★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.17 粤-玲子辟谷分享《辟谷让我重新认识自己,让我的家庭充满欢乐》

我是来自广东深圳,论坛名粤-玲子。今天我分享的题目是《辟谷让我重新认识自己,让我的家庭充满欢乐》。

在辟谷前,我是一位典型的“管家婆”。近几年,我身体处于亚健康状态,上班看电脑一会儿就眼睛不舒服,整个人状态很焦虑,皮肤暗黄,再加上更年期综合症,我倍感压力巨大,通过中医调理,喝了两年中药,也变化不大。工作也遇到瓶颈有些迷茫,我选择了提前退休。

2017年4月份,仁茶行者分享他去终南山参加喝风免费辟谷的感受。刚开始,我抱着好奇和怀疑的心态去了解辟谷,在没有做好16项准备功课的情况下,就报名参加了终南山辟谷营。通过点穴,我进入了不吃不饿的辟谷状态。

每天晚上的小组讨论,加深了我对心法的深度思考。辟谷前,我还有点担心,因为我有低血糖,一顿不吃就饿的慌。到辟谷营后,感觉气氛太好了,100多人在一起玩不吃饭的游戏,没想到我居然不吃不饿,心也不慌,而且人还很精神。每天早上6点起来,天行健,爬山,第一次辟谷7天。在以前,我是想都不敢想的。回家后,我开始补课,看精品日记,听大爱健身法,每天天行健,给自己的身体从头到脚做大爱。

辟谷分享

辟谷分享

一个月后,我感觉头脑也清晰了,也不瞌睡了,眼睛飞蚊症也没有了,肩背疼也好了,脾气也好多了,不像以前一点就着火。就像找到宝藏一样。从此,对学习喝风的热情空前高涨,这是我人生中的又一次突破,觉得这次辟谷体验对我意义很大,完全打破了我以往的认知,我开始对健康充满了信心。

辟谷后,因我的变化也影响了我家先生,他一般不会轻易相信一件事。在我的指导下,他也尝试了在家里清水辟谷7天。以前,他胃不好,吃啥都不香,辟谷7天后,吃嘛嘛香,慢性支气管炎也好了很多。从此以后,我俩每天抽时间看精品日记,晚上听直播答疑。

现在,我俩每隔四个月都会清水辟谷一次,7~14天。经常在一起讨论心法和身体上的变化。2018年7月份,深圳开办了首期辟谷营,我和先生一起报名参加了。之后,深圳的辟谷营,只要有时间,我和先生都去参加。2018年11月份,我和先生一起去终南山学习了辟谷导师。

特别神奇的是,困扰我家女儿多年的口腔溃疡好了,也不再反反复复的发作了。现在回想起来,那是因为我们与孩子沟通方式改变了,之前所有的担心都是多余的。学了喝风心法以后,才真正的认识到怎样才是对孩子最好的爱,让花成花,让树成树,让孩子成为最好的自己。

走进喝风,我不仅学会了辟谷,更多的收获,是通过喝风心法的学习,并在生活中逐渐的落地,改变了我对生活和家人的态度,改变了我从小养成的不好习惯。此前,我特别爱操心,爱管闲事,对娘家兄妹,不管大小事全包揽,对他们的事情我都要发表意见,他们同意我就高兴,不同意就生气,还怨他们不听话。对婆家的人也是一样,他们不管大事小事,只要有求于我,我都要去帮忙,好像自己是救火队员一样。刚开始乐于帮忙,时间长了事无大小都找过来,自己心态也发生了变化,有时也不是心甘情愿帮忙了,也感到疲惫,每天都在瞎忙。学了喝风心法后才知道,一切都是最好的安排,管好自己是神,管别人是神经病。以前,我总是瞎操心。现在,学会了放手,学会了相信。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷后,特别是通过十几次的喝风心法课学习后,我的心态转变了,凡事不再较真,不再计较。以前,会生闷气,钻牛角尖,总认为自己是对的,总试图去说服别人。现在,学会游戏人生,游戏生活。存在即合理,心态改变了,跟婆家关系也更加和谐,学会了怎样经营好自己的家庭。

在我们的影响下,女儿也学会了辟谷,皮肤比以前更好了,受益后,也报名学习了辟谷导师。我和先生每月都在当地举办两次线下见面,每次都是一家三口再加上仁茶自在齐上阵,其乐融融。

通过参加辟谷营和举办线下见面,也见证了很多谷友的改变,我真正感受到做这件事情的意义,自己在辟谷营不断学习的过程中不断成长,对喝风心法的理解有了更深的体会。我愿意把我的收获分享给身边更多的朋友,让更多人走进喝风,找回自己原本应有的健康和快乐。

当然,我最大的收获,是我爱人的身体状况也得到很多的变化,整个家充满了欢声笑语,家比以前更温暖,更快乐了!

玲子大美女越来越漂亮棒棒哒

亲你真棒!我们都好幸福呀!!

全家都很棒棒哒!

谢谢你的分享,感恩你

一家人都那么棒,点赞

1 小时前

你真棒!向你学习!

学习辟谷后大家都会有很大的收获。感恩喝风这么好的平台。