★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.18 沪-喜乐人生辟谷分享《免费辟谷让我找回了健康和青春》

大家好! 我来自上海,论坛名喜乐人生。今天我分享的题目是《免费辟谷让我找回了健康和青春》。

每当我健康充满青春活力地分享自己的辟谷经历时,总会发自内心的喜悦,几年想都不敢想的事实现了。

我今年58岁,曾患严重腰突在床上一个多月不能自理,痛苦的煎熬,心情烦躁,体重155斤,百分之六十白发,那段没有尊严的苦难日子让我刻骨铭心。

辟谷分享

辟谷分享

医生说如果不手术,下半生将在床上渡过,我坚决不做手术,一旦躺在手术台上,我就彻底没有活的尊严,我相信自己一定能找到健康的法门。当丈夫每天背我去治疗时,看到搞卫生的阿姨我都非常羡慕,她们是那么健康,我比她富有却生活不能自理,没有健康真的什么都没有,在心里默默告诉自己一定要重新站起来,一定要珍惜健康。

通过各种中、西医治疗、推拿、理疗、瑜伽和拉筋等等,我终于可以自理和行动,但无论四季都离不开护腰带,行动非常小心,腰部常常隐隐疼痛。

2017年6月,通过好友“沪-阳光美人”结缘免费辟谷,抱着瘦身的想法我开始用心做16項准备功课,从来不爱走路的我,慢慢爱上天行健和大爰健身,听直播,看精品日记,积极参加线下见面和辟谷营学习,两个月后我接到了村长发的辟谷信息,自然辟谷14天,很舒服地就瘦身16斤,我好开心啊。

至今我已经辟谷十几次了,最长20天,辟谷过程身轻如燕,精力旺盛,有次在辟谷第6天我走了十几公里,很佩服自己不吃饭都能活得好好的,很了不起。

辟谷分享

辟谷分享

几次辟谷唤起了我身体的自愈能力,尿频、低血压、偏头痛、耳鸣、失眠、手脚麻木消失,体重一直保持在118斤。但是腰突问题仍然存在,我决定上终南山参加辟谷面授。

三次终南山学习,免费辟谷心法让我知道疾病更深层次的原因:总是贪恋外界的认同,从来没有对自己的身体关注过,反而强迫她,对她无理地提出各种要求,身心不和谐,所以生病了。

每当做自爱训练时我会痛哭,以前严重迷失自己,学习爱自己让我打开了一个新的世界,让我重新认识自己和身体,与身体各个器官对话,欣赏接纳不完美的自己。

2018年9月,闺蜜说我的头发又黑又亮,用了什么洗发水,我才惊喜发现自己前额的头发由白转黑,我这是逆生长了!

2018年10月20日第二次上终南山,辟谷第三天腰痛难忍,坐立不安,我没有过多关注,该做什么就做什么,第四天疼痛消失。26日下山住酒店洗澡时,我突然发现右腿多年的静脉曲张消失了,我抚摸着腿部开心了一夜,不停地欣赏感谢它。

辟谷分享

辟谷分享

之前我的护腰带不论何时何地都不能离身,2018年11月12日我第三次上终南山复训,第一天睡觉时我卸下了腰带,压在枕头下,一直忘记戴了,辟谷第五天才发现,彻底摆脱了腰带,天天天行健感觉很精神。

我还实现了我的愿望:重新玩起击剑这项被誉为格斗中的芭蕾的魅力运动,每场玩得非常开心,当我告诉教练我曾患有严重腰突时,他非常惊讶。我动作如此平衡,灵敏自如,体力旺盛,做50分钟大动作都不带喘的,教练表示难以置信。我也觉得这就是个奇迹,我从一个卧床不能自理的患者,如今变成一个充满活力的健康人,发自内心的幸福喜悦,感谢我的身体,非常给力,对自己好永不后悔!

脚踏实地实践辟谷和学习免费辟谷心法,让我找回了健康和青春,我给自己取名“喜乐人生”,这将是我后半生的使命,开心快乐地度过接下来的喜乐人生。

我的分享就到这里。谢谢大家!

太棒了!你是我的榜样,感谢你把我带进喝风,让我收获满满,谢谢你!一生有你真好!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢喜乐人生美女的精彩分享

分享好棒!!!您是怎样给自己的头发做大爱的呢?