★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.15 鄂-映乐辟谷分享《免费辟谷让我燃起希望,开始健康新生活》

大家好!我来自湖北省武汉市,论坛名映乐。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我燃起希望,开始健康新生活》。我今年46岁,报名参加了今年4月4日在武汉木兰山举办的免费辟谷辟谷营。

我2001年做过手术,18年来,尝试了各种办法调理身体,结果好了这个,那个又出问题。2008年因高血压、颈腰综合症住院近1月,当时有偏瘫的症兆,几次吸氧。2010年做过冠状动脉造影。2018年10底开始,血压吃药都降不下去,持续偏高,有偶发性早搏,医生建议我再做冠状动脉造影,这次我拒绝了。换了进口药,降了些,但是情绪不好、压力大,血压照样升高。这样发展下去就会有并发症,我被高血压折磨的几乎没有治愈的信心了。

辟谷分享

辟谷分享

18年4月,辟谷前的我

为了治疗持续高血压,我还体验了道家的能量针,别人3针就好了,我13针也没有好。这时我发现当我很平静、放松的时候,我的血压很正常,根本不用吃药!血压升高完全是压力造成的。而且我看到一个可怕的真相:我已经准备好面对死亡了。18年我的微信签名都是:了却今生的夙愿。我把自己想做的尽量去完成,还带儿子和老妈出国,完成了我的心愿。这一切用免费辟谷的话说,真是我若不想好,谁
    能帮我?!

先生出于对我的关心,把我拉去参加免费辟谷线下见面,第一次参加时我非常勉强,一个人坐在一边玩手机,不想说话。但是我听到有人分享说高血压好了、变苗条了、白头发能变黑了,这让我对免费辟谷辟谷有了兴趣。
    回家后我开始看免费辟谷精品日记、听音频,冬至那天开始走天行健,食欲大振,饭量增加,血压最多降了30多,这让我很高兴,也增加了信心,以前走7000步都很困难,走天行健后,可以轻松的走上万步,有时候甚至2万多步。

辟谷分享

辟谷分享
    受先生影响,提供场地办线下聚会

[size=18.6667px]

其实参加辟谷营我根本没想辟谷,我觉得自己功课做的不好。后来学心法,学到二龙戏珠和天门开阖,才知道其实我做的还不错。当天晚上,在老公的建议下,我摸着胃说:明天咱们也开始辟谷吧,你就好好休息休息吧。说完就打了个大嗝,第二天打了很多嗝,第一次免费辟谷辟谷正式开始了

第一天,脸发红,身体紧绷、腹胀。第二天我意识到自己还在执迷过去。第三天非常放松,舒服。第6天最难受,因为受凉加上痛经,疼痛难忍。就这样我完成了此生第一次7天清水辟谷,第8天我的胃还没有吃饭的信号,我就继续半辟谷。第16天最搞笑,看村长答疑,有人问可不可以吃烧烤,我那天刚好想吃烤韭菜,还特地跑去吃了,我发现身体根本不用吃太多东西。第23天气温骤降,我情绪波动大,血压有反复,后来又正常了。

辟谷分享

辟谷分享
    [size=18.6667px]辟谷第一天

这次辟谷,我带了药,第一天就忘记吃了,辟谷32天,一直没有吃药。

我还发现天行健能让过低的血压升高,有一天我高压99,感觉有点不舒服,我想试试天行健吧,走完后升到117了。我的脚崴了一次,我没有像以前那样静养,选择慢慢走天行健,听音频,我发现比哪次好的都要快,这让我感到惊奇。辟谷中睡眠质量明显改善,可以一觉到天亮,不起夜了。体重也减了10多斤。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷第三天

这次辟谷让我更会爱自己的身体了,更多地去随顺自己的心,让自己顺其自然,凡事不勉强,辟谷中我没有任何的忌讳,想做的、能做的都顺心意做了,包括10多年想做没有做的事,想说没说的话......

我现在比辟谷前静坐的时间更长,每天坚持的更好,行动力增强,身体感觉更轻松,有时不知不觉到了“身闲心闲”的状态,那种从容淡定的感觉真好。我发现自己比吃饭时精力更充沛,身体更轻松,越来越坚定自信,越来越平静、喜悦,越来越有做自己、活出自己的感觉。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷第22天

最开心的是:先生对我做了23年来我希望他做的事。辟谷第4天早上,他拥抱我,在我耳边轻声说:“我爱你”。这让我感受到他的爱很真实!我们现在说话再没有唇枪舌战、剑拔弩张,我们一起走天行健,一起听音频,一起做家务,他变得更有担当,我也更加欣赏他。5.1,我主动跟他回婆家,这是10年来我第一次心甘情愿回去,并且是23年来第一次在婆家感到很愉快。

免费辟谷辟谷让我重新燃起了对身体健康的信心,开始了身心健康新生活。我以后也想成为辟谷导师,传播免费辟谷辟谷,让更多的人受益。并且将我学过的都落实到生活中,做我想做的事,完成我心中的梦想。

我的分享就到这里。感谢大家!

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2019-5-16 06:01

鲁C宏慈 发表于 2019-5-16 04:04

谢谢您的鼓励

昨天 20:57

[LV.Master]辟谷大神

感谢映乐美女的精彩分享