★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.21 甘-哈哈点点辟谷分享《走进免费辟谷,让我健康快乐》

大家好!我来自甘肃省白银市,论坛名哈哈点点。今天我辟谷分享的题目是《走进喝风,让我健康快乐》。

在没学习喝风前,我爱抱怨,不会欣赏老公,总挑他的毛病。在教育女儿方面也是充满了焦虑与愤怒,也是打和骂相伴的,平日里我总是蹙着眉头,愁多过笑。身体各种不适,血压低,血糖低,隐性脊椎裂腰疼,浑身的骨关节都疼,后背还有大片湿疹胳膊也痒,挠的到处都是小血点,妇科也有问题。生了孩子后,八、九年了得靠安眠药才能入睡。为了改善自己的身体状况,除了要交我和姑娘的医疗保险金外,剩下的工资几乎都买了各种保健品,在家里的坏情绪被我也带到了单位,向同事倾诉自己的不快。

辟谷分享

辟谷分享

2018年3月,一个同事把喝风免费辟谷介绍给我,第一次听到辟谷这个词,心想辟谷的谷是谷子的谷,肯定是跟五谷杂粮有关的保健品吧。我当时刚买了黑茶,就说现在没钱了,先缓一缓,过段时间再考虑吧。感谢我的那位同事,再次告诉我说喝风是免费的,可以解决我的很多问题。

我抱着好奇、怀疑报名参加了3月24号白银线下见面。那天周六,我们一家三口都去了。老公去是因为怕我又上当受骗买什么保健品。的确,为了身体舒服点我对别人向我推销产品是毫无抵御能力的,生怕不买就会失去一次健康的机会。短短两个小时的线下见面,听到有人竟然几天不吃饭,能好好活着,而且还更加精神愉悦。亲眼所见相信她们说的是真的,也认同她们所说的病由心造的观点。

从此我就开始了喝风免费辟谷的学习,有时间就听课,混群,偶尔走天行健。到了5月1日,对娘家人说了辟谷这事,没人相信,但激起了我的斗志,我开始天天做天行健,逛论坛看日记,认真做准备工作,希望自己早日辟谷,等身体有了改变,再去影响家人。

辟谷分享

辟谷分享

到了6月6日我生日那天,开始了第一次辟谷,我要蛟龙出海,我要重生!第一次辟谷五天,因为自己信心不足,加上准备工作做得不够充分,所以还是有些勉强。尽管这样,辟谷后瘦了十斤,复食后就算一天吃一顿饭也不再头晕发抖了,原来发紧僵硬的后背感觉不太疼啦。特别高兴,我真的相信自己也能学会辟谷,一下子信心满满,相信自己也能自造健康的,相信自己能够通过学辟谷收获更多。

认真准备工作后,又进行了第二次辟谷。这次辟谷后我的睡眠好了,停了服用九年的安眠药,精神好多了。低血压已经正常,妇科方面也改善很大。疼了二十多年的腿好多了,全身的关节疼痛都有了不同程度的好转。以前总觉得自己陪不到孩子长大,过不了几年就会坐轮椅,甚至想到要是那样我就会选择安乐死。而现在因为遇到喝风,一切都改变了,我相信不会有什么病能让我早早离开这个世界,我相信自己是健康的,可以自信地不参加单位组织的体检。身体舒服了,心情也好了,在家里不再抱怨指责,经常会和姑娘计划着去哪旅游,周围认识我的人都说我变漂亮,爱笑啦。

我非常感谢自己能走进喝风,让自己通过学习对健康有了自信,对老公的态度有了改变,对孩子的教育有了新的认识。因为工作关系,老公特别执拗认为自己什么都是正确的,根本不屑参加辟谷营的学习,但今年4月4号老公和我一起参加了白银站辟谷营学习喝风心法,这让我很开心,这是进一步改变的开始,是希望。

辟谷分享

辟谷分享

现在老公对我还有不满指责,还会对孩子说教讲道理,我虽然还不能心平气和地面对,但我知道这一切的原因是自己还没有变成一个好女人,还没有真心欣赏老公的优点,反正锅盖现在已经在这了,我相信在我家锅盖的带领下,我家会越来越好。

到今天学习辟谷一年多了,我参加终南山和本地辟谷营共五次,辟谷六次,最长辟过二十二天。我觉得家家都需要一个导师,所以我也学习了导师课程,通过学习我会用导师的高度看待,解决日常问题。当然从知道到做到还有一段的距离,为了方便听课我专门买了蓝牙音响,每天天行健,积极参加线下活动,心甘情愿地做义工。

特别感谢自己进入喝风学习,为了健康快乐,我会永远跟着喝风混下去!

