★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.17 川-花儿笑辟谷分享《学会自爱是一切幸福的开始》

大家好!我是来自四川成都的川-花儿笑。今天我辟谷分享的题目是《学会自爱是一切幸福的开始》。

结缘喝风,是17年在徒步群里听说,出于对新事物的好奇就去网上查了下辟谷。搜到了喝风免费辟谷,并关注了公众号。偶尔看到一些吸引人的标题就点开看看。看了的文章内容大概就是通过辟谷学习,心态变好了,家庭关系搞好了,连癌症都好了,觉得不可思议。时间长了,一直有不同的作者的文章,就让我觉得就算说假话不会这么多人这么积极吧!

辟谷分享

辟谷分享
    生活日常照

但是要学习需要到西安终南山,平时上班也没那么多时间,坐车也要转了又转,还是不敢相信,怕被骗。

2018年在网上看到四川也有导师,况且还有辟谷营离家也近,想想机会来了,心动不如行动,我就联系了戈壁玉,她给我说有线下见面可以去了解下,先要听直播课。

从2018年3月1号,在网上听村长答疑,第一次听课很认同他的一些观点,就开始天行健和其他准备功课,不到一个月,肚子上的肉肉少了,居然有效果,心态也有微妙的变化,挺开心!后面参加线下见面听谷友们的亲身分享,感觉很神奇!4月份就报名参加了成都的喝风辟谷营。

至今一共辟谷5次,每次7天,3次信息辟谷,两次意念辟谷。

我第一次辟谷,选择了参加辟谷营,在辟谷营前两天村长直播课中我很快就接到辟谷信息,然后就和胃宝宝沟通开始尝试辟谷,但当时准备功课没有做得太足,前几天特别的馋,看着美食还是想吃,辟谷第一天我和家人出去逛公园走天行健,天气还有点热,当时没带水,家人吃菠萝,我也跟着吃了一块菠萝,当时家人也不太支持我辟谷,说我太瘦,也觉得不吃饭不可能,晚上吃饭让我吃,最后还是喝了几口汤。

辟谷分享

辟谷分享

后面几天参加辟谷营,在辟谷营导师给我点穴了,听心法课,学习了六字服气法、龙腾九式,和谷友一起天行健,参加小组讨论。每天安排的满满的。因为在辟谷营,后面几天就没那么难受了。第3天,早上有些出虚汗,上午有些乏力,偶尔会有饿感,胃宝宝到饭点会咕咕叫,和胃宝宝沟通做叩齿吞津,含一颗乌梅或大枣来解馋,正常喝水。第3、4天拉了几次肚子,本来不是月经期,还来了点月经,咨询导师说是正常的。5到7天馋感和饿感都明显减轻,精神也更好了。

下面说说接触喝风后我的收获与改变:

1、学会了自爱。学习喝风前,我不懂得自爱,生活中做事总是喜欢先考虑家人或他人的感受而委屈自己成全他人,这让我生活很累。进入喝风后,我首先学会了自爱。懂得自爱后,也自然而然有了我的第二点改变:不再纠结。学习喝风之前我特纠结,想法很多,容易陷入矛盾中不开心。听过村长一句话,向左也好向右也好,不左不右就不好。想法再多不做就不接地气,现在不再想那些没用的,想到的做到才好,遇事不再那么纠结。

2、夫妻关系得到了改善。学习喝风前一直想要改变老公,喜欢将自己的想法强加给他。总是抱怨他和我沟通少。现在对于他的行为我不会把我自己的意愿强加给他,而是从心里接受和欣赏他做的事情,因为他有他的思想,我只需做好我自己就好了,把他还给他自己。做一个改变自己的“神”,不去做改变他人的“神经病”。比如他有段时间爱上了打游戏,回家除了吃饭睡觉一直在玩,以前我会抱怨一天就打游戏,不做事不陪我。现在却没有抱怨了,看他那么喜欢,自己也想体验一下,还让他教我玩,他就手把手教我,但我学了并没有爱上,没爱上我就不玩了,他玩他的我做我喜欢的事,但我们不会因为这件事闹不开心了。他现在还学会了给我做大爱了!学习喝风心法后,做事就心甘情愿的做,要么就不做。

辟谷分享

辟谷分享
        和老公参加线下见面会合影

心理上的改变自然让我的身体有了改变,接触喝风前,肩颈和腰时常会疼,学习喝风心法后,我找到了疼的真正原因,我自己改变了心态,加上大爱健身,天行健,现在相同的工作量,相同的压力但不会再疼了。
    以前不敢乱吃生、冷、辣的食物,现在可以随便吃了。

当然,我的改变并不是终点,在不断学习过程中,有反复,也有低落期,甚至越学发现自己的问题越多,但我相信这些都是正常的。只要方向正确,我们用游戏的心态做下去,一定有收获,至于收获是什么?不要去关心。辟谷是一辈子的事,让我们一起“玩”不吃饭的“游戏”吧!

我的分享结束了,谢谢大家,我爱你们!

分享是一种快乐,欢迎加入喝风免费辟谷,做好十六项准备功课辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-21 08:58

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢花儿笑美女的精彩分享

谢谢  详情 回复 发表于 2019-5-21 08:58

辽B欢喜自在 发表于 2019-5-18 08:14
    分享是一种快乐,欢迎加入喝风免费辟谷,做好十六项准备功课辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fr ...

谢谢

渝-诚心 发表于 2019-5-18 22:30
    感谢花儿笑美女的精彩分享

谢谢

谢谢分享,我们都是有福气的人。

嗯嗯,我们都是有福报的人,相互学习  详情 回复 发表于 2019-6-2 13:17

晋L笑口常开 发表于 2019-5-27 18:35
    谢谢分享,我们都是有福气的人。

嗯嗯,我们都是有福报的人,相互学习

学习喝风前,我不懂得自爱,生活中做事总是喜欢先考虑家人或他人的感受而委屈自己成全他人,这让我生活很累。
            我接触喝风前也是这样一个不懂得爱自己的人,谢谢你的分享,让我们一起好好爱自己从而更好地爱他人