇菜里没有放辣椒啊!是舌头和我做游戏吗?第三天不饿但有点口干,喝了一瓶盖水到嘴里,嘴里起小气泡就像打开可乐雪碧瓶的那种感觉,酸酸苦苦的当即吐掉。辟谷第四天晚上特别想喝水,喝了一口甘甜入心,索性喝了一杯下去全身舒畅。第五天天行健去辟谷营心情愉悦,不累不乏,特别精神。之后的几天全天一杯水,状态好极啦!成功辟谷九天。

辟谷前我长期失眠,总是夜里两三点了还睡不着,早晨该起床时又昏昏欲睡,困得不行,起床后头晕脑胀,脸色煞白。辟谷期间睡眠就好啦,从晚上九十点一觉能睡到第二天;第二天头脑清醒丝毫没有昏沉不舒服的感觉。现在每天九十点睡早上六点自然醒!辟谷彻底改善了我的睡眠,让我养成了早睡早起的好习惯。

辟谷前我的颈椎不好,脖子疼,僵硬,一抬头颈椎部位会嘎嘣作响,变天时肩周部位提前会痛,比天气预报还准,疼得厉害的时候胳膊都抬不起来。前几天陪孩子放风筝,突然发现仰头看风筝,低头整理风筝线,脖子活动灵活,不知什么时候颈椎好了!肩周也好多啦,不怕凉了,胳膊再没疼过。

以前我是低血糖, 眩晕症 ,特别注重早餐,只要不吃早餐就会乏力眩头晕。在辟谷的九天里,没有任何眩晕不舒服的感觉。辟谷后再没有头晕过! 身体的这些变化更加坚定了我要在喝风混下去的决心。

辟谷分享

辟谷分享

在辟谷营学习了喝风心法后,我认识到以前自己事事追求完美,家里所有的事情都是我一手包办。老公晚上十一二点到家,工作服我都要洗了烫好再睡,现在想干就干,不想干就放下等自己想干的时候再干。

以前我对孩子不仅是操心生活琐事,对孩子的学习上更是严之又严。无论孩子拿来怎样的分数我都不会满意。常常是孩子完成了学校老师布置的作业后,我让他再写我买的各种课外题,不断给孩子额外加作业。每天我还检查孩子的作业,只要发现有错别字或写得不整齐,就立马撕掉,即使是夜里十二点都要把孩子一把拽起来,洗个凉水脸再补写作业。两个孩子悄悄地说:妈妈是女神--------“经病”。

辟谷前我抱怨老公,教训孩子,各种焦虑,搞得家里气氛非常紧张。老公也因此下班以各种借口不回家。村长说:好女人就是什么也不做!通过学习我意识到错到哪了,不会温柔如水,好好的非把自己整成个女汉子!事事追求完美,这病得治! 现在我不再抱怨,开始面带微笑地跟老公孩子说话。因为工作关系,老公几乎不在家吃饭,以前经常为这事吵架,学习喝风心法后我也不要求他啦,还会饭点打个电话问问他吃饭了没,嘱咐他照顾好自己。

以前我要求孩子放学后必须在几点几分之前到家,公交车偶尔晚点,孩子紧张地满头大汗跑上楼,总怕迟到那一两分钟,我又会发脾气。辟谷后我才觉得自己不知足 ,这么优秀的孩子还不满意,那天我搂着孩子说再不跑了,只要不在路上贪玩,妈妈一直在家里等你。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷后开始对老公孩子发自内心地欣赏 ,肯定,鼓励,表扬。老公在变,从不闻不问家里事到主动接送孩子上学;以前大男子主义从不下厨房,现在闲暇时会给我们做顿饭美美哒! 孩子之前偏科,是我以前给孩子贴了这不好那不行的标签,现在在我的鼓励下孩子能自己积极学习,知道查缺补漏,学习成绩明显提高。 周末姊妹俩主动承担家务,洗衣做饭。也会带上一句爸爸:你自己的袜子自己洗我妈妈又不是你的仆人。小妞说:妈妈以前头顶有火我怕,现在我就想抱你亲亲你,每天粘着我让抱抱。

我以前争强好胜,爱操心,乱操心,爱面子,特别在乎别人的看法,亲戚朋友找我借钱,想着人家都张嘴了,自己手里没钱也要想办法凑上。辟谷营回来后直接落地,做生意的同学,和要买豪宅的亲戚找我借钱,想想都可笑,两个老板跟家庭妇女张嘴,我直接回绝!这在以前真的不会拒绝。

2月底给孩子报名,学校门口的文具店老板娘两三个月没见了,见到我惊呆了,滔滔不绝问了一大串问题:“精神这么好最近忙啥呢?怎么变漂亮啦?现在气色怎么这么好?两个月就这么大变化?……还告诉我看见你老公带孩子过来报名啦……”因为两年来老公给孩子只开过一次家长会,当爸爸到学校找不到自己的孩子和老师,竟然不知道自己孩子在几年几班!那段时间成为爸爸们的榜样!爸爸们凑在一起时都会说:看看谁谁爸爸从来没管过他家孩子的生活起居,人家学习那么好每次都是班里前几名。学习心法后才发现老公是智慧的!

我现在自己也要放手,以前不自爱,现在要爱自己啦!看到我的变化总有人请求加个微信,我推荐了喝风免费辟谷公众号, 希望更多的人进入喝风学习,我又报名了4月4号的白银辟谷营,继续学习喝风心法,相信一切都会越来越好

很棒哦,大家归位,一切和谐

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢阳光明媚美女的精彩分享

美女好棒啊!

向你学习,我也要变成女神,不要变成女神经病

最今牙痛半月了,没关注,今天看到你的分享很亲近的感觉!

你是最棒的

感恩分享!你真棒!

{:11_449:}{:11_449:}