★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.23 晉-静柔辟谷分享《免费辟谷,让我的生活美美哒》

大家好,我是来自山西运城的晋静柔。今天我辟谷分享的题目是:免费辟谷,让我的生活美美哒。

2015年我接触辟谷,是因为爱人患有肛漏好多年,每天坐立不安,做了一次手术,也没能治愈。有一天他上网搜到了龙腾免费辟谷,于是开始在家做准备功课。第一次去终南山辟谷10天后直接报名学了导师,成为运城第一个辟谷导师。辟谷三次后病就完全好了。这可是一大喜事,解决了困扰我们家多年的难题。

2016年8月,我和家人朋友一起报名参加了终南山参加训练营。说实话,就是去渡了几天假。村长说很多人听不懂心法课,我很不以为然,心想有啥听不懂。我像听别人讲故事一样,听过了也就还给村长了,什么也没学会,根本没落地。所以我还是原来的那个我,爱发脾气,爱抱怨,爱指责,爱生气,爱自怜自艾,没事找事与爱人吵架,冷暴力。爱人说他和我在一起有压力,我还想不通,心想我怎么就给你压力了。

辟谷分享

辟谷分享

2017年幸福快乐和爱人开始在运城举办线下见面,我基本上每次都去做义工。这是我真正改变的开始。表面上说是帮助大家,其实实实在在的是在帮助我自己。

通过多次辟谷和这两年的学习,我的身体和心里都有了很大的改变:

一、身体方面的改变:
          1、原来小肚子特别凉,膝盖不舒服,一年四季嘴唇都起皮,贫血,不爱运动,经常头疼,冬季手脚裂口,现在这些症状都消失了。

2、以前生理期不正常,现在正常了。有一次生理期我用大爱健身法对子宫做大爱,真诚的感谢她为我孕育了一个健康快乐有担当的儿子,谢谢她让我成为了母亲,她是最健康的。原来生理期拖拖拉拉都很长时间,这次来得快去得也快,而且周期由原来的50天变为30天了。

辟谷分享

辟谷分享

二、心里方面的改变:
          1、我爱上了我自己:以前我觉得自己很可怜,不喜欢自己,不自信,觉得自己做什么都不对;胆小,没主见,没有安全感,对谁都不敢发表自己的意见,总担心起争突。现在通过天行健,爱自已,以及参加线下见面和训练营,听谷友分享,这些不良情绪越来越少,我学会了欣赏、肯定自己,表扬自己的想法,不再纠结已经过去的事,认为自己说的话和做的事都是应该说的和应该做的。慢慢的,我爱上了自己,感觉到自己每天都生活在快乐之中。

2、学会了欣赏、鼓励爱人:以前我让他做什么事,他没有立即去做,我心里就不舒服,脸一拉,就开始冷战,他怎么哄我都不哄不好,很让他头疼。现在我觉得爱人很有本事,很会赚钱,很智慧,长得又帅,又爱学习,简直就是男神一枚,我要把他照顾得好好的。我心念一转,他反而主动开始做家务了,每次线下回来他都给我端水做饭,好像我是功臣一样。

3、儿子的变化:有一件事对我触动很大。2016年我儿子面临高考,成绩不好,压力大,回家也不和我们交流,经常发脾气。有一次直播课上有人问关于孩子的问题,村长建议他去看快乐之的日记。于是我联系上快乐之向她诉说。她说你是要一个健康活泼的孩子,还是要把孩子逼上绝路。一句话点醒了我。想当初孩子刚出生时我的愿望就是希望他是个正常的孩子,现在孩子很聪明,可是我的要求却越来越多。于是我释怀了。当我不再对孩子有所要求时,孩子的情绪也稳定了,最后顺利考上了大学。从那以后,我们对儿子不错过任何一个表扬赞赏的机会,不论是在家里还是外人面前。儿子也由以前闷闷不乐、双眼无光变成一个朝气蓬勃、阳光帅气有责任心的大男孩,并且还在学校里担任了学校社联主席。现在孩子和我们关系很亲密,有什么高兴不高兴的事都会和我们聊一聊,对一些事物的看法还经常和我们探讨。去年还对我说:妈,我感觉这个世界怎么那么美!现在我们觉得儿子很优秀,儿子也认为我们是明智的父母。他的爸爸还自称是儿子的粉丝,我们一提起儿子就开心的不得了。

辟谷分享

辟谷分享

儿子是学体育的,手、脚经常受伤。以前每次受伤我都着急的带他去医院,每次都没有大问题。学习免费辟谷后,我知道他是想让我们关心他。于是,他受伤后我装做自己有事或者忘了,不是很快去管他,让他认为生病不能引起父母的关心。这一年来,他也不再受伤。

在我们的影响下,我公公、婆婆、妈妈、两个大姑姐都已经辟谷多次并从中受益。由于免费辟谷使我受益颇多,为了让自己不掉队,我报名学了导师,积极在当地推广免费辟谷辟谷。我相信只要自己在免费辟谷里不断学习,生活一定会越来越美美哒。     
          我的分享就到这里,谢谢大家。

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

爱,就一个字,学会了爱,所有的关系会和谐。让我们一起把生活过得越来越美!