★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.21 蒙-阿华 辟谷分享 《免费辟谷让我重新定义人生》

大家好!我来自内蒙包头,我的论坛名是阿华。

结缘免费辟谷缘于朋友荣天,我们是在16年跑步时认识的,目前的她和我当时认识的完全是两个人,在17年她跑过8个全马,18年又参加了100公里的越野赛,这在常人眼里简直就是传奇,我很想知道是什么神奇力量让她有这么大的勇气和实力,这也正是我走进免费辟谷的起因。

18年3月我带着好奇心参加了荣天举办的线下见面,对辟谷有了初步了解。刚开始也是心存怀疑,毕竟吃了40多年的饭和受传统饮食习惯观念的影响,一下子接受不吃饭还是有顾虑的,但又一想,既然朋友荣天做到了,出于对她的信任,我想在自己身上验证一下辟谷到底是不是真的那么神奇。于是抱着试试看的游戏心态,我开始做16项准备功,听直播,天行健,叩齿吞津,看精品日记。

辟谷分享

辟谷分享

18.3.15日我进入了自然辟谷状态,开始连自己都不相信,短短的13天的准备怎么可能这么快进入状态呢,第一天不饿不渴没有任何不适感,第二天第三天还是不饿,到饭点就打饱嗝,太神奇了,这彻底颠覆了我的饮食观念,人可以不吃饭并且还特别精神,就这样我的首次7天辟谷很轻松的结束了。

以后的日子里,只要有线下我都会去参加,和大家一起学习,一起分享我的辟谷感受。体育锻炼有基础的人会短时间进入辟谷状态,并且没有乏力感。  

18年10.1日去呼和浩特参加不见得举办的辟谷营,听了心法课才真正了解到辟谷的含义,辟谷不仅仅只是简单的不吃饭,更重要的是心态和思想的转变。这里有每个人需要学习的和生活息息相关的知识,要落地应用在日常生活中,这也是我最看重的一点。

到目前,我学习辟谷一年两个月,共辟谷11次,参加过五次辟谷营,今年2月份去终南山学了导师课程,每一次辟谷我都有新的收获,身体明显比以前更健康了,更重要的,我的思想发生了很大的转变,让我重新定义了人生。

辟谷分享

辟谷分享

接下来分享我身心的改变。

1.家庭和谐了

以往我对爱人经常户外不理解,埋怨他经常不在家,不关心家人,我自己上班带孩子还得照顾家,心里很委屈,免费辟谷心法让我改变了自己错误的想法,每个人都是独立的个体,有自己的爱好,我没有权利去限制他的自由,再说户外也是强身健体,我发自内心的看到他的很多优点,如今我和爱人有冲突时,我就从自己身上找原因,我要学着做一个温柔的小女人,让家更温馨,爱人就是我这一生中遇到的最好的伴侣。

2.辟谷让我对马拉松有新的认识

就在去年8月份,我参加了巴彦淖尔的全程马拉松,怎么也没想到一晚上几乎没睡的我,在高温33度的赛道上居然安全完赛,如果在我没学辟谷之前,我一定不敢挑战马拉松,跑马需要平时跑量的积累和循序渐进的练习,才可以达到的一种自然状态,跑马和辟谷一样是享受的过程,而不是把自己弄得伤痕累累,我把大爱用在跑马的过程中,一路赞美我给力的双腿和双脚还有我的心肺功能,你们太智慧了,随时可以听懂我的语言,感谢你们的默契配合,什么时候累了就告我一声,我一定会乖乖听你们的话的。大爱和跑马完美组合,在我身上也真正落实了。我要把我学到的分享给我的跑友们,让他们都能健康的运动。

3.辟谷让我更新了我的教育观念

就在去年我学习辟谷的四个月时,迎来了孩子的中考,我改变了以往错误的教育方法,不再对孩子抱有任何期望,发自内心的关心和鼓励孩子,相信她是最优秀的,不管考到哪所高中都是最好的选择,出人意料成绩出来了,孩子从平时的年级36名.38名直接进步了10名,全年级排到了26名,超过了平时比她成绩好的同学,这真是应验了有心练功,无心成功这句话。我太幸运了,能在关键时刻走进免费辟谷,真是及时雨啊!

辟谷分享

辟谷分享

做好自己是吸引别人最好的方式,辟谷只有自己体验了才知道她的神奇和益处,我要用我的实际行动和自己的变化去影响身边的每一个人 。

目前我的很多朋友,跑友、户外朋友都和我一起学习辟谷,她们也辟谷多次,真正体验到辟谷对身心的改变,我71岁的老妈最近也辟谷了,睡眠一直不太好的她也有了改善,最近血压也没以前那么高了,我发自内心高兴。我也坚信会有更多人走进免费辟谷免费辟谷的。

我的分享结束了,谢谢大家。

评分

晋-竹子 + 200 辟谷问答奖励,棒棒哒

美女真棒,向你学习!

谢谢美女鼓励  详情 回复 发表于 2019-5-23 21:00

辽~王丽 发表于 2019-5-23 18:50
    美女真棒,向你学习!

谢谢美女鼓励

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢阿华美女的精彩分享

谢谢谷友帅哥的鼓励和支持  详情 回复 发表于 2019-5-24 15:54

渝-诚心 发表于 2019-5-24 09:31
    感谢阿华美女的精彩分享

谢谢谷友帅哥的鼓励和支持