★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.14 辽-东北李大妈辟谷分享《辟谷,让我重获希望》

大家好!我来自辽宁省沈阳市,论坛名辽-东北李大妈。今天我分享的题目是《辟谷,让我重获新生》。

我有缘接触辟谷,得感谢我的儿子——高伟龙。我来沈阳带孙女,儿子发现我心情不愉悦,于是,介绍我学辟谷。今年七月,儿子送我参加了一次线下见面,我听了老谷友们的分享,看到她们学了后,身体健康了,家庭和谐了,个个笑的都特别开心,我心里特别兴奋。回家后,我就开始做十六项准备功课。

早上4点起床,做叩齿呑津,站镜子前夸奖自己,下楼到公园走天行健,给自己身体做大爱,回到家里,笑容满面,自己像变了个人似的。连小孙女都夸奶奶变了,家里充满了欢声笑语,其乐融融。只是做准备功课,我就感觉特别好。

村长发辟谷信息,我接到了,就开始辟谷了。7月25日,我报名参加了在沈阳举办的喝风辟谷营,心细的儿子送我下楼时,发现我头转动又不灵活了,问了句,“妈,你又上火了吗?”我随口说,没有。儿子笑了,其实儿子明白,我在骗他。

辟谷分享

辟谷分享

十五年前,我爱人得脑出血,离开了我们母子,当时,儿子在沈阳读大学,我一个人在葫芦岛做点小***,那时的我,脑袋后面就有个大肿块,影响脖子转动,医生建议我做手术,我没同意,因为怕有个闪失。丈夫刚走,儿子咋办?我决定保守治疗,针灸、按摩,各种口服药都用过,也没什么效果,一旦上火,就不敢转脖子,这么多年一直很痛苦,儿子也是一直看在眼里。这十多年,我心里的苦只有自己知道,咬紧牙关,坚强地活着。

到了辟谷营,通过几天心法课学习后,村长一句坏女人,点醒了梦中的我。原来,我也是个不折不扣的坏女人啊!强势、较真、任性、固执,难怪我头上有这种病呀!找到了病根,重新认识错误,回头是岸,自己和内心沟通,给肿块做大爱,改变以前的想法,以后遇到事情不去较真了,人生如戏,我可不想扮演病歪歪的角色,身体健康,心情好比啥都强,过一天就快乐一天,我健康了,就是对儿子的最大的支持。

4天3夜的辟谷营结束了,儿子来接我,一见面就说,妈,你变了,精神劲十足。头能转动了,脸色白了,年轻了,没吃饭,没花一分钱,妈妈竟然有这么大的变化。儿子、媳妇、孙女特别高兴,肿块也消了一些,十多年的病,几天就有了改善,我太知足了,继续学习,一定还会有奇迹发生在我身上。

儿子为了让我学习得更好,在书城给我又买了柯云路老师的书,我天天学习。我最喜欢听村长的心法课和谷友们的答疑,有些就像对咱自己讲一样,切合实际。

奇迹总是在我身上发生,我右手食指外侧长了个火柴棍高的东西,一碰就疼,做了手术后留下个小坑,这是十三年前的事情了。来沈阳之前,这东西又一次长出来,儿子劝我去医院再做掉。赶上辟谷营有课,我就先给身体做大爱,4天3夜,我有空就对着手指说,亲爱的宝贝,我伤害着你了,我向你赔礼道歉,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。手指就像听懂了我的话,竟然神奇般地消失了,现在连坑都长平了。

我确实就像村长讲的,手伸的太长了,娘家、婆家事我都参政,啥都管,自以为是,费力也没落好,结果给自己造成今天这个样子。管自己是神,管别人是神经病。学了喝风心法,我可不想再做神经病了。我十多年的失眠毛病竟然好了,自从我爱人走后,我基本都是后半夜才睡,这毛病实在太折磨人了,苦不堪言,熬得我身心疲惫。吃了各种治疗失眠的药也没效果,这回彻底好了,一觉到四点起床,高高兴兴的去走天行健,一整天精神特别好。

儿媳妇和她同事谈到我在辟谷营总有奇迹发生,她同事也非常感兴趣,好事就要分享给身边人,让更多人到喝风来学习,让更多的人身体健康,家庭幸福!

现在,就连我6岁的小孙女都学会做大爱健身法了。晚上陪我听直播课,小孙女都两次接到了村长的辟谷信息,多神奇呀!晚上我俩走天行健,给身体做大爱,她大声说出来,过往人们都用羡慕的目光,看着这一老一少,那小手摆的姿式,像天安门阅兵式,老有样了!

跟着喝风混,我的后半生会越来越健康,越来越快乐!

真棒,加油

分享的真棒,我孙子四岁了经常感冒还好夜饭,我感觉就是晚上吃多了运动量少造成的免疫力低下,等明年大点我也天天带着孙子走天行健去,现在没住一起带不了

就是这样跟着喝风混,惊喜会不断。

12 小时前

太棒了,喝风让我们收获了健康和快乐!

东北李大妈你是最棒的!向你学习!看了你的辟谷日记,让我信心满满!让我看到了希望!谢谢你!我爱你!

冬北李大妈,悟性特高,分享也特么到位,真棒,向你学习。

奶奶真棒。加油!相信自己。

真棒

李大妈分享太棒啦!点赞