★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.16 晋-岳吉生辟谷分享《免费辟谷给我带来健康幸福》

大家好,我来自山西省晋中市。我的论坛名是岳吉生,今年64岁。今天我辟谷分享的题目是:免费辟谷给我带来的健康幸福。

1977年,我在新疆铁道部队当兵,一次施工中,不幸被机器压伤,导致下肢瘫痪,至今已有42年。生
活不能自理。腰部以下没有知觉,腰部和屁股常年溃烂,可是还感觉不到疼,伤口老长不好。腿部肌肉萎缩,脚趾头全是弯的,我知道这是由于身体缺乏锻炼气血达不到导致经络不通,多少年求医问药也无济于事。由于性格比较要强而身体瘫痪,导致脾气暴躁,各种疾病产生。以前面部浮肿,睡眠质量不佳,一吃一把药,有时候半夜睡不着就开始骂人,再不就是唱歌,以此来发泄自己的不良情绪。

辟谷分享

辟谷分享

自从2018年9月11日,经过晋K 越来越好介绍,接触到免费免费辟谷辟谷论坛。我开始半信半疑,但还是出于对朋友的信任,又是免费的,就想着试比不试多一次机会,所以就开始做准备工作,通过实践,叩齿吞津有明显的效果,多年的便秘有好转,睡眠也有所改善,兴趣大增。开始认真做16项准备工作。由于下肢不能动,天行健不能很好的实践。我就请教导师,导师说在轮椅上也可以走天行健。我就开始了轮椅上的天行健,经过一个多月的学习在10月份村长发信息就接到了辟谷信息,开始了辟谷,不馋不饿感觉挺好,准备随缘辟下去,但辟谷6天半的时候从公园回到家,媳妇和孙子吵架,我的心情不好,晚上就感觉特别饿,就复食了,辟谷结束。虽然觉得辟谷没有达到自己理想的天数但一天老婆给我洗脚的时候惊讶的叫到,老头子你快看,你的脚指头展开了!老天爷要让你走路了,听老婆这样说,我一看果然以前蜷缩的指头展了,我高兴坏了。更坚定了在免费辟谷里混下去的决心。马上开始行动,在院门口建造了天行健健身器材,开始在双杠上练习天行健。第一天走了三分钟,满头大汗,腿部不听我的指挥,我就用大爱健身法和腿部沟通,用天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物来激励自己。每天有进步,一个月时间我就可以走一个小时了。我告诉自己,一定要坚持下去。到现在我可以走两个小时,而且身体有了很大的改善,腿前后左右都可以听我指挥。现在小腿有了肌肉,大腿也有了感觉。

辟谷分享

辟谷分享

通过几个月的学习我知道了练功比不吃饭重要,修德比练功更重要,我的家庭虽然生活中金钱不缺,可是家庭不和谐,孩子不孝顺,每天生活在提心吊胆中。生活中没有欢声笑语。去年12月18日我开始意念辟谷,24日参加了太原站免费辟谷营学习心法,成功辟谷12天。通过心法,我找到了原因,自己不是一个合格的爸爸,是个十足的坏男人。对孩子的管教很严,从来不征求他们的意见。大男子主义,自己说了算。通过学习心法知道了每个人都是独立的。我没有资格去命令任何人,主宰任何事。村长说过哪里有压迫,哪里就有反抗。问题找见了,我就从改变自己开始,学着对孩子们放手,对他们做肯定,生活中,注意理论联系实际,处处要接地气。家庭有了很大的改变。儿子儿媳变得越来越好,家庭关系也越来越和谐。我知道了不管什么事情自己都应该放手,让孩子们自己拿主意。培养他们自强自立,有责任,有担当的精神。

辟谷分享

辟谷分享

今天自己身体的改变和家庭的改变是以前无法想象到的,这些改变都是在免费辟谷学到的,我今生今世跟定免费辟谷了,我要帮助所有的有缘人,走进免费免费辟谷辟谷,人人都过上健康幸福美满的生活。

我的分享就到这里,谢谢大家!

大哥你真棒!用不了多久,你就可以甩开你的助行器了,加油哦!

你是最棒的,谢谢分享。

棒棒的,加油啊!欢迎加入喝风免费辟谷,做好十六项准备功课辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

你真棒,活的更精彩!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢岳吉生帅锅的精彩分享

不简单,我们是老乡,加油啊。

帅哥你的分享太棒了,健康告自己,相信自己一定能站起来,加油!