★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.10 吉-碧海蓝天辟谷分享《我的命运我做主》

大家好,我叫碧海蓝天,来自吉林通化,我是2018年第17期终南山训练营的导师。今天我辟谷分享的题目是《我的命运我做主》。

一、结缘喝风:
        三年前就从同事珍惜那了解到喝风辟谷,也亲眼看到了她明显的变化,当时很羡慕她健康的身体和良好的心态。可我一直没有真正去学习,也许是机缘未到吧。

随着时间的推移,年龄的增长,我感觉自己有许多问题,工作不顺心,儿子未婚,与爱人关系紧张,感觉生活没有目标,总是看谁都不顺眼,内心苦闷,谁也不想见,甚至有的朋友说我有抑郁症,我的身体也不争气,常常觉得胸闷气短,四肢乏力,我也想通过体育锻炼来改善,可腿又疼,不敢多走路,这时我才走进喝风。“谁痛苦谁改变!”这句话真的深有体会啊!

辟谷后2019年工作照

辟谷后2019年工作照

我当时糟糕的身体和面临的困境不正是我需要改善的吗?我开始做功课,关注公众号,每天听直播,有时一天听语音课多次,从村长的课里明白了辟谷不仅仅是不吃饭这么简单,而且需要学习的知识太多了,最重要的学习要和生活息息相关,要接地气,把学到的落实到生活中。东西再好,如果不运用都是没用的,我找到了我问题的根源,是我的生活态度出了问题,思想上的认识坚定了我走进喝风学习辟谷的信心。

二、辟谷经历:
        2018年7月30日,我报名参加了沈阳辟谷营,在准备功课做了不到二十天的情况下,通过点穴开启了我的首次为期七天的辟谷之旅。辟谷前三天没有吃一点东西,也不感觉饿,第四天返程,我买的是晚上的火车票,离上车还早,就去站前逛街,逛着逛着进入了一条美食街,各种美食诱惑,差一点让我抵挡不住,我赶忙逃离,进到候车室,感觉身体又累又乏又馋,在候车室吃了四、五颗枣,后来静下心来,做了六字服气,如同饱餐一顿。第五天早上到家刚想好好休息一下,单位来电话让我陪同上级领导检查,中午我推脱有事,没有参加饭局,第六天天气微凉,我也越发神清气爽,第七天依然天行健,嗅觉更灵敏了,回来途中竟然会闻出路人手里拎的是什么水果。第八天复食,觉得普通食物都那么美味。我终于体验到了不吃饭还可以很精神的活着。

到目前为止,我一共辟谷四次,分别尝试了点穴辟谷、信息辟谷和意念辟谷,每次辟谷都是七、八天,每次的辟谷也都很顺利。在身体和心态上都有了很大的改变。

三、辟谷收获:
        1、第一个收获就是身体变得更健康。
        我的腿、膝盖、脚在第一次辟谷持续做大爱二十天后,停止了对我的折磨,变得乖巧不疼了。
        我的心脏也好了, 胸闷气短的现象不见了,心脏药在第一次辟谷第三天就扔了,到现在再也没吃过。
        我的亚健康得到改善,身体强健了,俯卧撑由原来的20个左右现在可以做到80个,多年不敢喝的白酒现在可以喝了,而且酒量大增。

2、第二个收获是我心情变得愉悦。不再抑郁,有自信了。
        近五年来,由于不开心,没有用游戏人生的态度去对待生活和工作,我心中充满着抱怨,我帅气的脸上再也找不到一丝笑容,相貌变得狰狞可怕,许多朋友同事都向我提意见,说看到我的总是一张严肃、吓人的脸。

辟谷后2018年前排左五线下见面照

辟谷后2018年前排左五线下见面照

通过四次辟谷我学会了爱我自己,当我爱上自己的时候,我发现我爱上了万事万物,我学会了欣赏自己,也学会了欣赏别人,不再用我心中的尺子去丈量别人,不再去抱怨别人,现在家庭矛盾也缓和了,我对待孩子的婚姻问题也有了正确的态度。我也呈现出健康、富足、英俊、阳光、慈善的相,我找到了快乐。

3、第三个收获是我影响了我的两个姐姐和身边的人。
        我的姐姐看到我的变化,也学习了辟谷,其中一个姐姐,辟谷两次,三十多年的耳鸣耳背现象得到改善,天行健时能听到广场久违的鸟叫声了,近距离与人交谈无障碍了。

另一个姐姐,第一次辟谷就成功减肥十多斤,身体多处不适得到改善,辟谷前不喜欢体育锻炼,现在很喜欢走天行健,并且走天行健时特能找到自强不息的感觉。

从第一次辟谷到现在,我一共参加过9次线下见面,也主办过两次线下见面会。在不断的学习中提升了自己,我也很乐意把这份健康快乐的观念传递下去,让更多人受益,远离疾病和烦恼。

学习喝风近一年了,我的生活越来越充实。我找到了生活的方向,找回了健康的身体,改善了家庭的矛盾,学会了和孩子相处的正确方法,掌握了富足的秘密,我的幸福我掌控,我的命运我做主,我相信我的未来会越来越好!

我的分享就到这里。谢谢大家!

评分

晋-竹子 + 200 答题赢积分

感谢帅哥的分享!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢碧海蓝天帅锅的精彩分享