★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.5 渝-康乐园辟谷分享《免费辟谷让我更健康》

大家好!我是来自重庆长寿的康乐园。今晚我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我更健康》。
         我今年57岁,报名参加过2016年6月42期和2018年12月份终南山两次训练营,现在每次都参加当地训练营做义工。

我是2015年秋天结缘免费辟谷,位朋友因重病复发去西安终南山训练营辟谷,回来后他给我讲他去终南山两周没吃饭,叫“辟谷”,身体和精神还很好,每天还去爬山,关键是不吃饭还能调理好身体。他第一次给我讲我也没在意,就当听故事而已。过了一段时间我们又碰面了,他又给我讲辟谷真的很好,他身体的各项指标都在正常范围内了,而且夫妻俩又都在辟谷,中午不用回家吃饭,叫我晚上到他们家听语音课。当时我心里想,人天天都要吃饭,一天三顿饭一顿都少不了,要是几天不吃饭,就不用买菜做饭了,又省钱又省事好轻松哟,就答应了当晚去他家听语音课。

辟谷学员分享

辟谷学员分享

那时是用QT语音听,他说人多一起听气场会大些,我家离他们家有三里多路程,每周二、四、六有课时就按时去听。刚开始听课听不明白,觉得这是什么呀,老师总回答学员一些鸡毛蒜皮的事。听过几次后感觉还挺有趣,老师在语音课里讲新人进来要做好准备功课,我记得那时是十二项功课,我就一项项去做,听语音课,看精品日记,还要快步走。
          我的主要运动还是上、下班走路,每天都是1万步以上,能步行去的地方决不坐车。别人经常说花钱坐车,我除了快步走每天早上还增加跳绳1000下,踢键子30分钟,这样准备功课做了有一个多月,到村长发辟谷信息的时候,就抱着试一试的想法接信息,照着老师讲的姿势坐好,半小时后头就有点摇摆。村长讲有自发动的就睁开眼睛,我睁开眼睛就好了。

这次接辟谷信息根据村长讲的如果不能确定是否接到信息,就拿第二天早上的早饭来判断,要是不饿可吃可不吃就不吃,我就是可吃可不吃的状态,就这样开始了第一次辟谷。

辟谷学员分享

辟谷学员分享

第一次辟了6天,辟谷期间给家人做好饭就出门去走路,辟谷到第3天,早上全身乏力,就多睡了一会儿,起床后喝了一杯蜂蜜水就照常去上班。当天公司组织去爬山,我跟其他同事一样爬上了山,下午回来精神很好,全身轻松。这次辟谷期间经常口干,水喝得多些,虽然喝水比平时多,小便还是很黄。

每次辟谷身体的反应都不一样,有时水喝着有微微的甜味,有时又无味,就不想喝;有时舌苔很厚;有时是清水辟谷,有时是半辟谷吃几粒枣子或一小把瓜子。我是辟谷就睡不着的那类人,每天睌上只睡两、三小时就很清醒,晚上醒来就戴上耳机听喜马拉雅里的《大爱健身法》,白天也不瞌睡精神很好。我一般每隔三、四个月辟谷一次。

辟谷期间乏力就泡论坛看精品日记,到现在我已辟过十二次,最短的6天,最长的14天,14天有两次,2018年12月这次辟到13天时能闻到别人的体味很刺鼻。
    2015年我的体重是128斤,现在是113斤,这是捎带的,是辟谷的副产品。辟谷以前我身上有几种慢性病,我表面看起来很健康,但有梅尼尔综合症,每年都要复发,病发了走路像喝醉酒一样,头重脚轻路不够宽不够走,眼睛还有飞蚊症,有一次在回家的路上发病,眼睛突然看不清东西了,眼前白茫茫地一片,是慢慢探着回家的。

辟谷学员分享

辟谷学员分享

以前体检时发现左肾有囊肿,腰酸胀难忍,子宫有肌瘤和囊肿,通过这几年多次辟谷和心法的学习、观念的转变,我全身的这些症状全没有了,视力比以前还好,看手机不用戴眼镜了,以前看不了几分钟就要放下手机。

我们的家庭关系比以前更和谐了。我们以前虽说不打不闹,在别人眼里我们家还是很好,但我是个不爱言语、不爱表达、不善沟通的人,因一些小事意见不一致时,就会发生冷战互不说话,都认为对方是错的,不会体会对方的感受,自己照自己的想法去做,都想证明给对方看自己没错,一来二去时间久了,我们夫妻关系就不冷不热,心里有时候对先生有些不满,有抱怨。通过免费辟谷心法的学习,知道自己身上的病和家庭关系紧张有关系,都是自己“作”出来的,所以改变了自己心态,学会让不愉快的事一晃而过。

家不是讲理的地方,没有谁对谁错,家是讲爱的地方,要从内心尊重和欣赏先生,相信我的先生是智慧的,他是最棒的,他是有责任心、有爱心的人。自己的心态改变了看一切事情就变了,不执着了,家庭关系也融洽了。特别感谢我先生也把免费辟谷推荐给他们一起晨练的朋友,这次还把他们带来参加线下见面。

我要做一个免费辟谷的推广者,让更多的人受益。
           我的分享就到这,我爱大家

谷友们现在好,很高兴认识你们一起共同学习喝风辟谷。

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢康乐园美女的精彩分享