★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.7 吉-暖暖阳光辟谷分享《免费辟谷辟谷为我打开了一扇窗》

我的论坛名是吉暖暖阳光,是辟谷新人。今年五十岁。改变从现在开始。今天为大家带来我的辟谷分享。
     我是刚接触免费辟谷辟谷的新人,有十九天的时间。通过佛友的几位姐妹让我了解免费辟谷辟谷,而且是免费的,有心法传送。我知道现在这个经济时代一切为钱活的人很多,能说免费教心法我就想了解。
     在接到2月28日线下见面会时,见到这样一个女人,从她的经历中听到,她是个女汗子,通过免费辟谷的改变,让一个女汗子变成一个好女人。她叫思含小蕾。我也想像她那么美,我比她年轻,但我很苍老。她学习免费辟谷免费辟谷后变成美丽的小女人,学习实践才变成这么美。我安下决心,好好学习辟谷前十六项准备功课。

辟谷分享

辟谷分享

会议结束就开始准备,回到家开始认真听直播,看日记,第二天早做完家务走天行健十大爱健身法。好好吃饭。每天听直播或回放,看日记。一边听一边认真照做。3月9日晚上村长发信息当天没有太大反应,只有胃胀胀的痛。第二天听回放时头痛胀胀,胃有恶心。我知道接到村长信息了。但是村长说过辟谷是一辈子的事,一定要做好十六项准备功课。我是个慢性病人,心脏病,发病时全身无力,风湿,严重时不能走路,腿肿不能弯曲。我只有做好功课才能辟谷。
       3月14日来辟谷营体验,第一天走了2万多步,学习一天只喝了两小杯水,有一点点胃不舒服,没有饿,晚上很快睡着了。第二天有一点点想睡,在和谷友们学习和讨论中很快也过去了,晚上有点饿。吃了个小苹果很快睡看了。第三天,四天没有饿只是有点累,头有点沉。最后二天吃了二块糖,喝了点水。睡眠很好。精神非常好,心情一直很快乐。学习了更多辟谷知识,更加有信心把辟谷这件一辈子值得做的事做好,我做好了,才能让身边的人快乐。我和家人更幸福。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营回来,我家先生让我吃饭,帮我做了饭菜,我想这是一辈子的事,没有坚持就复食了。有心炼功,无心成功,辟谷不要急于求成,做好当下。做好这件事才能真正的找到自我,我在辟谷营里懂得更多,自我疗欲,做大爱,在做大爱的过程中,我给自己做大爱我的身体有了改变。腿不痛了,能走路了,心脏好了很多,不烦燥了,能听进先生的不同意见,对孩子也有耐心了,和孩子勾通也不费力了,我改变心态,我的转变用爱和欣赏的眼光去看待对方和孩子。整个家庭关系变得更和协了。
       听直播,村长的答疑,每天充电,让自己更快改变,只有自已想改变,活自我,活出自信。以前学佛学的把自己都忘了不想自已,只有那点(自尊)忘不掉,学习后才知道自尊就是自我的放大。把心包得紧紧,从来没有放开了,不知道活得像个人偶,不想拭怀,只要别人一碰到个人隐私的痛处就像刺猬,一下就把刺炸开伤人。家里人跟着也痛苦,先生和孩子都不开心,这样的坏女人,每天在人前都说是好女人,别人眼中的好妻子,好妈妈。有了病,一付可憐像,让别人感觉是个被害者,其实就是个害人害己,就这样痛苦了几十年。这次辟谷营的心法课,得到拭放。我知道,只有欣赏眼光和赞美的语言充满整个心灵。我要改变,真正的是爱家人和身边的人。做不到信任,赞美的语言,和欣赏的眼光,完全都是假的爱。以前都说发自内心的去爱别人。连自已都不会爱,还大言不残的说爱别人。大爱健身法从爱自己开始改变,慢慢的学会爱别人。这里是一片自由的海洋,我得到自由呼吸,自在畅游,爱满满包容着我,走天行健都带着风,时时微笑,哼着小曲。我睡了太久了,终于醒了,好像春天来了。伸长旺盛了。辟谷营结束了。听过心法课了解到很多知认,这才恍然大悟,原来什么都不知道,什么都不懂。

辟谷分享

辟谷分享

我从迷茫中走出,自认为自已学佛很多,低调稳重。今天才知道做的太不到位了,从来没有真正看到内心的不足,不健康,为我以前的无知而愧疚。对孩子的教育是错误,对先生说话和想法都是错误的。感谢孩子和我家先生的包容,体贴。辟谷学习刚好十九天,我的改变太多了,了解我的人都知道,以前走几步累得走不动,一里地歇二起,上楼上不动,二楼腰腿疼得要命,十九天后的我走路如飞,偶尔可以跑几步,我家先生以前走路要走两步等等我,现在比他走的都快。先生开心的说,你好好学,有时间你教我。在第十六天,创我从有病到现在十多年来第一次的走路记录,23000多步,真是奇迹,从来没有过走那么远。不爱运动,不爱走路,不喜欢人多,好安静。从我接促免费辟谷辟谷后我变爱动,爱天行健,天天走,越走越爱走,越走越开心,从来没有过心情这么好过,把心门走开了,一边走一边做大爱太美了,看什么都开心,见谁都能从心里笑出来,见谁都顺眼,我以前很会找别人缺点,现在看到的都是美的,心一下放开了,这扇心门关了很久,终于打开了,我觉的我是幸福的,幸运的。我家先生和孩子都比以前开心了。我开始爱生话,爱家庭,爱身边的人,去接受他们的一切,好、坏,对、错偏见的,释放内心的爱。
       用村长的一句话说“正是因为死亡的黑暗衬托,我们的生活才如此精彩。我也想活出精彩,心底无私,天地宽。
       我还没有真正辟谷就得到了这么多收获。非常感恩这些为免费辟谷辟邪准备功课义工和导师们,引导我走下去。      

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢暖暖阳光美女的精彩分享

遇见喝风是我们的福气,祝福我们活出自己的精彩!

辟谷改变认知,美女棒棒的