★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.4.27 沪-水风 分享《免费辟谷让我的家庭笑声朗朗喜事多多》

大家好,我是来自上海的沪-水风。今晚我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我的家庭笑声朗朗喜事多多》。

我接触免费辟谷免费辟谷,是2017年10月份出差,北京的一位学长告诉我的。可能是因缘未到吧,我虽然一直在上海的辟谷群里,却并未关注,直到2018年的5月13号,参加了上海人民广场的一次线下见面,才开始做16项准备功课。参加学习也只是想瘦身。就这样,我自己在家做了一个月的准备功课,然后就开始在家辟谷了。

第一次辟谷了5天,就复食啦!瘦了五斤,心里蛮高兴。可是,复食后很快又反弹了回来。我想,可能是我学的不到位吧,于是,就接着继续做十六项准备功课,并在2018年8月13号,报名参加了终南山训练营,这次依然是辟谷5天。

辟谷分享

辟谷分享

我知道是因为功课做的不足,又急于瘦身,哪里有压迫哪里就有反抗。所以,前两次都是辟谷5天就忍不住复食了,虽然都有瘦个5斤4斤的,但是很快就反弹回来啦。所以说功课很重要,真的很重要。顺便告诉大家,我今年40岁,我相信我一定会越来越年轻,越来越美丽,因为我会免费辟谷。

虽然前两次的辟谷都只是短短5天,但也尝到了辟谷的甜头,人比之前年经美丽了。于是,在今年的3月14号,我又一次参加了训练营学习。这次,从头到尾我是认认真真的做十六项准备功课的,这次辟谷七天。七天当中只吃了一点点坚果,少量的水果。

这次辟谷给我最深的体会,是我的嗅觉灵敏度高了,常常能闻到各种各样的香臭味,体重也减轻了7斤,我身边的朋友都夸我怎么越来越漂亮啦!皮肤也越来越好啦!我自己也有同样的感觉,站在镜子前,左看右看,前看后看,越看越好看,越看越喜欢。

水风辟谷分享

水风辟谷分享

以前我对自己的长相不自信,不爱穿裙子,走在路上总是低着头不敢抬头,穿衣服也是非常老土,不自爱,不舍得给自己买贵点儿的衣服,总是认为有的穿就好。先生也说我不爱打扮,先生给我买衣服,可我倒好,反而嫌弃他,说他乱花钱。我说我胖,穿啥都不好看。我的身高赤脚是一米五七,在我35岁之前,我的体重是106、108的体重,可我依然还是觉得自己胖,不知足,妄作凶啊!那么35岁之后呢!就这么一直觉得自己胖,还尝试过很多瘦身产品等等。后来就真的发胖了,一直胖到120斤。

在没有学习免费辟谷之前,我与先生常常会为孩子的事情发生口角。我自以为是,反驳他溺爱孩子,反感他生活不规律,常常担心他的身体,还生气骂他,真的是一个坏女人啊!我在家庭中就是一个典型的,香也敬了,菩萨也得罪了。家里大大小小的事情全部我来做,弄的自己脾气不好,因为之前学习了传统文化,接触了佛法,所以每次吵架后我都主动认错,但不是发自内心的、心甘情愿的道歉。学成一个假我了,还主动给先生倒洗脚水,他不洗,我就生气,自以为是为他好,典型的坏女人呀。

还有,认为自己是农村出生的,就应该忍辱受气,如果先生没有原谅我,我就会自责,就会自己打自己,怨恨自己没有做好,时间长了就服用五毒丸(怨恨恼怒烦)。不是佛文化、传统文化不好,是我自己学偏了,着相太严重,没有领会其中的精髓,整天虚头巴脑的,满嘴为别人、为众生等等的虚伪大话。殊不知,自己都还在泥潭之中,如何去为苍生。学习免费辟谷后,才知道,渡人先渡已。

辟谷分享

辟谷分享

学习免费辟谷前,我常常气虚乏力,月经不调,腰酸背痛。通过这一次的训练营学习,知道这一切都是由我自己造成的,心门打开了,身上的病痛也随着消失了。

再分享几件好事,最近因一些小小的事情发生矛盾,我先生主动向我道了歉,这在以前是根本不可能的事。这次辟谷训练营回来,体重113斤,反弹4斤,体重虽然没有大的变化,但是体型却大有变化,因为我每天给身体做大爱。
               现在我对自己很满意哦!穿着打扮也比以前好看多了。反正我自己看起来确实挺满意的。在家庭里面,我嘴上虽没有特别鼓励夸奖家里的人,但是,现在的我是发自内心的欣赏和赞美他们的,所以现在,家里的气氛也开始变化了哦。还有,比如我下班回来的时候,先生会主动跟我开玩笑说:老板你回来了。随手帮我把外套脱下来。这次训练营的最大的收获就是对顺其自然领悟的更深刻了。
               还有一个就是不见得讲的,关于简史的理解也更加深刻了,我以前就是经常捡屎,抱怨多多,总是挑先生的不足,那么现在,我意识到了,那其实就是一个捡屎的过程。
               先生刚开始是一直反对我学习免费辟谷的,现在就比较认同啦!来免费辟谷学免费辟谷吧,学会了免费辟谷,保准你的家庭笑声朗朗、喜事多多、一团和气。

我的分享就到这儿了。我爱大家!

谢谢大家鼓励

妹妹你讲的真好,棒棒哒

文笔好细腻,谢谢好女人的分享

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢水风美女的精彩分享

美女导师分享的真棒,生动、活泼。点赞!

谢谢分享!我们都要学会真的爱自己,这样就不去捡屎了{:11_452:}