★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.26 豫-春铃铛辟谷分享《 免费辟谷让我们的小家健康快乐幸福》

大家好!我是河南焦作的豫-春铃铛,爱人是豫-怀善为德。今天我分享的题目是《免费辟谷让我的小家快乐幸福》。

20年前,我怀孕的时候患上了妊娠高血压,孩子出生后,高血压就一直伴随着我。我爱人2003年查出了糖尿病。为了治疗爱人的糖尿病,我们寻找各种方法。药品和针剂不停地替换,因为过一段时间就不管用了。各种偏方、中医、针灸、电疗……总之,各种各样的方法都试过了,还是没有从根本上解决糖尿病的问题。

2018年年11月,一次偶然的机会接触到了免费辟谷,我爱人开始做准备工作。在走天行健的第8天,他感觉状态非常好,就果断地停药了。停药两天后,爱人测了餐后血糖值8.6,这可是吃药打针都没有达到的理想值啊!看到这样的效果,我也跟着开始走天行健,结果我一个“打酱油”的反尔先进入了辟谷状态。

辟谷分享

辟谷分享

2018年11月25日开始了我的第一次辟谷。第一次我和爱人一起辟谷了14天。到目前,我辟谷三次,我爱人辟谷四次。我由原来的142斤到现在的116斤,168cm 的我对这个体重非常满意。血压值由170/110降到了110/80。我爱人的糖尿病也基本正常了。经过几次辟谷和心法的学习,我们夫妻的糖尿病、高血压对于免费辟谷来说,还真不是问题。真正解决我们家大问题的是我们夫妻和儿子的关系问题。

我爱人兄妹五个,全都是大学生。下一代的孩子也十分优秀:有留美博士、名校硕士、有高中和初中优秀生,成绩都是名列前茅。但是我家儿子成绩却一般,中招刚过线考上县里一中。为督促他学习,搞好成绩,我们卖房子,在学校里租房子,找老师补课。还好,儿子的成绩慢慢地提高了,模拟成绩都在580左右。这在河南上不了985,也能上个211了。可高考成绩下来的时候,我们全蒙了,儿子考了区区390分。孩子不知怎么回事,也不知怎么办?想胡走个学校算了,可我们一起说:“不行!我们跟你丢不起那人,必须复读!” 复读期间,又不断地给他补课,还不准他玩手机、开电脑,甚至限制他打篮球。这期间儿子的鼻窦炎时不时地复发,鼻塞头疼,我还鼓励他轻伤不下火线,学习起来了就把病忘了。还不错,儿子的成绩一路提高,高考前的最后模拟成绩突破了600分。感觉他的状态非常好!但是“文曲星”他老人家又给我们开了一个天大的玩笑,高考我儿子只考了409分!气得我们几天没吃饭,谁也不理谁。最后无奈他上了一个大专了事。希望与失望的巨大落差,让我们三个都无精打采。我无心出门,更别说上班了。别人问儿子去哪上学时,我都是泪流满面。

辟谷分享

辟谷分享

在第一次辟谷的第七天,即2018年12月3日,我们来到了终南山,第一次参加总部辟谷营。心法课结束后,爱人直接报了导师。在终南山的几天里,我们两个认真地反思了我们对待孩子的态度和做法,对照村长和各位老师的所讲一一检查,深刻地认识到了我们的错误,我们陪读,限制儿子这、那,都不是爱他,而是爱我们的面子。以爱的名义在伤害他,使他成为了一个心理脆弱的人。

我们没有从内心真正的欣赏儿子,没有做到让花成花,让树成树。这些都缘自于攀比,缘自于心理失衡,想让儿子更出色,对他要求太高。儿子能考上一中就已经非常好,非常优秀了。可我们却认为他做的不够好,真的是“不知足,妄作凶”啊!反思之后,,我和爱人对儿子的优点进行了总结,发现以前认为的缺点,那哪是缺点啊?都是我们的自以为是!儿子爱打篮球,我们认为是浪费时间,现在看起来是爱运动,是有青春活力。以前认为他解决生活中的小难题,是不务正业,没有把心思放在学习上,现在看来是他有能力,会解决问题。以前认为他爱挑毛病,现在看来是他能够发现问题。

辟谷分享

辟谷分享

学习心法后,当和儿子通电话时,会有意无意地点出他的优点,对他做的事啊、说的话啊给与及时的肯定。见面时,也会用欣赏的眼光看着儿子,微笑着说出他的变化和进步。学习免费辟谷有半年了,儿子有了很大的变化,脸上总是洋溢着灿烂的笑容,鼻塞和头疼也没有了。他组织篮球队,成立说唱组合,参加学校表演,和同学踏青野炊,驾车旅游,还进了学生会。学习兴趣也大增,报了自修的法律本科,英语考级。

清明节回来,他主动提出要辟谷,在家辟谷两天,到学校接着辟谷五天,辟谷了七天,体重从193斤降到了180斤,一米八多的大小伙子,更加的帅气、阳光了。现在我们的关系,由原来的父子、母子关系,变成了无话不谈的朋友关系。我们仨一起走天行健,父子一起打篮球、一起弹吉他唱歌,相互调侃开玩笑。我们的小家真的是幸福快乐、其乐融融,从原来的刀光剑影变成现在的人间天堂!免费辟谷文化真真是博大精深,需要我们一生去体会领悟。

我们一家三口都会跟着免费辟谷混,让我们的小家永远健康快乐幸福!谢谢大家!

父母改变,孩子改变,一家人其乐融融,太棒啦

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢春铃铛美女的精彩分享