★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.17 豫-和祥辟谷分享《生活因你更精彩》

大家好!我的论坛名叫豫-和祥,来自河南鹤壁。今天我辟谷分享的题目是《生活因你更精彩》。

我结识喝风免费辟谷缘于我老伴豫-温润,她因体弱多病常年吃药,辟谷以前,情绪消极,导致身体亚健康,血糖高,过敏性咳嗽,情绪过度焦虑,常上医院去做检查和开药,仅2015年下半年就吃了100多付中药,大年三十我家里还散发着浓浓的中药味。

辟谷分享

辟谷分享

由于她给自己贴上了有病的标签,不能像正常人一样开心的生活。后来,朋友介绍说辟谷可以养生治病,为了老伴,我们就开始学习辟谷。第一次近距离接触喝风免费辟谷是2016年8月,我们夫妻两人一同去嵩山参加第一期河南与终南山联网授课学习,开始了我人生的第一次辟谷,老伴辟谷九天,我辟谷七天。辟谷期间天天锻炼,走天行健,给身体做大爱,叩齿吞津,复食二十多天后,老伴身体出现气冲病灶,双腿长满小红疙瘩,奇痒。2016年10月我们夫妻俩人报名参加了49期终南山辟谷营。2017年4月我们夫妻俩人又参加了56期终南山辟谷营,老伴辟谷第四天时出现气冲病灶症状,腹胀难受,辟谷第六天登上终南山顶,上山5个小时,下山3个小时,精力充沛,心情愉悦,身体亚健康状态得到了改善,体验着辟谷带来的各种变化,享受着辟谷带来的身心愉悦。

辟谷分享

辟谷分享

学习辟谷后,我们的家庭生活也慢慢发生了改变,老伴开始用欣赏的眼光去看待周围的一切,自己的改变也同时影响到家人和朋友,以前我们夫妻关系紧张,她总是对我的缺点夸大放大,一点也不宽容,导致矛盾逐渐上升,经常吵闹,两人谁心里也不舒服。通过辟谷,现在我们两个都能欣赏对方,家里家外都相处其乐融融的,每天笑意都写在脸上,家庭关系一派祥和。从2016年8月到现在我经历9次辟谷,最长的28天。辟谷后我改变太多,用一句话概括就是脱胎换骨。

通过辟谷我改变了许多想法,对以前生活中看不明白,想不清楚的事找到了答案,也想通了,不再纠结。辟谷前我比较执着,追求完美。现在我学会了用包容心去包容他人的一切。原来,我竟能如此开心,如此幸福。这是我在辟谷以前从未想到的事。

通过辟谷让我学会放下,学会不再纠结过去。学会卸下包袱,获得身心的自由。喝风心法打破了我旧的思维模式,让我从一个全新的角度去看待周边的人和事,让我活的更轻松,更能感受到生活中的美好与善良。

辟谷分享

辟谷分享

通过辟谷,我的生活状态发生了很大的变化,首先是改变了我的精神状态,退休后我的精神状态有点颓废,不思进取,经常与年龄相仿的人接触,相互影响,说一些消极的话。学习辟谷后,更愿意和年青人交往,把自己看成是一个年轻人。我们都知道衰老不是年龄开始的,而是与内心的妥协,不把年龄当数字,保持一颗童心,像孩童般越活越年轻,越活越快乐。心态变化随之精神也改变了,浑身充满了力量。其次是改变了对健康和疾病的认识,大家都知道心理健康身体健康更重要,一个人如果心里有负面情绪,或有心理垃圾,久而久之会影响身体健康,我左膝盖患膝关节炎,遇到天阴下雨就痛,已经有些年头了,我一直在寻找有效的中医养生方法,学习大爱健身法让我喜出望外,终于找到了好的方法,我在走天行健时,对膝关节重点关注,与膝关节沟通,做大爱,非常有效果,膝关节在阴雨天时感觉不痛了。学习辟谷近三年来,一直忙忙碌碌的,多次上终南山学习心法课,听村长讲课,收益匪浅,找回了自信和年轻人的热情,参加河南各地的辟谷营,参加和举办鹤壁线下见面,整天忙的不亦乐乎,不知疲倦,甘心情愿的奉献。

我的分享就到这里。我爱你们!

评分

晋-竹子 + 200 辟谷问答奖励,棒棒哒

棒棒的,欢迎加入喝风免费辟谷,做好十六项准备功课辟谷是自然发生的。https://www.17bigu.com/?fromuid=74462

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢和祥帅锅的精彩分享

真棒,向你们学习