★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.25 吉-竟汝辟谷分享《免费辟谷让一切回归自然》

免费辟谷让一切回归自然大家好!我是来自延吉的竟汝。今天我分享的题目是《免费辟谷让一切回归自然》。

与免费辟谷结缘要感谢我的一位朋友,是她提到辟谷引起了我的好奇。在网上搜寻辟谷,当我看到张渭廉三个字时直接点进去了,按照提示操作,晚上就进直播间学习了,辟谷前准备了三个月,接到了村长发生的辟谷信息,开启了我人生第一次辟谷。这次辟谷14天,我的体重减了8斤,可复食两天又回到原来的体重。

2015年在家辟谷了三次,没有参加过线下见面,更没有参加过辟谷营,当时对心法和大爱健身法、天行健并不太懂,更没有真正意义上的理解,每天在大河堤上跑两圈,自己认为这就是天行健了。2016年做了养生行业后,经常出去学习,时间不允许听语音课了,从此告别辟谷学习。

辟谷分享

辟谷分享

2017年7月份感觉身体不2017年7月份感觉身体不适,头痛,有经验的伙伴给我测量血压,当告诉我血压高时,我当时就懵了,错综复杂的心情涌上心头,我们做理疗的有降血压的手法,伙伴给我做理疗降压,理疗完再测量血压在160汞柱,无耐之下,伙伴指导买了降压药,每天都得想着吃药,预防头痛,包里家里降压药,去痛片必不可缺。

2018年学习回来,又感到身体特疲惫,以为身体营养成分缺了,想办法补充营养,增加休息时间,依然没有改善,我家先生给我测量血压,告诉我血压高到190汞柱时,真让我彻底崩溃了,血压每年递增,学习中医五行深知降压是要终身服药,还会引发各种心脑血管病变。心情变得非常烦躁,每天愁眉苦脸,就像整个世界都欠我似的,家人和朋友们跟我说话时都得先察言观色,感觉到他们对我是这种反应就更烦恼了,那时的状态处于人生的低谷中,对任何事情都失去了信心。

辟谷分享

辟谷分享

一天,在无聊的时候随意地翻动着手机,点开了一个群,点开了一个名叫吉-心怀善德的人,我知道这名字是跟辟谷有关系的,就和他加了微信,聊了一些辟谷的事情,他告诉我在十月十七日延吉有线下见面,这是我第一次参加活动。找到了组织,开启了真正的辟谷之旅,学习16项准备功课,做辟谷前准备功课制定辟谷计划,参加线下见面,语音课没有特殊情况都会听,看精品日记。

在做辟谷前准备功课时奇迹发生了,以前尝试过各种的减肥,比如拔罐,吃减肥药都没有任何效果,只做了辟谷前的功课体重下降了7、8斤,血压也平稳了很多,头痛的频率越来越少了,真的让我感到激动。想村长说的那句话:不吃药要有替代吃药的方法。那就是准备功课!通过免费辟谷心法,我悟出了道理,德不配位必有灾殃!找到了根源后,撕下了高血压的标签,扔掉降压药物,积极参加线下见面,辟谷营学习心法,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。学会爱自己才能真正的去爱他人及周围的万物,让自己心甘情愿的做任何事情,心存感恩并且加入了延吉站的义工团队,每天在线微信群的管理及线下见面和辟谷营,心甘情愿地服务于别人。

辟谷分享

辟谷分享

通过几个月的辟谷前功课准备通过几个月的辟谷前功课准备。真正意义上的辟谷于2018年12月24日在延吉站辟谷营开始了,此次辟谷到目前还在持续中,这次辟谷中解决了很多问题,悟出了许多道理,在辟谷3、4天时,白天没有解决的问题,晚上半睡半醒时答案就出来了。每天语音课、看精品日记、天行健、大爱健身法。其间头发比以前掉的少了很多,皮肤也细腻光滑了,口中的津液丰富了,即便叩齿吞津做的少,津液也特别的丰富!淡淡的甘甜,精力充沛,朋友们见到我都说我气色好,身材更好了,体重下降20多斤,面相也越来越柔和了。

辟谷分享

辟谷分享

在辟谷营时,有个谷友说我的眼光太犀利了,从此就注意这双眼睛,每天照镜子时先看自己的眼睛,有时也真的会把自己吓到,现在每天给眼睛做大爱,顺便给脸一起做。现在眼光越来越柔和了,越来越亮了,脸也小了,面相更祥和,心中充满正能量。免费辟谷心法让我返璞归真,现出自然相,也深感免费辟谷心法是我此生的必修之课。

我的分享就到这。谢谢大家!

美女真棒/:strong

8 分钟前

[LV.Master]辟谷大神

感谢竟汝美女的精彩分享

美女,棒棒的