★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.29 粤-水到渠成辟谷分享《免费辟谷让我的家充满欢乐》

大家好!我来自广东深圳,论坛名是水到渠成。2018年7月,我的一个亲戚在广州参加了免费辟谷辟谷营后,收获很多,就拉我进了广州的免费辟谷微信群。在这之前,我一直被亚健康困扰,每天总是提不起精神,感觉精力不够。

在接触免费辟谷免费辟谷后,我开始每天听语音课,认真做16项准备功课。2018年8月开始,我每天坚持走天行健,最初,每天只能走3千多步,边走边给身体做大爱,一个多星期后每天可以走8千多步,1个月后,每天都可以走1、2万步,而且越走越轻松,越走精力越充沛。在此期间,我的很多亚健康症状明显改善。

刚开始走天行健时,时间稍微长一点,两个膝盖就隐隐作痛,我不断的给它们做大爱,坚持每天走天行健,一个多月后,我的膝盖完全好了,现在就算走更远的路,也不会痛了。另外,我的体能也明显提升了。

经过2个多月的准备功课,2018年10月22日我报名参加了深圳的辟谷营。经导师点穴进入了不吃不饿的辟谷状态。

辟谷分享

辟谷分享

我之前有段时间,中午饭必须准时吃,如果过了时间没吃,就会心慌。辟谷前我还有些担心,不知道自己是否能辟谷。没想到在辟谷营,气场太好了,100多人在一起玩不吃饭的游戏,我居然没有饿的感觉,也不心慌,人还很精神,每天还要天行健1万多步,第一次就辟谷了8天,这在以前我完全不敢想象。

有了这次体验,我打消了以前的所有顾虑。辟谷8天,对我来说,是人生的第一次突破,我觉得这次辟谷体验对我意义非常重大,完全改变了我的自我认知,我对我的健康充满了信心。

这次辟谷还有一个收获:我的睡眠问题基本解决了。以前我的睡眠很浅,还经常做梦,起床后精神也不是太好,特别是半夜醒了以后,就很难再入睡。现在我的睡眠质量明显好了很多,一般都能一觉睡到天亮,中途偶尔起夜后也很容易入睡,感觉很舒服。以前每天睡足八个小时,人也不是很有精神,现在就算少睡几个小时,都不会有精力不够的感觉,感觉非常的好!

截止目前我辟谷了三次,最长的一次辟谷15天。在免费辟谷,我学会了辟谷,很开心,但收获更多的,是心法的学习。它改变了我的三观,改变了我对待生活、对待家人的态度,免费辟谷心法让我的家充满欢乐,特别是与孩子的关系改变了很多。

以前我总是给孩子讲道理,总想让孩子按照我的想法去学习和生活。孩子上初中后,逆反心理特别强,他感觉学习压力大,爸爸妈妈不体谅他,于是爱发脾气,处处和我顶着干。我也总把注意力关注在他的学习成绩上,管得越多,孩子越反感,成绩不断往下滑,我也跟着着急上火,一说他我们就要争吵。所以只要孩子在家,我尽量不和他说话,家里的气氛总是很压抑,对孩子的教育和学习我是真的束手无策。

学习心法后,我知道了我对待孩子的方法错的非常离谱,原来我一直是在用爱的名义去做伤害孩子的事情。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营结束后,我不再把重心放到孩子的成绩上,而是发自内心的去欣赏他,去发现孩子的每一个优点,我不再去替孩子担心。孩子有他自己的学习方法,他的路要他自己走,不管过程怎样,都要他自己去经历和体会。孩子经受点挫折或失败对他整个人生反而更有好处。

这样想通了后,我整个人变了,懂得放下,学会放松,观念变了,我脸上的笑容多了,再看孩子,好像一下子长大成熟了很多。孩子的感觉是非常灵敏的,一次他跟我说:“爸爸,你最近好象变了个人。”现在我和孩子相处非常融洽,不再较劲,他也愿意跟我聊一些他自己的想法。现在,我不管他,他反而能更好的管理自己,人也开朗很多,脸上的笑容也多了,学习的主动性也提高了,成绩也取得了比较大的进步,特别神奇的是困扰孩子多年的青春痘好了一大半,口腔溃疡也不再反反复复发作了。

现在回想起来,我们之前所有的担心都是多余的,学了免费辟谷心法以后才真正的认识到怎样才是对孩子最好的爱,让花成花,让树成树,让孩子成为最好的自己。

18年12月份我报名参加了16期终南山辟谷导师的学习。现在我已成为了一名免费辟谷辟谷导师。截止到目前,我已举办了6次线下见面,参加过2次终南山和4次深圳的辟谷营。每次去辟谷营,看到很多谷友经过辟谷和学习心法后的改变,真正感受到做这件事情的意义。自己在辟谷营不断学习,对心法也有了更多更深的理解。发现自己也在不断的成长和改变之中,真正体会到,付出的越多,自己反而成为收获最多的那个人。我非常荣幸的成为仁茶行者带领的深圳免费辟谷导师义工团队的一员,负责微信群的管理,和微信群发信息的整理等工作。虽然工作有那么一点点繁琐,但我每天却乐在其中。随着不断的有新导师和义工的加入,深圳免费辟谷义工团队不断的发展壮大。我也非常感恩深圳免费辟谷导师义工给予我的帮助,也谢谢大家对我的支持。我会把我的收获分享给身边更多的朋友,让更多人走进免费辟谷,让更多的人能够通过自己的努力,找回自己原本应有的健康和快乐。

为我们阵营里的男同胞点赞

谢谢你的点赞和鼓励!  发表于 2019-6-3 09:09

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢水到渠成帅锅的精彩分享