★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.28 辽-健康是福辟谷分享《辟谷让我们夫妻收获了健康》

大家好!我来自辽宁省盘锦市,论坛名是辽-健康是福。今天我辟谷分享的题目是《辟谷让我们夫妻收获了健康》。报名参加过当地的四次线下见面和两次喝风辟谷营。

2019年2月下旬,我通过辽-美丽心情走进喝风,当时的目的是为了减肥。之前我的体重是190多斤,弯腰系鞋带都费劲,而且还患有高血压,整个身体处于亚健康状态。

大家都说村长的喝风辟谷是一座挖不完的宝藏,只有反复做辟谷前的十六项准备功课,好好学习心法才能掌握挖宝的秘籍。我通过两个多月的学习实践,第一次懂得了如何爱自己、爱家人,更让自己和爱人收获了健康,女儿看到我们夫妻的变化也非常高兴。

我第一次辟谷是3月12日,辟了14天。那时进入当地辟谷群不到一个月,每天学习辟谷知识,走天行健,做叩齿吞津,看谷友们分享的辟谷日记。辟谷第七天的时候,第一次参加了线下见面,当场关注了喝风辟谷微信公众号,继续听直播、看精品日记。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷期间,看到体重以每天1-2斤的速度下降,心里有说不出的高兴。期间有出现心慌、心率比平时快的情况,及时向谷友们咨询,打消了我的疑虑。辟谷14天结束,我的体重下降到了170斤,减重21斤,我第一阶段的减肥目标实现了。

通过这次喝风辟谷,我收获了信心,知道自己原来也可以不吃饭了,同时也打消了家人对辟谷的怀疑和种种担心。

4月25日参加了辽宁辟谷营,我又开始辟谷,这次辟谷7天,体重下降了12斤。听了两次心法课,知道了减肥只是辟谷的副产品。所以,这一次减肥不是很兴奋。有的谷友跟我说:“你这次不应该辟谷,间隔时间太短,才一个月。”其实,我这次辟谷是因为陪我的妻子,她是在我的影响下,开始做辟谷前的十六项准备功课。4月22日,我们夫妻俩同时接到村长发的辟谷信息,我要陪着她一起完成这次不吃饭的游戏。

辟谷的第一天我就把吃了8年的降压药给停了,妻子也患有高血压,服用降压药5年,在医院工作的她,深知高血压患者是要终生服药的。辟谷前我的血压一直维持在85-135,不服药的血压是100-160。停药的第四天,在家人的担心下量了一次血压,血压值是80-130,停药后的血压值比服药期间还好。妻子也量了自己的血压,血压值是60-90,血压值有些偏低,干脆也把降压药给停了,之后的血压一直保持在75-115。通过辟谷,我和妻子的血压都恢复了正常,彻底打消了家人对停药的种种担心,令我非常兴奋。

通过心法课的学习使我懂得,我们夫妻的高血压都是多年来给自己定的目标过高,在家庭和工作中承担了过大的压力。面对繁重的工作和家庭负担,表面上看是自己在努力、在付出,实际上并未做到心甘情愿。

通过辟谷,使我们夫妻重新收获了健康,谷友们身上发生的奇迹也在我们夫妻身上应验了,为此我对喝风辟谷深信不疑,我要在这里继续寻宝,让我的身体更健康,让我的家庭更幸福。

真是有心练功,无心成功。你们夫妻是我们学习的榜样。

喝风特别棒!

好棒!学习了。

像你俩学习,每天坚持锻炼

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢健康是福帅锅的精彩分享