★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.30 冀-乐在其中《免费辟谷让我收获了健康和幸福》

大家好!我是河北邢台的冀-乐在其中。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我收获了健康和幸福》。我今年63岁。2018年4月受我爱人春暖花开的影响接触免费辟谷的。

她身体多病,常年吃药且身体也没有多大改善。她从4月1号开始练功学习,一周时间就进入了辟谷状态。看到她在七天内不吃不喝,运动量大,精力充沛,多年没见过她这样轻松愉快,我感到不可思议,于是我4月20号带着好奇心也开始走上免费辟谷辟谷之路。一年来我认真做好辟谷前十六项准备功课,特别是天行健,大爱健身法,叩齿吞津,学习精品日记等。每晚我和爱人一起听直播课,并多次参加线下见面,五次参加了辟谷营,其中2018年9月10日我和爱人参加了终南山11期辟谷营,一年内先后辟谷四次。收获了健康和幸福!

辟谷分享

辟谷分享

我在20多岁心脏早博,30多岁患有高血压,做过心脏射频消融手我在20多岁心脏早博,30多岁患有高血压,做过心脏射频消融手术,还放了三个支架。每天早晚吃七、八种药,不敢吃肉蛋,不敢开车,药不离身,视药如命。多年来从不敢漏吃一次,因担心吃药给其他脏器带来副作用,先后购买了保健床垫及十来种保健品以慰藉我的不安之心。接触免费辟谷后,先后看了妙有、萧剑有为、豫-芬儿等谷友的精品日记,增强了信心,每天天行健在两个小时以上,去年5月28日第一次参加了保定辟谷营,舍哩善一不同意我马上辟谷,说我是慢性病人,练功时间太短,再准备一段时间辟谷也不迟。回家后,每天不间断练功。

6月15日接村长的辟谷信息后,尝试着第一次辟谷,并停服了所有的药物。这次辟谷前三天不错,只喝少量的水,四、五天时,胃里空空的,心脏也开始给我闹了起来,给她沟通做大爱也没效果,第六天心脏闹的越来越厉害就复食了。首次辟谷我认为不是很成功,我就是村长所讲的无心练功,有心成功,急于求成的人。

辟谷分享

辟谷分享

首次辟谷结束后我加大了练功强度,天行健由原来的每天两个小时增加到三个小时,并且与爱人每晚准时听直播课等,间隔三个半月后第二次辟谷,并停服了所有的药物。这次辟谷七天感觉非常好,心情愉悦,心宝宝配合的很好,她再也没有给我发脾气,并在后来第三次、第四次辟谷中我的心脏表现的非常棒,非常舒服,到现在停药7个多月了,血压正常,心脏平稳有力,浑身轻松,精神愉快。多年来不敢吃的东西,都敢吃了,食欲特别旺盛,真是身体倍儿棒,吃嘛嘛香啊!

现在每天天行健都在四个小时以上,日行20到25公里以上,且劲头十足,身轻如燕!这真是神仙过的日子。我以前在家霸道强势,爱人常年受到压抑,严重失眠,从头到脚浑我以前在家霸道强势,爱人常年受到压抑,严重失眠,从头到脚浑身是病,血压、心脏、妇科、抑郁等多种疾病缠身,常年吃药。哪里有压迫,哪里就有反抗!后来她也变的强势起来,整天唠叨没完,闹的家里乌烟瘴气。家庭幸福、夫妻情感早已荡然无存。通过免费辟谷心法的学习,终于明白我就是村长说的那个坏男人,她就是按照我这个破锅盖铸造出来的一口破锅。

辟谷分享

辟谷分享

找到问题的症结,就开始做改变,写出了爱人的25条优点,每天都想放大她的优点,并将我俩微信的名字都改了,我称她为亲爱的,她称我为心上人,自造恩爱相。从内心里欣赏她、爱她。说实话我们的关系比以前是好多了。每天天行健对自己身体做大爱后又相互给对方做大爱,每日两次,从未间断过。又经过一段时间的练功学习,我的身体有了惊喜的变化,失去多年的生理有了反应,我非常兴奋。就这样,走进免费辟谷九个月的时间,让我们找回了失去二十多年的爱情。我感到我是天下最幸福的人。

从此时起,我才逐渐看到爱人是那么美,那么漂亮,那么贤惠,那么善良。在家唠叨少了反而不习惯了,在一起交流心法多了习以为常。真是境随心转,在我眼里她说的、做的都是对的,都是最棒的!我喜欢她、爱她!这才领悟到村长说的“要发自内心的欣赏、赞美、鼓励对方”,夫妻间和谐的肌肤之爱才是基础。现在我身体特别健康,精神状态非常好,浑身有用不完的劲。4月25现在我身体特别健康,精神状态非常好,浑身有用不完的劲。4月25日参加了邢台辟谷营,谷友们夸我年轻了,健壮了,像个年轻的小伙子。我也感觉自己的身心又回到30来岁,每天都非常开心快乐,心情愉悦,一家人其乐融融,每天都在家庭温暖和幸福之中……

我的分享到此结束。谢谢大家!                                   

夫妻同修,福报真大

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢乐在其中美女的精彩分享