★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.12辽-芳华永驻辟谷分享《只想捡个芝麻,却抱回个西瓜》

大家好!我是辽l-芳华永驻。今天我辟谷分享的题目是《只想捡个芝麻,却抱回个西瓜》。

我今年4月4日第一次报名参加在辽宁盘锦举办的喝风辟谷营的,共辟谷了7天。下面我就谈谈通过7天的辟谷和心法学习的收获。

我为什么要辟谷呢?是因为去年12月份起,我脸部莫名其妙地反复过敏,去医院诊断说是免疫力低下,吃了好多口服药,并且外用了许多药,但都没治愈,这让我很是苦恼。

其实原本我就对辟谷有所了解,只是一直没走进辟谷营系统学习,正赶上闺蜜辽-乐得其所要第二次参加辟谷营学习,在她的鼓舞和建议下,我开始动心,于是做辟谷前的16项准备功课。

辟谷分享

辟谷分享

抱着急于解决面子问题和试试看的心理,于4月2日接到了村长发的辟谷信息,开始正式辟谷。按照村长的要求和闺蜜的指点,顺利辟谷两天,身体无不良反应,我便增强了信心,每天坚持认真做跟自己的身体做大爱、叩齿吞津、天行健、听直播、看精品日记分享,还真是越走越有劲,越走越开心。

说来也巧,辟谷的前一天,我的脸又过敏了,我就暗自想这次不用药了,看看通过辟谷能有啥变化,仅仅经过7天的辟谷,还真是发生了奇迹,脸上的红肿一天天在消退,原来粗糙的皮肤越来越细腻、白皙。每每对脸部做完大爱,感觉就更好了。

就这样,7天辟谷结束,我的面子问题彻底解决了,这让我心存感激。同时,我的体重减轻了4公斤,虽说辟谷结束后反弹了3公斤,但我一点都不沮丧,因为我的体型匀称了,有线条了,再一个我起码知道该怎样做,怎样爱自己,怎样和自己的身体对话了。

另外,我常年的老花眼也比之前减轻了许多,我的膝盖,原来每到阴天下雨,就会疼痛。辟谷后,真的就不疼了。还有我的嗓音,因小时候父母工作忙,送托儿所就不管了,我也是个倔脾气,硬是把嗓子声带哭坏了。辟谷结束时,导师和同修都说我的声音清亮了,我也暗自欢喜,以后会坚持对嗓子做大爱。不久的将来,我相信我的声音一定会美妙悦耳的。这些都是被我喻作捡到的芝麻。下面我就说说通过学习喝风心法,我抱回了一个什么样的“西瓜”。

辟谷分享

辟谷分享

我骨子里是个严谨、清高,甚至是有点自负的人,通过学习喝风心法“二龙戏珠”理念,我学会了放下自我,不再端着、拿着,学会了如何游戏人生,如何拿得起也能放得下;做事不再拘谨,不再苛求完美。我意识到了要顺其自然地接受身边所有人的所有行为和所有发生的事,慢慢学会了接受,看淡、看开。并学会了心甘情愿地作事情,不违背自己的初心,不恼怒、不后悔。想想以前自己是个非常要强的人,攀比心也很重,别人有的,我必须有,别人好,我必须更好。通过学习,我调整了心态,变得乐观而平和了,干好本职工作就行,不争不抢,宠辱不惊,不违背自己的初心,更不抱怨、不后悔。

以前我虽然是个孝顺的女儿,每次回妈妈家都大包小包的买东西,可就是总是口无遮拦,只要跟母亲说话,就很冲,态度和语气都不好,时常惹得母亲生气抱怨。自己也知道做的不对,就是改不了这个臭毛病,当遭到老公批评时,每次都是暴跳如雷,不愿接受。通过学习,我懂得了这就是村长说的以爱的名义在伤害亲人,对于长辈,不仅要孝,更要顺。自此我在进家门的时候就叮嘱自己要和颜悦色,要好好说话,不让老母亲伤心,不让自己后悔,经过一段时间的实践,我已经改变了以往的说话方式,和母亲的关系也亲近了许多。

辟谷分享

辟谷分享

我原是个完美主义者,干什么都要个样,要个脸面。通过学习,我也找到了我的面庞过敏的根源了。自此,我接受了不完美的现实和不完美的自己,允许自己是个粗糙的石头,不在好高骛远,脚踏实地过普通而平凡的日子。善用欣赏的眼光看待世界,赞美别人,学会微笑,敞开心扉拥抱世界。当我放下架子,当我微笑面对,我发现我的世界充满了阳光,一切都是美好的,这就是心法中提到的照镜子效应吧。我对世界微笑,世界也报以我微笑,现在,我会主动和人打招呼,主动说谢谢,对不起。主动进行法布施和财布施。把自己低到尘埃里,不再争强好胜,家里的大事小情,交给老公做主,自己做个啥也不管的幸福小女人就是了。

总而言之,通过三天的喝风心法学习,我找到了游戏态、年轻态、快乐态、婴儿态的自己,学会了爱自己,欣赏他人,积极、乐观地面对生活。我想我会继续在生活中实践喝风心法,弘扬喝风辟谷文化,传播大爱健身法,让更多身边的朋友受益。

我的分享就到这里。谢谢大家!

你对世界微笑,全世界回报你微笑!

打开心窗,让阳光进来。{:11_506:}

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢芳华永驻美女的精彩分享

{:11_491:}{:11_491:}{:11_491:}{:11_449:}{:11_449:}{:11_449:}