★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.26 辽-梦寐以求 分享《学习免费辟谷,全家受益 》

大家好!我来自辽宁省盘锦市,论坛名是梦寐以求,今晚我辟谷分享的题目是《结缘免费辟谷,全家受益》。

我今年50岁了。2018年12月初,经同事介绍,我和女儿有幸结缘了免费辟谷辟谷。刚开始对辟谷一无所知,内心也很迷茫。那个热心的同事和我通了两次微信语音,她向我详细介绍了辟谷给她的身体带来的好处以及她学习免费辟谷后的改变。听了她的故事,我和女儿都感觉很神奇。

带着无限的憧憬和向往,我们立刻联系上了当地的导师樱花女神,她告诉我们周日就有一个线下见面,让我们去参加。按照樱花女神推荐的地址我们到了现场,看见一张张陌生的面孔,我们就坐在了第一排,听着各位老谷友分享自己的辟谷感悟和收获,瞬间感觉自己也需要通过辟谷来改变一下!

免费辟谷辟谷

免费辟谷辟谷

回家以后,我仔细研究16项准备功课,进入微信公众号开始对各个版块进行熟悉,明确自己每天应该做什么。

截至目前为止,我共辟谷了三次,第二次辟谷是自己身心改变最大的一次,共九天,减重10斤。这次辟谷期间有时早上起来会感到头晕,于是我就开始对头部做大爱,并出门走天行健,走天行健一个小时后,感觉头疼明显好转。我有多年的神经性耳鸣,于是每天对耳朵做大爱,夸赞它,表扬它每天都有一定的进步,渐渐地耳鸣症状大有好转。另外多年的牙病也得到了缓解,25年以来左侧上牙不敢咀嚼食物,因为一旦碰到就会疼痛难忍,第二次辟谷后完全可以咀嚼了!还有严重的髌骨软化症也已康复,有时走天行健的时候还能跑起来,感觉自己好像变了一个人。

现在我正在进行第三次辟谷,已经第四天了,身体没有任何不适,精神状态也是一如既往的好。昨晚和丈夫还有他的朋友一起出去,他们吃大餐,我却坐在那里和大家一起聊天,谈工作、聊家庭,丝毫没有被美食所诱惑!

免费辟谷辟谷

免费辟谷辟谷

结缘免费辟谷后,我开始学着做一个好妻子、好妈妈。以前经常因为一件小事就会对丈夫发火,并且一发不可收拾,比如因为做家务或做饭的事会大吵大闹,总认为自己做得太多而丈夫不理解,总要抱怨他每天什么都不做,懒得要命。学习了免费辟谷心法后,知道了凡事要先做好自己,自己改变了周围一切都会改变。认识到以前总认为别人都不如自己做得好,喜欢管别人,这都是一个坏女人的做法!

现在我经常夸奖丈夫,他每次浇花的时候我都会夸他很勤劳、顾家、爱家,丈夫听到我的表扬以后干活更积极、更认真了!

对女儿的态度也发生了改变,以前看到她难得回来一趟,还每天躺在床上什么都不做,就很闹心,经常批评她,说她懒,因为这我们经常争吵,最后就会冷战。现在我知道对孩子讲道理的家长自己就不懂道理,对女儿也不再过多地管制和说教了,现在她反而越来越好了,我俩的关系也越来越亲密了。女儿现在在北京工作,也和我一起学习免费辟谷,现在也正在进行第三次辟谷,每天都和我通电话,说她身体的反应和心态的变化,我听了以后倍感高兴。

辟谷分享

辟谷分享

在我的带动下,现在全家老小都开始学起了免费辟谷免费辟谷,这次辟谷营我和母亲还有表姐都参加了。我母亲75岁了,已经参加过两期辟谷营了,身体比以前硬朗多了,多年不好的腰椎管狭窄现在也有了好转,以前不能长时间走路,现在可以轻松步行一个小时以上了;我表姐70岁了,以前胃酸反流,心脏不好,通过学习好好吃饭,不饿就不吃,还没辟谷,仅一周时间就改善了胃酸反流的症状。现在我们全家人都是谷友,全家人都因为免费辟谷而受益,都改变了原来的自己,一家人其乐融融!

我的分享就到这里。谢谢大家!

评分

缘309463 + 4 分享的太好了!

你好棒啊!我渴望辟谷,遗憾的是没有接到辟谷信息。

要向你学习,坚持喝风辟谷,确实不错!我刚刚学习,多看你们的经验,就知道根据要参加喝风辟谷。

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢梦寐以求美女的精彩分享