★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.4川-周俊蓉辟谷分享《免费辟谷让我重拾健康、更加幸福》

大家好!我是川-周俊蓉,来自四川成都。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我重拾健康、更加幸福》。
    今年74岁。妺妹川-容2018年1月说要参加免费辟谷辟谷去减肥,不收钱,也不卖任何产品。我当时很怀疑,心想,哪有这样的好事?
          妹妹进免费辟谷辟谷前,体重170斤,走路爬楼都很吃力,心情也不愉快。她用了很多方法减肥,花了好几万,反而越减越肥。可从她结缘免费辟谷,辟谷两次后,减到了130斤,肚子小了,皮肤又白又嫩,人也变得年轻漂亮了。走路轻快,爬楼也不累了,每天高高兴兴,随时都听见她的欢声笑语。

辟谷学员分享

辟谷学员分享

看到妹妹的改变,我很惊奇,抱着试一试的心态,进入了免费辟谷辟谷。开始做十六项准备功课,每天天行健,叩齿吞津,给身体做大爱,看精品日記。
           三个月后,2018年7月28日接到村长发的辟谷信息,胃感到不舒服,打飽嗝,开始了第一次辟谷。7月29日参加了在成都华阳举办的免费辟谷辟谷营。
    这次辟谷十八天,体重减了八斤,走路也轻松了许多。复食后吃什么都很香,胃好了,消化很好,精神面貌焕然一新。
           第二次辟谷三十天。这期间奇迹真的在我身上发生了,困扰了多年的突发性神经性耳聋突然能听见声音了。这么多年,我在雅安各大医院治疗过,到成都川医去治过,也让北京的耳科专家诊治过,打针输液,用了很多方法都无效。最后我失去了信心,放弃了治疗!现在在免费辟谷不药而愈了。

我股骨做手术六年了,每次走四百米的跑道两圈,手术部位就又痛又痒。这次辟谷,手术部位不痛不痒,我用大爱与他们沟通,他们很有灵性,真的太神奇了!现在我走四百米跑道好多圈都无所谓了,是免费辟谷辟谷给我带来好身体。
           第三次辟谷因为过春节,只辟了十天。
           第四次辟谷二十五天,体重一直保持在一百二十斤,没有反弹。
           经过四次辟谷,我的熊猫眼没有了,脸上手上的老年斑淡了许多。同学、朋友、邻居们都说我年轻漂亮了,问我怎么把自已变得这样好,身体养得这样棒?我告诉他们我学习了免费辟谷免费辟谷。
           我现在早睌走天行健,大概两万多步,心情非常愉快。听村长的心法,更是受益匪浅。
           回想起辟谷前我对老伴的态度和看法,的确是错误的,我也是个坏女人,几次免费辟谷心法课听下来,理解坏女人的意思了。女人要以德担当自己的责任。过去的我总是对老伴指手划脚,老伴无论做什么事,都瞧不起,没有达到我的要求,就发脾气,说他象猪一样的笨。他早上拖地,说他是臭爱干净;买菜,煮饭,说做得难吃;他勤俭节约,说他是一个抠门的人,总跟他过不去。自认为自己学历比他高,是自己瞎眼找了这样的男人。经常把他与同学、朋友的老伴相比较,越比较就越来气,怨气无处发泄,觉得又委屈又烦,一做事就想骂人,我们就三天一小吵十天一大吵,夫妻关系越来越坏,已经走到了离婚边缘。

经过几次免费辟谷心法的学习,我真的认识到自已是个坏女人,身体和家庭的问题都是自找的。参加完辟谷营,回家立刻就给老伴道歉,我说:老伴,对不起!以前对你的态度和看法都是错误的,我错了,真对不起你!请你原谅我!他眼晴睁得大大的,奇怪我怎么变了一个人。
           我也认识到老伴身体多种疾病,也是我给他造成的,回来后我从心底里关心他,照顾他,爱护他,尊重他。夸他做的饭菜好吃可口,每天拖地是爱干净,勤俭节约是持家好传统。我改变了,他也慢慢的在变,话比以前多了,有事也能主动跟我沟通,也开始关心我了,以前无论我到哪里去,去多长时间从不问一下,也从不打电话关心。现在不一样了,只要我出门,他就会问到什么地方?去多久?走时还告诉我注意安全,他也很支持我参加免费辟谷辟谷,每天早晨都和我一起走天行健,夫妻变得恩爱了,家也和谐了,儿女们思想压力沒有了,能放心的工作和学习,也都安心经营好自已的小家了。
           免费辟谷让我越来越爱自已,爱家人,心甘情愿做一个柔情似水的好女人。
           我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢周俊蓉大姐的精彩分享

亲爱的你分享的真好,特别的接地气!