★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.8 粤-小如辟谷分享《在免费辟谷活成自己想要的样子》

大家好!我来自深圳,论坛名小如。今天我辟谷分享的题目是《在免费辟谷活成自己想要的样子》。

我今年48岁,是一名业余户外运动爱好者,曾经上网搜到免费辟谷辟谷,被邀请进群,但一直也没怎么认真关注。直到2018年2月,有一天无意中见到群里信息,广州也要开辟谷营了,就进公众号试着报了名,因为我自认为身体健康,没做功课应该也没问题,就坐等审核电话。当有一天接到审核电话时,我连村长叫什么名字都记不清,我被完美地拒绝了!

这时,我才认真看公众号,甚至拿出本子来抄写16项准备功课,我看的第一篇精品日记是坦庐的,被他的书法和分享吸引,从头到尾一口气看完了,然后找到仁茶行者微信加了他,3月底报名参加他举办的线下见面,第二期的广州辟谷营顺利通过了。

辟谷分享

辟谷分享

六月上终南山的第一个晚上就被高月的落地班团队深深吸引,免费辟谷心法原来可以这么接地气,将心理学的很多东西直接拉下神坛,落地到我们的生活中,马上报名了导师,这一年来一直跟着免费辟谷混,共参加了十期的辟谷营。

从去年3月开始,我做准备功课整整俩个月后,我开始了人生中的第一次辟谷,七天辟谷结束,我原来经常会酸痛的膝关节好了,肩周炎没了,最神奇的是困扰我十几年的牙齿过敏也好了,吃冰冻酸甜刺激性的食物都没问题了,我开心地奖励自己一个冰淇淋,内心充满油然而生满满的幸福感,感恩这么棒的自己!

第二次辟谷十四天,辟谷第一天早晨,我们登上了华山,红彤彤的太阳冉冉升起的那一刻,感觉所有的疲倦都值了。辟谷第六天早晨在终南山,当太阳越过山头的那一刻,感觉阳光穿透了我的整个身体,没有了我的存在,都虚了空了,也许这就是传说中的身心通透吧,心中充满无限喜悦!

辟谷学员分享

辟谷学员分享

最近的一次辟谷是从今年2月21日深圳辟谷营开始,今天是我辟谷的第50天,体重由去年的130斤降到了110斤左右,天行健也越走越轻松,我们几位谷友相约4月20日辟着谷参加磨房活动走深圳百公里,也算是我辟谷一周年的纪念活动吧,为棒棒的自己加油!

我母亲40多岁就有高血压,中风后留下后遗症,腿脚不方便,我担心她摔着就马上买了拐杖给她。突然有一天,我妈不能动了,她哭了,我马上买了轮椅给她。听了莲如意的分享,好像就是听我自己的故事,我把自以为是的所谓的爱强加给父母,还好,我妈在那次不能动弹的第三天傍晚,依靠她自己坚强的意志,终于能下地走路了,从此那把轮椅就摆在客厅,时刻提醒妈妈多走天行健。

去年7月我爸妈来到了深圳,我们一起去参加了7月30号的深圳首期辟谷营,天天走天行健,半个月后我妈妈回家时将拐杖扔在了深圳,从此告别了拐杖的生活!

辟谷分享

辟谷分享

我的家庭我一直都自我感觉良好,1996年开始,我们做制衣,直到后来开工厂,长年的工作方式形成了我这个说一不二的女汉子性格!也就是村长口中所说的的坏女人。自从学了免费辟谷心法,我觉知到自己的错误,我从来就没有发自内心地去赞美过我前夫,更别谈欣赏了,我以我女汉子的强势连他在家中父亲的位置都霸占了,终于我也将我的家过没了!

在此跟我前夫说声对不起!这一年多来,在免费辟谷的潜移默化中,我的思想有了很大的转变,不再是那个气指颐使的女人了,学会了做饭,跟孩子们说话语气变得缓和温柔,也不再是那个总把“别人家孩子最好”挂在嘴边的家长!孩子们也明显感受到我的变化,家庭关系越来越融洽。

辟谷分享

辟谷分享

在我人生最低谷时,2015年我遇到了我的男朋友,但是我一直拒绝去接受他,直到去年八月份我申请去做落地助手,被村长拒绝!我跟我男朋友说:“我不想结婚,别担误你了,我们分手吧!”我将自己关在酒店,剖析自己,和自己内心对话,聆听自己内在的声音:我为什么不愿意接受这段感情?我在恐惧什么?当我放下自我,坦然去接纳他时,我男朋友跟我说,他都被我感动了,我这么要强的女汉子,可以在他面前如此温柔。我不再去赚钱,他赚钱给我花,他有那种满满的幸福感!成就感!我变回了曾经无忧无虑的那个“小女孩”,不再想着赚钱,不再为孩子们担心,我男朋友跟孩子们的相处也很融洽,家里充满温馨,清明节后的免费辟谷辟谷线下见面,他带孩子们一起参加,为我加油,他也走进了免费辟谷,天天陪我天行健,见我这么多天都没吃饭精神还这么好,他说他也要做准备功课来辟谷了。

辟谷分享

辟谷分享

免费辟谷一年来的磕磕碰碰,我更加自爱!我不用再去乞求别人施舍爱!我也更加自信!我终于拥有了爱,拥有了给予别人爱的能力!活成了我自己期望的样子!

真棒!你是最棒的

谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-9 16:15

美女棒棒的,加油啊。

感恩有您  详情 回复 发表于 2019-5-9 16:15

晋-郭晓燕 发表于 2019-5-9 09:46
    美女,加油!

谢谢您的大爱

晋和风细雨 发表于 2019-5-9 14:34
    真棒!你是最棒的

谢谢谢谢

辽B欢喜自在 发表于 2019-5-9 15:59
    美女棒棒的,加油啊。

感恩有您

看完我哭了,落地真是太难了。

谢谢你!大家都很棒!  详情 回复 发表于 2019-5-14 18:17

谢谢你的分享,大爱无边。

写的真好,是心灵的感应

谢谢你  详情 回复 发表于 2019-5-14 18:17

熊小梅130997576 发表于 2019-5-13 12:04
    写的真好,是心灵的感应

谢谢你

刘英13500686179 发表于 2019-5-10 18:00
    看完我哭了,落地真是太难了。

谢谢你!大家都很棒!

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢小如美女的精彩分享