★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.9 蒙-刘瑞辟谷分享《三次辟谷,让我重新认识自己》

三次辟谷,让我重新认识自己 大家好!我是来自内蒙古的蒙-刘瑞。今天我为大家分享的题目是《三次辟谷,让我重新认识自己》。

2018年9月16日,我带孩子在包头学习传统文化,在那里,有个50多岁的大姐,每天为我们摆好饭菜,她却不吃。讲传统文化的老师问她怎么不吃饭?大姐说,我在辟谷呢,今天已经4天没吃饭了。辟谷对我来说并不陌生,之前就听说过,但是我觉得只有像高僧大德的人才能修练辟谷。我就问那位大姐,我能辟谷吗?她说,可以呀,我还是在你们巴彦淖尔辟谷营学习的。

辟谷分享

辟谷分享

回家后,我就开始做16项准备功课,听直播、看精品日记,每天走天行健,和身体做大爱,说到妇科时,我的眼泪止不住的往下流,泪流满面,好像是委屈的孩子似的。我感觉到我身体的器官能听懂我对她的关爱。12月6日,第一次辟谷7天,瘦了10斤左右,但复食后,几天就长回来了。 今年2月21日,我报名参加了巴彦淖尔的辟谷营。4天3夜的心法课,颠覆了我的三观,让我重新认识了自己,认识到自己身上的缺点和不足。 我开始慢慢的改变自己,现在,我会发自内心的欣赏老公,发现老公原来是这么优秀帅气的好男人,有责任,有担当。

村长说管好自己是神,管别人是神经病。以前,自己就是个神经病,自己不懂道理,还给孩子讲道理。现在,我认识到自己的缺点和不足,也给女儿承认错误。心法课上印象最深的就是凡事要顺其自然,做事要心甘情愿。 从辟谷营回来,我做家务、做饭、带孩子都心甘情愿不带情绪。辟谷到半个月的时候,家里人担心我饿坏让我吃饭,我说,真不饿,你们看我这精神,像半个月不吃饭的人吗?公公说我一根筋。婆婆说,别管,看她的状态挺好的。

辟谷分享

辟谷分享

在我辟谷20多天的时候,婆婆看我20多天不吃饭,人还这么精神,而且比以前学佛都好。问我,你那个怎么弄?她说,她也想学习辟谷,看看能不能学?婆婆她老人家身上的毛病真多,这几年每年检查费都花好多钱,也没看好。我就给婆婆关注微信公众号,下载喜马拉雅,婆婆每天看精品日记,走天行健。婆婆的悟性真好,很会给身体做大爱,自从学了喝风,婆婆几乎每天定时看直播。到目前,婆婆已经辟谷两次,参加过两次辟谷营,身体也得到了很大的改善。老公也参加过一次辟谷营,也辟谷两次,现在每天也给身体做大爱走天行健。 下面,我给大家说一下辟谷给我身体上带来的好处。

十多年来,每次来月经,我都会出现呕吐头疼的毛病。自从2月21日辟谷后,这半年多,就再没犯过。 从去年秋天开始,我的左膝盖滑膜炎,到冬天时疼的更厉害,蹲下就起不来了,膝盖肿胀,里面有积水。在辟谷20多天以前,还会有点痛。到后来40多天时,偶尔有点痛,现在完全好了。 我右手腕有腱鞘炎,有大拇指那么大的一个筋包,在辟谷40多天时,无意中发现没有了,太不可思议了。 2015年,我生了一对双胞胎儿子,几个月后,发现上牙的牙龈都没有了,我还问过牙医,牙医说,你也许是牙龈萎缩,也许是刷牙太用力了,没治。自从走进喝风,天天做扣齿吞津,第三次辟谷后,有一天照镜子,无意中发现牙龈长出来了。

辟谷分享

辟谷分享

在第二次辟谷后,大概一个多月时,我的头发掉的很厉害,以前也掉,不厉害,这次掉的不是论根而是论缕,我每天给头发做大爱,现在基本不掉了,而且还长出了很多的新发。 我有20多年的痔疮,经过三次辟谷,现在完全好了。 以前,到了春天,皮肤会过敏、脸红、发痒。辟谷后,我的皮肤变得光滑细腻了,也没有过敏的迹象了。 2015年,我生完俩儿子,体重190多斤。2017年体重降到了160斤,就再也瘦不下来了。

2月21日这次辟谷63天后,体重降了35斤,到现在也就是反弹了几斤,我也不纠结。 放暑假,女儿回家,也会帮我作家务和做饭了。现在,女儿也愿意和我谈她在学校里的一些事,我们娘俩在一起,有说不完的话,我心里非常的高兴。 在喝风免费辟谷里,让我收获很多,受益匪浅。现在,我还在继续学习,希望早日把自己修成好女人。 我的分享就到这里。谢谢大家!

美女加油!在喝风里我们都会有很多意想不到的收获的!喝风人的世界就是不一样的!

谢谢分享,学习喝风回家落地很重要,努力学习。

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢刘瑞美女的精彩分享

从一个人结缘辟谷到影响一家普遍提升。家庭幸福和谐,活的精彩。向你们学习

你真棒!谢谢分享!

谢谢分享,太棒了,自己学好了,影响家里人也好了!幸福的一家人!

谢谢分享,点赞。