★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.28 黑-云水谣辟谷分享《走进免费辟谷,生活变得简单快乐》

大家好!我是来自黑龙江大庆的云水谣。今天我分享的题目是《走进免费辟谷,生活变得简单快乐》。

2017年8月我在游览网页时,搜到了免费辟谷免费辟谷,当时免费两个字吸引了我。刚开始不知道有地方微信群,三天打鱼两天晒网式的学习,有一次村长答疑时提到了大庆的海心,我一下就来了精神,很快就加了大庆辟谷群,找到了组织有了学习的动力,我开始真正的学习。每天听着导师们的答疑和谷友们的分享,让我在心灵上收获和成长。到现在我参加过两期哈尔滨辟谷营和今年4月25号大庆的首期辟谷营,有过5次辟谷经历,最短7天,最长14天。  下面就把我这一年多学习免费辟谷的感受和变化分享一下。

首先,在身体上收获了健康。辟谷前我腰间盘膨出4年,不论是行走、睡觉、翻身或者久坐,起来时腰都很疼,手指关节不论冬夏用点凉水就刺骨的疼,冬天关节还会轻微的红肿,身体不舒服,每天心情也很差,经常烦躁爱生闷气等。 第一次辟谷7天最明显的是体重减了10斤,头脑更清晰,身体比以前有劲了,心情开朗了很多。第三次辟谷结束后,才发现不知道什么时候,手指关节不痛了,腰间盘膨出也好了,腰部又恢复了轻松自如的感觉,我又找回了无病一身轻的感觉,精气神也好了很多,对我来说这是最大的收获和惊喜。

辟谷分享

辟谷分享

另外我的左腿小时候得了小儿麻痹后遗症,走路久了腿软无力,通过走天行健和大爱健身法,我现在可以连续走5~6公里不休息,脚下像踩了弹簧似的停不下来,走的特别开心,特别的美,走在路上都忍不住笑,夸自己走的真棒,想到六祖慧能的何期自性,本自具足。,我想说何期自性,本自健康。 其次,通过两次辟谷营的学习,让我有了新的认识,知道了自己其次,通过两次辟谷营的学习,让我有了新的认识,知道了自己腰间盘膨出和手指关节痛的原因,是自己一直以来在生活中都比较固执,不灵活,对家人要求多指责多,自己付出的很多抱怨的也多,瞎操心爱指挥,承担了太多自己不该承担的事,所以才会呈现这样的病态。 通过免费辟谷心法的学习,我学会了游戏人生,体会了天下本无事,庸人自扰之的道理。对爱人和孩子慢慢的放下各种担心和要求,学着用欣赏和赞美的态度对待家人。当心念一转,生活就发生了变化,家庭氛围越来越好,欢笑多了,家庭更和睦了,生活简单轻松快乐了。有时候一边炒菜我一边说饭菜干净,好吃又营养,带着美美的心情把大爱都融入到美食中,爱人和儿子也经常夸我做的饭越来越好吃了,就这样一家人其乐融融,彼此欣赏,这就叫幸福吧。

第三,是我学免费辟谷后家人的变化。通过我的改变,我也看到了家人的变化,爱人从过去的讨厌听直播课,到现在他常不由自主的说出咱们免费辟谷的很多名词,出门遛弯他会说去天行健。过去他都是让我进卧室听直播,说影响他看电视,现在我在客厅里放到最大声他也不嫌烦。生活中偶尔他还说,你就是村长说的坏女人。我也笑着说,村长说了,坏女人和坏男人是成双成对的。他说哦,是这样啊。然后我就说,我觉得我老公是个好男人,所以我也是好女人。他说你是夸我,还是夸自己啊。说完我们俩都笑了。

儿子的变化也很明显,儿子小学时就得了过敏性鼻炎,而且越大儿子的变化也很明显,儿子小学时就得了过敏性鼻炎,而且越大越严重,通过心法课的学习,我真的开始反省自己,这么多年来我一直在伤害孩子,很少鼓励欣赏,更多的是要求和担心,什么事我都亲力亲为,剥夺了孩子成长的天性,以至于上大学和工作后缺乏主见拿不定主意,经常打电话征求我的意见。找到了原因,我就从改变自己开始,我学着欣赏鼓励儿子,现在他买衣服,我会说他很有眼光,穿上很帅气很适合你,儿子现在也越来越自信了。我还教他如何与鼻子沟通做大爱,每年立秋就会犯的鼻炎,去年拖延了一些时间才来,而且比每年都轻了很多,儿子说真的很见效。

总之,走进免费辟谷让我的身心在不断的蜕变,我相信我会越来越好,我的家庭会越来越好,我的生活也会像我的名字一样,行云流水春暖花开,我也相信每个走进免费辟谷的朋友都会和我一样,收获健康快乐和家庭的幸福,祝福大家。                                                

评分

晋-竹子 + 400 辟谷问答奖励,棒棒哒

豫栀子花开 发表于 2019-5-30 06:29
    棒棒哒!

谢谢你的鼓励。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢云水谣美女的精彩分享

云水谣,我也是大庆的,请问怎么能和您联系,想一起学习辟谷,参加线下辟谷