★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.22 豫-悠若辟谷分享《结缘免费辟谷让我找回了健康》

大家好!我是来自河南郑州的悠若。今天我分享的题目是《结缘免费辟谷让我找回了健康》。

我是2016年3月结缘免费辟谷免费辟谷。原来我体重有140多斤,想减肥就天天走路去上班,从家到单位距离有8公里。我从三伏天走到三九天,又从三九天走到三伏天,体重也没有减下来。有一天突然腿痛的就不能走了,我找了一名熟悉的老中医做中医治疗,他建议我先去医院拍个片子,看一下膝盖受损到什么程度,因为我不想进医院就给他说,你就按膝盖受损最严重程度治就可以,从扎针开始,艾炙、热敷、刮痧、拔罐、中药、电烤,中医的治疗方法全用上了,治疗了两个星期,腿能走了,但久坐以后站起来需要活动一下才能动。膝盖不会打弯,不能蹲。老中医告诉我,我的病只有辟谷才能好,别的没有办法。

辟谷分享

辟谷分享

当时我对辟谷一无所知,完全是一个小白。回到家就开始在网上搜辟谷,找到了龙腾辟谷(那时还不叫免费辟谷辟谷)而且是免费的,就抱着试试看的心态进来学习。

看精品日记,看到有那么多得大病的同学通过辟谷身体都好了,我这病就是毛毛雨了。天天泡在语音直播课听老师答疑解惑,从谷友的提问老师的解答来对照自己,找自己的病因所在。

每天还是走路上班,但学会了天行健给自己身体做大爱,腿比以前灵活多了。每天做叩齿吞津,已经委缩的牙垠有了改善。

跟着免费辟谷混了三个月后,有一天突然就不想吃饭了,难道是自己要辟谷了吗?我就和胃宝宝做沟通:胃宝宝我们来做个不吃饭的游戏好吗?吃了几十年的饭了,现在让你好好的休息几天,彻底的放松一下,如果你感觉有知就告诉我好吗?很神奇,嗓子立刻就感觉到堵,就这样,开始了我人生的第一次辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

刚开始的几天没有什么不适的感觉,只是有时会感觉馋,吃几颗枣,口干喝几口水。到了第五天,下班的路上,走不动了。从单位到公交车站大概不到1公里,浑身乏力出虚汗,途中休息了两次,还是没有劲,浑身像散了架似的,我就给浪子燕青打电话说明情况,浪子燕青鼓励我,让我给身体做大爱,稍休息一下,还要走。我就按他讲的去做,当走到公交站的时候,身体又充满了力量。由于第二天是和朋友早已约好要出去玩,所以就复食了。就这样第一次辟谷了5天半就结束了。

第二次辟谷是参加嵩山辟谷营前开始的,在辟谷营结束时就辟到了第十二天。回到家又辟了两天,共14天。复食的时候,下班还没有到家就特想吃凉皮,以前我是不吃这东西的,现在特想吃,急不可待的就先在外面吃了才回家。晚饭又吃了一大盘饺子。免费辟谷辟谷学得好,复食想吃什么就吃什么,真过瘾。

通过免费辟谷心法的学习,知道了生病的原因,过去的自己就是一个标准的坏女人。现在明白了管好自己是神,管别人是神经病。孩子有孩子的生活,老人有老人的生活,自己要有自己的生活,用欣赏的眼光去看待世间的一切。

辟谷分享

辟谷分享

通过多次辟谷和多次参加辟谷营心法的学习,过去那些毛病:头晕、脑供血不足、心悸、妇科病、乳腺增生、失眠、心烦、腿痛、肾结石、飞蚊症、脂肪肝、脚后跟痛、畏寒、烧心、低烧等在不知不觉中都好了。

是免费辟谷让我收获了健康,让我这口生锈的锅变得清洁干净,希望能在免费辟谷遇到合适的锅盖,一同携手在免费辟谷里混到白头。

我的分享就到这里。谢谢大家!

你是棒棒哒,加油啊!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢悠若美女的精彩分享