★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.6 新 素素辟谷分享《辟谷让我的心重回家庭》

家好:
          我是素素,来自新疆库尔勒市,我今天分享的题目是(辟谷让我的心重回家庭:-)
          我是2017年11月份结缘喝风的,当时看到清净心的变化令我震惊。于是我和老公当天就开始做辟谷前的准备工作。走路对我来说好困难的,我家和妈妈家距离只有一公里,我都要开车去,妈妈总是唠叨我,要多走点路,对身体有好处,可是依然觉得走路太累,还是不愿意去走,在知道16项准备工作的重要性以后,开始走天行健,由刚开始的每天二千步,逐渐到每天不低于两万步,越走的多,整个人反而越轻松,心情也特别舒畅,天行健时就想唱歌,总想笑,尤其是做大爱健身法,刚开始不会做就听语音,听多了就会用自己的话和身体沟通了,比如以前晚上睡不着觉的时候,心脏感觉要跳出来似的,我就对自己做大爱,我就抚摸着我的心脏说,是不是今天玩的很开心啊!现在还在兴奋呢!好了好了,不调皮了,睡觉时间到啦!过一会儿我的心脏就恢复了,慢慢我就睡着了。大爱健身法真的很神奇哦。

辟谷学员分享

辟谷学员分享

直播课一场都不舍得错过,天天泡论坛看精品日记,越学兴趣越高,精神越好。也许是准备功课做的好吧,一个月后我竟神奇般的接到了村长发的信息,开启了人生当中的第一次辟谷,多不可思议呀,从前一顿饭不吃就没有精神,现在7天不吃饭,反而很轻松,很愉快,原来辟谷这么容易就做到了,我好兴奋啊!可是当我听了心法课以后,整个人都懵了,被雷劈了。天呐,我辛辛苦苦操心受累的为了家,为了孩子竟然成了坏女人。我的内心那叫一个挣扎呀!静下心来开始剖析自己,这20年来的婚姻生活以及身体上生病的根源,就像用无数的针在刺破自己身上的脓包一样,血淋淋的。虽然被雷劈了,我却爱上了喝风,一次次的不间断的每一期都要参加辟谷营,在一次次的学习喝风心法以后,一点一滴的在家中落地,由于我的改变,使我的家庭发生了更大的改变。
              我一共有过4次辟谷经历,最短的7天,最长的一次32天,那我就从两个方面说说我这一年来的收获吧
              一:身体方面的收获
              我比较偏瘦,我爱人比较胖,夫妻20多年同吃一锅饭,身材却大不一样。我从辟谷以前的48公斤增到现在的55公斤。我爱人88公斤减到了现在70公斤。事实证明辟谷既能减肥也能增肥。这是我俩的第1个变化。
              第2个变化是比较重要的。我俩都有颈椎病,腰间盘突出,尤其是我老公腰上的病非常苦恼,医生说,他的腰不能长时间站,不能长座,不能长时间躺,而且不能长时间走路,不能提两公斤以上的重物,还要做手术,医生的话太可怕了。因为我爱人是职业司机,当时不具备做手术的条件就没有做,学习喝风以后才知道自己挺有福报的,在第2次辟谷以后,我亲眼目睹了他腰上有气冲病灶的现象,当时天行健刚回到家,我爱人她感觉腰部像有东西在爬似的,我掀开他的衣服,看见无数个小气泡冒出来了,一个挨着一个的,太神奇了,大约半个小时左右又全部一个一个消退了,若非亲眼看到都无法相信(可惜当时反应太慢了,没有拍下来)。从那以后他的腰不再疼了。现在弯腰干活都没有妨碍。以前开车五六十公里腰就开始疼。现在一口气能从乌鲁木齐跑回库尔勒500公里路呢,辟谷是不是真的很神奇,需要自己去尝试,谁受益谁知道。

辟谷学员分享

辟谷学员分享

第3个变化是缠绕了我10多年的失眠竟然好了,现在一觉睡到自然醒是多么幸福的一件事,大爱健身法在我身上印证了,我也因此受益了,更别说低血压,头晕便秘,乳腺囊肿这些小问题悄悄的都不见了,这是我多大的福报啊?
              二:家庭方面的收获
              学习了喝风心法以后,对我们俩来说,家庭收获的就更多了。
              以前的我,不管是在家里还是在店里,都要听我的,只要意见不同,我就会闹脾气,生气,唠叨,家里是三天一大吵,二天一小闹,继而发展成冷战,最后是分居,这过的什么日子呀!真的是家中充满了刀光剑影,学习了喝风心法以后认识到自己是个坏女人,就要真实的面对自己,我不再像过去一样强势,学着做一个温顺的妻子,也不再像过去一样用放大镜去看老公的缺点,相反现在用放大镜去看他的优点,慢慢的越来越觉得他的优点蛮多的,开始欣赏他。越欣赏他越觉得优点更多。就这样的心态,还能和以前一样的经常吵架吗?我的家庭重新找回了温暖,久违的幸福又回到了家,就连19岁的儿子都说我俩现在一唱一和的,远在三亚上学的儿子都能感觉到家庭的温暖,是喝风让我的家庭又其乐融融,让我的心重回家庭,让我更爱我的家
              身体和家庭都受益于喝风,于是我就报名学了导师,更进一步把学到的落实在家庭当中,学了导师以后,我积极的当了一名喝风的义工,还能把喝风告诉我身边的亲朋好友,看到他们因辟谷而受益,我似乎比他们更高兴更欣慰,我就跟着喝风混啦,希望我这颗小小的种子快快的发芽吧。让更多的家庭知道喝风。

谢谢大家。我的分享到此结束。

变化好大,为你的改变高兴,加油啊{:11_469:}

谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-10 23:16

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢素素美女的精彩分享

渝绿水青山 发表于 2019-5-7 16:30
    变化好大,为你的改变高兴,加油啊

谢谢