★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.29 湘-向日葵辟谷分享《在免费辟谷里的快乐》

大家好!我是来自湖南长沙的湘-向日葵。今天我辟谷分享的题目是《在免费辟谷里的快乐》。

我是通过群爆炸好友邀请进的辟谷群开始对辟谷七天不吃饭还能活着产生好奇和质疑,怀着想减肥的心情,我关注了公众号,听直播,早上七点半跟着直播走天行健,走着走着心里有一种无比的开心和快乐,觉得效果很不错,一身很轻松。于是我就联系了长沙的开班导师的湘朝霞,报名参加了4月13日的线下见面,听了谷友们的分享和见证了30多天没有吃饭的湘普行精气神还很足,我终于相信了

回家后每天就泡在免费辟谷里,每天早晚都看直播,看精品日记,听村长的答疑,早晚都走天行健,做扣齿吞津,4月22日我准时收看直播,接到了村长辟谷信息,第二天早上就没有想吃饭的念头,我心想这就是接到了辟谷信息吧,趁机开始辟谷吧

从那时起,我就没有吃饭了,一整天只吃了几颗枣,感觉还挺好第二天早上我就憋屈的慌,就好像有什么委屈在心里,只想哭,可又哭不出来,后来我跟普行说了这情况,他告诉我这是正常现象,大声喊几句,喊出来就好了,我照做喊了几声,真的就好了。

4月25日我就去了辟谷营,在辟谷营的四天,和大家一起听课,一起辟谷,一起分享,我觉得非常落地,很轻松,很开心,很快乐!

这次辟谷,我也收获了很多,最让我开心的是不吃饭而且不饿又减了肥,七天的辟谷我减了八斤,感觉自己瘦了一大圈,而且精神还非常好。辟谷前我有晚上盗汗的现象,辟谷后就自然没有了,真是有点神奇,真是不做不知道,做了才知道。在辟谷营里导师布置了一项写老公21条优点,我当即写出了23条,写完后我发给了老公,辟谷营回去后怎么看老公都是那么地可爱可敬。

在未接触免费辟谷之前,我自认为自己是个好女人好妻子好母亲,通过辟谷营学习心法我反省了自己很多的不足,我以前对孩子的控制欲非常强,一切都要他们听我的我才开心,要是他们不按我的办我就会很不快乐,现在我终于释怀了,儿孙自有儿孙福,一切都要顺其自然而不强求,管好自己是神,管别人是神经病。我要好好的提高自己,爱自己,做一个心静如水的好女人,自造富足相,幸福三代人,让自己成为孩子的骄傲,而不是让孩子成为我的骄傲。

我觉得免费辟谷真好,不仅让我减了肥,而且让我找到了给内心释放压力的方法,现在我还每天坚持走天行健,我看到什么都是笑脸,我再也不会皱眉头了,我经常会提醒自己,眉心展开,笑容满面,好运自来。

我相信我自己,我一直会跟随免费辟谷活出一个健康美丽幸福的我。我非常愿意把我的亲身感受分享给大家,我也非常愿意向身边的亲戚朋友推荐免费辟谷,让免费辟谷帮助到更多的人。

我的分享就到这里谢谢大家!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢向日葵美女的精彩分享

你很棒,分享的很好。

在辟谷里我们都很快乐