★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.22 豫-梧桐树下辟谷分享《免费辟谷让我看明白了自己》

我是来自河南省洛阳市的豫c梧桐树下,今年49岁。2018年6月走进免费辟谷,目前辟谷三次。今天和大家分享的题目是《免费辟谷让我看明白了自己》。

以前,辟谷这个概念在我心里是高不可攀,是古时候那些德高望重修行极好的得道高僧才可以做的到,非凡人所能及的事。在我的姐姐和妹妹辟谷两次以后我依然是不相信她们能做到的。

但世事难料,生活偏偏让我相信了并且深深的喜欢上了它。

辟谷分享

辟谷分享

2018年6月,日积月累的胃病使我对食物提不起任何兴趣。吃饭成了最头疼的一件事,因为不想被饿死,想到了辟谷。和姐姐聊了以后,姐姐让我加入了洛阳辟谷群进入公众号。当晚我尝试和自己的胃做大爱,第二天早上起床后久违了的饿的感觉立马袭来,抱着尝试的心态美美的吃了一顿饭,以前饭后所有的反酸、烧心、饱胀、疼痛等各种不适一点也没有出现,那一刻的欣喜是无法用语言形容的。从那以后,我认认真真做天行健,做十六项准备功课。

2018年7月13日晚上,看村长直播回放时接受信息,辟谷七天。由于当时接触免费辟谷不到一个月时间,准备功课不够好,所以辟谷期间有嘴干口苦、气冲病灶现象。但辟谷后复食的第一天,早上出去天行健时,身轻如燕走路带风,心中止不住的愉悦如水中的泡泡外延,一路上胳膊止不住的舞动,感受着从未有过的轻盈、喜悦和畅快,公园的花草树木甚至于远处的建筑物和水面都比平时赏心悦目了许多。五公里的天行健比平时速度快了三分之一且没有一点累的感觉。复食后刚开始三天吃饭后有稍微胃不舒服现象。但三天后症状消失,喜欢上了吃饭,能感受到美食带来的愉悦。

辟谷分享

辟谷分享

2018年9月27日再次看村长直播接受信息,这次辟谷期间体力充沛,和家人开车出去玩,看见好吃的能发内心的喜欢欣赏,但不馋不饿。日行25000步没有任何乏力的感觉,精神饱满,步态轻盈。我妹妹还打趣说:你这从小到大如影随形的晕车的专利也被你辟谷掉了。

第二次辟谷彻底治好了我的胃病。辟谷后身体的轻松,心情的愉悦,对家人心态的平和,对同事的包容和理解,让我觉得生活有了全新的意义,带着这份喜欢,我开始了我的第三次辟谷之旅。

第三次也是最有收获的这次辟谷,是2019年4月25日在河南洛阳第五期辟谷训练营进行的。这次免费辟谷心法的学习让我明白:不吃饭的方法人人都能学会,免费辟谷心法才是我们获取幸福的精髓所在。

2013年我们公司在安徽蚌埠新建子公司,我被外派到安徽工作。工作两年时间,我先后得了颈椎病,肩周炎,胃病。到了2015年6月严重到不得不终止工作回家休养。这么多年来让我百思不得其解的是:我的工作大部分都是在办公室完成的,又不是重体力,断不至于让年轻力壮的我因此而疾病缠身啊!心法课上,村长的案例分析让我如醍醐灌顶,豁然开悟!所谓病由心生:逃避像、可怜相、指责像,自责像我占全了!!

辟谷分享

辟谷分享

记得刚开始的时候白天像陀螺一样的转个不停,晚上到宾馆累的倒头就睡,根本无暇顾及太多的情绪。后来总公司领导到安徽视察,随意的一句玩笑话彻底戳中了我的泪点,当时我们杨总是这样说的:李工你也太牛了吧,在家里(总公司)一个办公室六个人的工作在这儿你全做了啊!现在回想起来,所有的疾病都因此而起,:工作繁碎而量大,不想做想逃避,于是有了肩周炎,胳膊疼抬不起来,做一副可怜相给众人看;对领导安排不满,觉得领导不能体谅自己有抱怨,于是有了颈椎病;所有的负面情绪消化不了,懊悔不该被外派,心不甘情不愿,指责自责所以有了胃病。最严重的时候整宿整宿胳臂疼得睡不成觉,白天颈椎疼的撑不动头,全公司从上到下都的人都看到了我的痛苦,所以我回家休息了。真的是应了村长的话,当时的病真的是自己需要,是为自己病的。

分析到这里的那一刻我冷汗都下来了,为自己的狭隘,更是因为免费辟谷心法的精、准、狠。不够爱自己,不能及时和别人沟通,是自己造病的原因所在。

爱自己  心甘情愿的做!这是免费辟谷心法课上我学到的最给力的一句。理解了并不等于能做到,在以后的学习、生活中,我慢慢体会,用心去做。

爱上免费辟谷,从爱自己开始,做身心健康的自己。爱满自溢,一个充满爱的能量的人才能传播爱,才有能力爱家人,爱朋友,爱生活。

分享的实实在在学习喝风改变了一切向你学习一起加油。

谢谢鼓励,我们共同学习。  详情 回复 发表于 2019-5-28 08:55

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢梧桐树下美女的精彩分享

感谢您的关注和鼓励,我相信我会做的越来越好的  详情 回复 发表于 2019-5-28 08:57

我们来到喝风,捡到宝了,感恩分享!谢谢!

豫c一红遍大地 发表于 2019-5-23 03:43
    分享的实实在在学习喝风改变了一切向你学习一起加油。

谢谢鼓励,我们共同学习。

渝-诚心 发表于 2019-5-24 09:35
    感谢梧桐树下美女的精彩分享

感谢您的关注和鼓励,我相信我会做的越来越好的

用心的看完,喝风的谷友们真的都好棒,更加期待辟谷营的心法课了

心法课真的特别好,谁学谁知道。  详情 回复 发表于 2019-11-17 06:06

一花一世界88426 发表于 2019-11-16 10:23
    用心的看完,喝风的谷友们真的都好棒,更加期待辟谷营的心法课了

心法课真的特别好,谁学谁知道。

是啊,好期待  详情 回复 发表于 2019-11-17 08:54

梧桐树下 发表于 2019-11-17 06:06
    心法课真的特别好,谁学谁知道。

是啊,好期待