我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

23 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢哈哈点点美女的精彩分享

2019年6月3号接了辟谷信息,第二天开始第七次辟谷,今天六月20号,辟谷第17天。前17天的辟谷情况,写在了第六次辟谷日记的后面。

2019年6月22日,辟谷第19天,20号清水一天,21号喝带蜂蜜的浆水,晚上吃了两小杏子,几片薄绿萝卜片,几口油饼嚼了嚼吐了,没咽,人挺精神,但馋,腰腿痛都有改变减轻,脖子右侧的痒有扩大加重的趋势,肩膀后侧有些痒症出现,现在处在辟谷和复食之间,身体越好和馋之间,有个理性声音告诉我得想些办法解决馋继续辟谷下去

直到6月24号,既没有完全复食,也没有完全辟谷,吃的有点儿多,给姑娘买的山药片,她不吃,我吃了些,并且还吃桃子。这段时间后背不累,6月23号。她爸爸说要出差三个月,我肩膀儿上的累似乎也去掉了,24号晚上接村长的辟谷信息,从25号开始 计划七天的清水辟谷,25,26号都做到了,之前或许以为较好的精神状态是因为吃了一些东西的作用,但这三天的清水辟谷依然很精神,后背依然不累,走路双腿比较轻快,说明真的是精神头起来了,终于有了他们所说的,不吃心情好,身体也好也轻快的状态。
    今天6月27号,第七次辟谷的第24天。辟谷状态一次比一次好。这三天还是喝了带蜂蜜的浆水,但是量很少。早上起来虽然开头比较口干,但后面叩齿吞津有了口液。从老公出差后,计划好好用喝风心法来带孩子,还特意叫了特好来鼓励我的姑娘继续接上潜能的训练。特好对姑娘晚上说的几句话,看着对姑娘起了些作用,她愿意练贴墙蹲了。

6月28日,第七次辟谷的第25天,昨晚清水辟谷的第三天,晚上有些馋,吃了些山药片,南瓜子,花生米,决定今天复食。昨天晚上终于排了一次便,这二十四天的第一次排,很少,羊粪蛋两三个,为了便秘,这次复食想先用浆水,水果,蔬菜开始,加上些肠道通畅润滑的意念。中午,吃了一个西红柿,加两颗以前买的鱼油,那时听说和西红柿一起助润肠,一些绿萝卜皮,萝卜心因时间长了有些干虚,一些蜂蜜浆水,几颗南瓜子,素牛肉味干,姑娘剩下的一口凉皮。吃完还觉胃里欠一些,不过自觉这样挺好。

第八次辟谷,从9月12到9月23日,清水12天,中间吃过两个红枣,在第十天心力增强,辟谷第二天腰疼症状明显减少,以前六次没注意过腰的问题,第七次辟谷第二天腰就好多了,后来因孩子暑假时陪她写作业,没练过天行健,也很少听课,腰又疼上了,修心修性修自己还得继续,加油!!

10月2号的时候我将我的母亲接来,因为已经做了一年多的准备。我在鼓励他去辟谷。我陪我母亲一起参加了当地白银的辟谷营。我母亲开头也是有些担心的,她说她没有接到村长的信息怎么辟谷?后来我说我这一年多一直在给她发信息,你是可以做到的,于是也神奇般地实现了第一次辟谷。在当中我和我的老公一起不断的表扬鼓励我的母亲。我的母亲曾经在暑假的时候找我来到白银治病。她有很多的担心,她左耳已经听不到了,右耳带着耳机勉强能听到。以前走路也就是一圈儿,十来分钟吧,现在听说,做天行健能做一个小时啦。

为了支持母亲的辟谷,我成天陪着母亲去辟谷营一起回家,我也陪着母亲辟谷是全辟谷三天。

在使母亲相信自己也能辟谷的同时,一个劲儿的给母亲说着平时的准备工作非常重要。11月11日,我接到了村长的信息,从12日开始辟谷。

今天是11月28日, 辟谷还在进行中,属于半辟谷吃些葵花籽,还有籽瓜,苹果,比村长所说的半辟谷吃的有点儿多,但比正常吃饭那明显少多了,如果像以前印象中不吃饭人会饿死的话,我现在的这种吃法也应该会饿死。但是我现在活的好好的,和吃饭的精神状态是一样的,甚至比那还好。感恩感谢一切,发自内心的祝福一切的一切。

今天12月30日,辟谷还在继续,吃一两个苹果,磕了很多葵花籽,还会吃上几口酸菜,体重估计是头十天从57公斤降到51公斤再没减过,喝的水比较多,还有汽水,我估计这以后成了我吃饭常态了,从12月27日开始清水辟谷,今天第四天,从51公斤减到了48公斤。左腿因为冬天冻疼了,这两天清水辟谷不疼了,右肩膀以前辟谷疼痛不太变化。但是这次半辟谷,有些减痛,这两天清水辟谷,明显减痛。不管辟谷不辟谷修心最重要。今天掐指一算应该是49天啦!从清水辟谷开始明显要比之前见食物更长一些。

白银的谷友在特好导师们的带领下个个都是辟谷高手啦{:10_635:}