★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.15 蒙-月儿辟谷分享《我的健康自信缘于免费辟谷》

大家好!我来自内蒙赤峰,论坛名蒙-月儿。今天我辟谷分享的题目是《我的健康自信缘于免费辟谷》。

我结缘免费辟谷是在2017年5月,是朋友拉我进群的。那时我正在接受美容院提供的一种辟谷套餐。那些年一直都走在减肥的路上,体重是越减越重,从原来的130多斤不减反而增到了160多斤。那时就想如果有不吃产品就能减肥的方法该有多好啊,就在这个时侯,朋友拉我进了免费辟谷免费辟谷群,就这样我和免费辟谷辟谷的缘份到了。

我开始注册论坛,看精品日记,每天走天行健,有时间就听语音直播,一个月后,语音课上很快就接到了村长发的辟谷信息,开始了第一次辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷的前两天都没有问题,到了三、四天的时候就不好过了,又馋又饿,辟了四天就草草的结束了,也没有体验到别人说的那种轻松愉快的辟谷状态。

就这样一直到2018年春节过后,我看到了朝阳3月18号开线下见面的消息,就跟老公商量去参加线下见面,想了解一下其他谷友的辟谷状态,老公同意后开车拉我来到了200公里外的北票参加了线下见面。我见到了莲如意和辽宁的导师义工,听了大家的分享后,我信心倍增,我想我一定能学会辟谷。

于是我报名参加了3月27号在沈阳举办的免费辟谷辟谷营。心法课听的是云里雾里的,辟谷到第四天的时候还是出现了身体酸软的感觉,跟我住一个房间的阿兰若建议我出去走走天行健,下课后就出去走了10分钟,果然身体酸软的症状很快消失了,这一次辟谷了七天。体重减了10斤。我特别高兴,这种减肥方法实在是太好了。接下来就继续好好的学习功课。

5月7号我来到了终南山总部辟谷营,并报名学习了导师。到现在辟谷营参加了十几次了,体重从160多斤降到了130多斤,皮肤变好了,身材苗条了,穿什么样的衣服都好看了,朋友见到我都说年轻了很多,我也自信满满。

通过心法课的学习,我知道减肥减了十几年一直都没有瘦下来的原因,原来我的心里一直住着一个小胖子,过分的控制食欲,吃啥都会发胖,导致哪里有压迫哪里就有反抗。这就是我辟谷后内心的第一个变化。、

辟谷分享

辟谷分享

第二个变化就是我的十几年的高血压通过几次辟谷后得到了很大的改善。

我奶奶是高血压,父辈那代人都是高血压,到了我们这代人也个个都是血压高,所以从十几年前我就关注上了自己的血压,吃保健品,每年都是中药调理,各种方法都试过,血压也没有调理好,西药从来不敢停,这几年每到秋冬季节交替的时候,都去医院住院调理血压,中药、西药、理疗一起用,半个月下来血压得到了缓解,但是用不了多久就又恢复到了原来的状态,每天都是昏昏沉沉的。

2018年8月30号我又开启新的一次辟谷,这次辟谷是几次辟谷最长的一次,一共45天。期间没有去医院调理血压,血压高的症状也没有了,这真是个意外的收获,也是以前想都不敢想的事。

现在高血压的药几乎不吃了,偶尔的血压高出去走会儿天行健很快的血压就会降下来了。

通过心法课的学习和大爱健身法的运用,我的身体真正的达到了心身合一的状态,现在血压高低我不再过分的关注,反正也不影响我的正常生活,任由它自己调整吧!

家人看到我的变化后,也都跟我学习了辟谷,77岁的老妈也跟着我参加了朝阳的辟谷营,第一次就辟谷14天,现在身体棒棒的。

辟谷分享

辟谷分享

现在我也在当地举办线下见面,只要有时间,老公跟两个女儿都会来做义工,大家看着我们一家人其乐融融都很羡慕。

我现在学会了爱自己,接受了过去那个并不完美的自己。学会了真心欣赏老公,不再以爱的名义伤害孩子,学着用游戏的心态来面对生活中的各种问题。活在当下,每一天都是新的开始,每一天都是一个全新的自己。   

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

减肥越减越肥,有同感!
    确实越来越漂亮!   

你真棒学了导师健康了自己帮助了别人

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢月儿美女的精彩分享

棒棒的,欢迎加入喝风免费辟谷,做好十六项准备功课辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

月儿,在赤峰啥地方办线下见面