★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.20 辽-禅是禅非 辟谷分享《免费辟谷让我懂得了改变需由自己开始》

大家好!我来自辽宁省沈阳市,论坛名字是辽-禅是禅非。2018年12月份,姐姐把喝风免费辟谷的公众号推荐给我,当时看到“喝风辟谷”这几个字的感觉就是不吃饭、减肥,心想就我这身材,身高1.78米,体重123斤,算了吧。于是也就没有太在意,只是偶尔没事的时候看看里面的内容。直到2019年2月份,正是春天万物复苏的时候,觉得自己也该出去活动活动筋骨锻炼一下了,此时想起了在喝风免费辟谷的16项功课里,有一项天行健,自己锻炼也是玩,何不把这个方法融入进来一起玩玩,反正也不会有什么损失。

于是,就在走步的时候对自己身体做大爱,记得是第三次走天行健的时候,身体莫名的在心底迸发出那种喜悦感,那种感觉是从来没有过的,让我忍不住笑出声音来。当时还和姐姐打电话说,这种感觉真的好神奇。她告诉我好好学吧,也没有说太多。有过这次身体的意外收获后,我便真正的走进了喝风。此后开始认真做有过这次身体的意外收获后,我便真正的走进了喝风。此后开始认真做16项准备功课,每天走天行健,给身体做大爱,叩齿吞津,没事的时候看直播、看精品日记,这期间每次坚持走天行健,特别是走到后半段的时候,总是感觉身体特别轻松,有使不完的力气。通过近两个月的准备,我报名参加了沈阳4月14号的线下见面和4月25号的辟谷营。4月22号晚上接到村长发的辟谷信息,我自然进入辟谷状态,直到4月28号辟谷营结束,顺利完成自己人生的第一次辟谷。期间有时身体乏力有想吃东西的冲动,一般出去走走天行健便能得到缓解,6天辟谷共吃了1个苹果3个枣喝了点水。

辟谷分享

辟谷分享

通过几个月的学习,看直播、精品日记,特别是参加辟谷营,学习喝风心法,让我懂得了什么才是爱,如何去爱。村长的一句“管好自己是神,管别人是神经病”让我猛然惊醒。生活中的我,就是一个爱管别人的人,老是自以为是,什么都想管,想让别人按照我的方式生活、工作,还美其名曰是为了他们好、爱他们,其实无非是满足我自己而已。我就是典型的神经病。虽然第一次学习喝风心法有更多的地方还是懵懵懂懂,但已经让我非常的受益,我的身心和家庭都有较大改变。我身体上最大的改变,就是困扰了我多年的腰疼有了很大的缓解。我的腰疼已经有十多年了,早上起床刷牙弯一点都疼,更别说做体力活。曾经去过本地的几家医院,中医、西医都看过,拍过片子,做过CT,也没检查出什么问题,还打过一次封闭针,但是都没有解决问题。通过走天行健,给身体做大爱,以及学习喝风心法调整心态,现在疼痛感逐渐减轻,越来越朝着好的方向发展。再有就是由于我吸烟,有几个牙非常黑,朋友们都开玩笑叫我小黑牙,现在通过给牙齿做大爱,那几颗牙也变得越来越白了。心理上最大的变化就是,现在每天都可以开开心心、快乐的面对生活工心理上最大的变化就是,现在每天都可以开开心心、快乐的面对生活工作,心甘情愿的去做事。那种快乐是发自心底的,时不时也会莫名的笑一笑,哼个小曲。自己也变得越来越有自信,敢于突破自己。

以前我是一个不太会笑的人,老是一副冷面孔,给人感觉特别冷,难于接触。现在脸上的笑容多了,感觉自己越来越有亲和力。现在我和爱人之间的关系也得到了改善。我们两个都是比较要强的人,家里遇到一些事情的时候,都不会轻易放弃自己的观点、各执已见,最后也就谁也不会服谁,我们也就很少交流和沟通。现在由于我的转变,爱人也变得软了下来,我们的沟通也顺畅了,彼此间有了更多的关心,更多的去体谅对方的感受,两个人的脸上也都充满了喜悦的笑容,家里变得更和谐了,久违的笑声又回到了我的家中。现在爱人看到我的变化也开始学习喝风辟谷,开始认真的做16项准备功课了。在外地上大学的儿子,也有了转变,变得更加懂事,知道关心我们了,每次视频通话,都要告诉我们注意身体,说一些关心我们的话。

只是因为我改变了,如今家里的一切都随着我的改变在悄无声息的发生着变化,一切都变得越来越好,记得村长说过,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。我的修德就从改变自己开始。

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢禅是禅非帅锅的精彩分享

说得太对了,内因起决定性的作用,自身改变才是真的改变