★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.30 皖-耕耘者辟谷分享《辟谷让我越来越轻松》

大家好!我来自安徽合肥,论坛名皖-耕耘者。今天我辟谷分享的题目是《辟谷让我越来越轻松》。

我今年48岁,自幼体弱多病,先天心脏病和低血糖症经常让我晕倒,儿时的记忆除了吃饭就是吃药,除了上学就是住院!

因为一直吃激素药物造成激素性肥胖。曾尝试过各种减肥方法,钱花了不少,不见效果还伤害了身体。随着年龄的增加,心脏负担越来越重,稍动就气喘吁吁,胸部气短是常态,一遇到气压低的时候就明显喘不上气,就必须去医院吸氧才缓过来。

辟谷分享

辟谷分享

2015年又被诊断出腿不宁综合症,每晚必须吃四种稳定神经的药物才能入睡。2018年开始出现走路膝盖发软频频摔跤的现象,造成膝盖缝针两次。药物也从最初每种半片逐渐增加到3片,否则就双腿难受无法控制!2018年去医院复查时,医生看了我历次检查的报告很严肃地告诉我:腿不宁综合症到目前无解,发展到最后就是肌无力,三年内你必坐轮椅!医生的话让我瞬间崩溃!再加上两年内有两位亲人因病去世,第一次深刻体会到无奈的绝望!

我何时被何人拉到喝风辟谷群都不知道,起初也没太关注群内的消息。只是有空时随便看看,而且根本不相信群里发的任何信息。因病绝望才开始认真看群内消息并关注公众号,开始看里面的辟谷文章,看了仍然不信,但又确实有图有真相又令我不得不信。

辟谷分享

辟谷分享

我主动和合肥唐珺如联系,并于2019年春节前第一次参加了合肥的线下见面并接到辟谷信息。这让我对喝风辟谷更加渴望,冥冥中觉得这就是我获得新生的开始!

从这时起我就开始认真做16项准备功课,经常做大爱时泪流满面,感觉自己能活这么多年太不容易了!而我的身体在药物的不断刺激下却顽强的屹立不倒,该是有多么坚强的意志力!我真的感觉要给自己身体更多的爱和健康理念,而不是药物和指责!

我于2019年2月21日第一次参加合肥辟谷营。第一次学心法课是迷迷糊糊的,似懂非懂的。而且几天的课程中都有昏昏欲睡的感觉,实在坚持不住就趴在桌子上睡着了。第二天从脑后风池穴有一股气流麻麻的直通头顶百会穴,盘旋近二小时,头脑胀疼昏昏沉沉。过后便感觉头脑通透许多。第三天晨起口苦口臭,整个胃腹胀气疼痛。秋晓哥带着我做六字服气,做的过程中不断打嗝放屁,让我很不好意思!但做完后整个胃腹就舒服扁平不少!

辟谷分享

辟谷分享

四天三夜辟谷营结束回家,洗澡时发现困扰20多年的左乳泌乳素过高造成左乳每天分泌乳汁发臭的现象消失了,至今没发!这些细微的变化让我越来越兴奋,对辟谷越来越有信心!每天不断地听直播看精品日记,同时自己也坚持写辟谷日记!

在辟谷的第10天听村长直播课时我果断停了吃了近四年的药,因为村长“自造健康相,我若不病谁能病我”这句话深深触动了我。停药初期双腿不适,我就对双腿及全身不断做大爱,从赔礼道歉到不断爱她呵护她,神奇的是腿部的不适真的在逐渐变好,到今天已经完全好了!

在辟谷第30天下午,走天行健时突然心脏疼痛并放射到手臂,让右手不自觉的倦屈起来,心脏疼痛让我蹲在地上,过后想想一定是心脏的自我修复,便扶着树慢慢站起来并对心脏做大爱!疼痛持续了近一小时,并且疼痛感越来越轻,随后右手自然张开,心脏区仿佛有种通透感,清爽不少。

辟谷分享

辟谷分享

我第一次辟谷36天,减重16斤,并且停药至今!4月4日第二次参加辟谷营,辟谷7天,减重3斤。4月25日第三次参加辟谷营,辟谷7天减重5斤。三次辟谷共减重24斤,打破了医生所说的激素性肥胖很难减肥的魔咒!最让我兴奋的是腿不宁综合症已全好,睡眠质量也有所提高,而且颈椎病肩周炎也得到改善!五月去医院检查,乳腺增生及卵巢多囊症也没有啦,这些神奇的变化让我的心情越来越好!

通过学习喝风心法,我才知道自己的体质为什么那么差?一是希望得到更多的爱和关注。二是过于追求完美,总给自己订目标并努力完成,完不成就焦虑不安,烦躁上火,给自己造成太大的心理压力。三次学习心法三次有不同的感悟,从顺其自然到只做一件事,让我越活越轻松!同时也越来越臭美,又穿上了久违的高跟鞋。现在我想长久在喝风中混,等待我的一定是圆满健康富贵相!

你是最棒的

现在我想长久在喝风中混,等待我的一定是圆满健康富贵相!
            在喝风混,与你有同感

有悟性,爱你呀!

晴好 发表于 2019-6-2 07:57
    现在我想长久在喝风中混,等待我的一定是圆满健康富贵相!
            在喝风混,与你有同感

看见未来健康美丽的自己

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢耕耘者美女的精彩分享