★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.24 辽-紫色海星辟谷分享《免费辟谷心法让我重新认识自己》

大家好,我来自辽宁葫芦岛,论坛名叫“紫色海星”,我今年35岁,2018年9月份想减肥的我,在百度上搜索到免费辟谷免费辟谷,当时在网上我看到了好几家的辟谷机构都是收费的,价格都挺贵的,就看到一个是免费的,我当时想免费这个会不会有什么陷阱呀!想了好多种假设,抱着好奇和怀疑的心态关注了公众号。

辟谷分享

辟谷分享

进入公众号里面有16项准备功课,当时看了就想怎么这么多项功课呀,有点头大,但还是挑着爱做的几项做了,先是看了好多的精品日记,看完精品日记给了我好大的信心,我就开始做准备功课,每天走天行健、大爱健身法、叩齿吞津、听直播课,做了10天左右,我就接到了村长发辟谷信息了,我当时很高兴,和我的胃宝宝说:胃宝宝,我们要玩个不吃饭的游戏,你可以好好休息一下了,就这样我在家开启了我的第一次辟谷。

我计划辟谷7天,实际半辟谷5天,后边2天吃的样有点多,勉强算7天吧。体重减了5斤,第一次辟谷我的胃痛就好了,这是个意外的收获,我原来胃不能吃凉的和辣的东西,吃了就胃痛,复食后我就特想吃凉的和辣的东西,吃完很舒服,但是复食没几天我的体重又涨回来了。

辟谷分享

辟谷分享

我通过看日记和直播答疑,知道我只是学会了不吃饭而已,村长常说不要用不吃饭来解决问题,要真正明白免费辟谷心法。我对心法课很向往,然后我就找时间参加了当地的线下见面,报名了18年11月12日锦州站辟谷营。

通过辟谷营4天3晚的学习,完全颠覆了我固有的认知,我就是村长说的“坏女人”,整天怨天尤人,对老公挑三拣四的,抱怨老公什么都做不好,对孩子也总是指责,埋怨,没耐心,孩子不听我的话,我就生气说她不乖,嫌她烦,我是个不合格的妻子和妈妈,我觉的村长的心法课就是为我量身定做的一样,我在辟谷营就有了想法,我不要在过以前浑浑噩噩的日子了,我要把免费辟谷心法落地。

辟谷分享

辟谷分享

我第二次辟谷14天,这次辟谷感觉每个关节都像抹了润滑油一样,浑身轻松,能找到身轻如燕的感觉,每天精神饱满,心情平和,这种感觉只有辟过谷的人才能体会得到,体重减了8斤,复食后体重反弹了2到3斤,能慢慢体会到“有心练功无心成功”这几个字的意义,用心去体会做准备功课的乐趣,不要为了辟谷而去做准备功课,那样没意义,当我这样想的时候,我做准备功课是非常轻松和愉快的。

辟谷分享

辟谷分享

下面说说我老公,辟谷营结束我回到家里,我找机会和老公聊天,向老公承认错误,(这是我和老公认识以来第一次承认错误),老公很感动,觉得我通过学习改变了,对我学习辟谷非常的支持,以前感觉老公这也不行那也不好,现在觉得老公身上有好多优点,老公很善良,有涵养,有责任心,会赚钱顾家,最重要的是非常爱我,这么好的老公上哪找去呀!我的心念改变了,老公也改变了,周末休息总想带我和孩子出去玩,还带我们吃好吃的,主动说给我换手机,说我原来的手机用旧了换个新的吧,有时还会下厨做拿手菜,我觉得现在很幸福,夫妻关系很和谐。

辟谷分享

辟谷分享

我们有个7岁的女儿,原来的我一味的指责,埋怨女儿为什么没有按着我说的去做,对她发脾气时经常说的一句话是“我烦死你了”改成现在每天都对她说“妈妈爱你”,我知道要多鼓励和赞美孩子,然后及时给予孩子肯定,我的改变使女儿也慢慢的发生了变化,前几天我们去商场下那个滚梯,女儿主动说:妈妈我要自己站上去,我对女儿说:妈妈相信你,你很勇敢,我们数着1,2,3,女儿真的勇敢的站在滚梯上了,女儿开心的说:妈妈你看我学会下滚梯了,女儿以前是非常恐惧滚梯的,每次都是我老公抱着上的,要不就走楼梯。还有女儿这学期都没有生病,以前只要幼儿园里有感冒的,或是到换季的时候,无一幸免都摊上了。这个学期老师给发了2次满勤奖,我问女儿:你怎么得满勤奖了啊?女儿说:因为我是健康的孩子没有病,我对她竖起大拇指说:你非常健康,真了不起呀!

感谢聪明智慧的自己选择了免费辟谷免费辟谷,相信我们的三口之家也会越过越幸福美满!

感恩漂亮美女的分享,我们一起学习进步!

美女棒棒的,分享是一种快乐。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢紫色海星美女的精彩分享

感谢紫色海星精彩的分享,太棒了。

谢谢分享,继续在喝风混下去,前方风光无限!