★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.20 辽-雨桐 辟谷分享《好女人什么都不用做吗》

大家好!我来自辽宁营口,论坛名辽-雨桐。今天我辟谷分享的题目是《好女人什么都不用做吗?》。

我是通过婆婆和爱人结缘到喝风的。“好女人就应该什么都不做!”这是参加终南山辟谷营让我最开心的一句话。当时我就幻想以后可以不煮饭,不用做家务,不用接送孩子,不用带孩子补课······想想心里就美美的,喝风里的女人真幸福!随着对喝风的深入学习和对心法的感悟,我的三观被颠覆了。因为过随着对喝风的深入学习和对心法的感悟,我的三观被颠覆了。因为过去的我就是“管家婆”,对谁的事都操心,我认为在事业上和家庭里都是一把好手,才是好女人的标准。

辟谷分享

辟谷分享

对于好女人什么都不用做这种观点,我从心里是不信的,哪有那么好的命呐!可接下来发生的一件事,真的让我陷入沉思。前段时间,我刚从沈阳赶到鸡西辟谷营,从营口娘家传来我爸胆结石严重需到医院手术的消息,当时心里就着急了。在以往肯定就赶回去了,这次我却很快的冷静下来,找了莲如心姐取经。她建议我留下学习,让我娘家哥来处理父亲住院的事情,她说今后要娘家事少管,管好自家事就行了。莲如心姐的建议更坚定了我留在辟谷营的信心。想想平日里的自己就是村长说的费力不讨好的“坏”女人,对自己哥哥不满,叨叨个没完,在同一个城市生活的兄妹之间却很少往来。我还豪言壮语,爸妈不用你养,我养!在喝风里才深切体会到,自己的逞能已伤害了兄妹感情。

我往后退,哥哥才能上位,扛起责任,才能照顾好爸妈,每个人都有自己的使命,我们不能替代别人做事,更不能左右他人。思想通了,就安心在辟谷营做义工,爸爸手术顺利,哥哥十多天全程陪同照顾。当辟谷营结束,我赶到医院时,妈妈一直叨咕,这几天你哥累坏了,跑上跑下,晚上陪床伺候,一旁的病床上的爸爸乐呵呵的,面色红润。突然感觉自己什么也没做,大家都挺好的!

辟谷分享

辟谷分享

我是因为婆婆的极力支持和辟谷后的改变走进了喝风,加入了莲如意我是因为婆婆的极力支持和辟谷后的改变走进了喝风,加入了莲如意导师团队。婆婆原有十多年的糖尿病和心脏病,每日三餐必须先吃药。饭菜上桌,拿起筷子,往往想起还没吃药。有一次也给我们吓了一跳,早上洗漱时接到邻居电话,告诉我你婆婆路旁摔伤了。我到现场看见婆婆脸色苍白,裤子破了膝盖斑斑血迹,十分狼狈的坐在路边,问过才知是换服了其它品牌糖尿病药,控制不了病情才在去买菜的路上发生意外。都说心脏病和糖尿病是孪生姐妹,婆婆每天救心丸身上必备,各种心脏药、糖尿病药装了一大药盒。而婆婆从第一次辟谷营回来就停下了所有的糖尿病药物。

最初婆婆和爱人辟谷我还有些抵触情绪,不好好吃饭瞎折腾,万一没事整出点什么事怎么办。经过一段时间的观察,各项指标都挺好的。婆婆用无言的方式潜移默化的感染我。婆婆现在停药一年多了,每天坚持大爱天行健,龙腾九式功法。辟谷几次后,身体行动自如,头发也变黑不少,眼睛也不浑浊了,精神饱满,精力充沛,外人都说不像70多岁的老人,每天还去买菜,做饭,接送孩子,精气神十足。辟谷后爱人也发生了翻天覆地的变化。体重由原来的193斤降到126斤,白头发减少了,眼睛明亮了,腿上的静脉曲张也不用去医院手术了,家庭氛围也改善不少,以往因为家庭中锁事,互相指责,黑着脸、说话带刺没有了,家里充满欢声笑语,家变得其乐融融!走进喝风是我人生最大的收获,以后我一定跟上喝风的脚步,为自己走进喝风是我人生最大的收获,以后我一定跟上喝风的脚步,为自己加油。

我看完这篇分享文章感受很好,我认为不要总是想着改变别人,而是先改变自己才是最好的改变。

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢雨桐美女的精彩分享

3 天前

雨桐美女真棒!祝你首次辟谷营圆满成功!