★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.31 新-了缘辟谷分享《遇见免费辟谷,遇到了最好的自己》

大家好!我是来自新疆昌吉的新-了缘。今天我辟谷分享的题目是《遇见免费辟谷,遇到了最好的自己》。我今年53岁。多年以来,身体一直不好,心梗差点死掉,医院给我的建议是做三个支架,15万的费用。当时我已经离异,独自带着12岁的儿子生活,为了养活自己和孩子,拼命的赚钱,身体一天不如一天。

从2013年开始自己就想一切办法来保养身体,身体时好时坏,积蓄花从2013年开始自己就想一切办法来保养身体,身体时好时坏,积蓄花的差不多了,我就更加焦急,脾气越来越大,情绪越来越不稳定,我都感觉自己抑郁了。2019年元月初,在群爆炸中不知道哪位朋友把我拉进的辟谷群。最初让我感兴趣并得到好处的是天行健+大爱+唱一首歌,我的左脚脖子一直疼,右腿膝盖也疼,不能上楼。

无意中打开了天行健起式之后,听着音乐,这两个地方就不疼了,我说这么神奇吗?收功之后就又疼起来。于是我反复的实验都是这样,我曾经练过香功和其他的功法,都是进入状态特别快,我想既然有好处,每次只要一走路就把音乐打开跟着走。大年三十心情特别不好,在干家务活的时候摔了一跤,坐在家里什么都不想干和谁都不说话过了一个年。抽空听直播,听村长答疑,听谷友分享。每天就在听这些课程和走天行健中度过。

辟谷分享

辟谷分享

接着我参加了一次线下见面,听老谷友分享自己辟谷的真实感受,特别是自由自在详细讲解辟谷前十六项准备功课后,我决定报名参加今年2019年2月21日在乌市举办的辟谷营。正月十五开始了我人生中第一次辟谷冒险旅程,从正月十五到四月八号49天时间,减重20斤,因为16项准备功课做的不扎实,有很多的气冲病灶反应。2月21号和3月14号分别报名参加了两期辟谷营,听了免费辟谷心法课。

通2月21号和3月14号分别报名参加了两期辟谷营,听了免费辟谷心法课。通过心法学习,顿悟人生大道至简的道理,明白了学习的内容,慢慢落实到生活中,让所学的知识在心法中升华,在生活中落地。通过辟谷和对心法的理解,郁结许久的心结打开了。

身体亚健康改善了,如腿疼,脚脖子疼,肩周炎,腰酸背疼,头昏脑涨,最重要的是心脏病都好了,通过学习心法,我知道这是我潜意识装可怜相,逃避相,让别人同情相,给自己贴上各种疾病的标签,这些病都是自造的,所以停掉了所有的药品,每天告诉自己我才三岁,我是健康的,我没有病,从辟谷到现在我的心态一直都是健康的快乐的小孩子。我的抑郁症好了,辟谷之前和家人吵架或者冷战,不愿意见人,喜欢独自呆着,不出门不干活,少言寡语……现在和姊妹家人能心平气和的说话了,家庭氛围好了,家和万事兴,朋友也多了,与人交往有了温度。我的改变也影响了妹妹和朋友们,她们也参加了免费辟谷辟谷营,效果都特别好。

和儿子的关系也变好了,通过对心法"行云布雨"的理解,知道他不是我的私有财产,他有他的使命、他的人生,我不能用爱的名义去控制他,现在我能找出儿子32条优点,真心的赞扬他,让他做回他自己。现在我的每一天都是新的开始,我愿意走出过去生活的阴影,走出心灵现在我的每一天都是新的开始,我愿意走出过去生活的阴影,走出心灵的地狱。我开心快乐了,随心所欲,顺其自然,心甘情愿做事情,不强迫自己,不违心答应别人的要求。希望自己早日脱单,过好自己的幸福生活,不成为孩子的负担。

我们这一生,有啥不能有病,要想不生病首先就要做到:我不生病谁能病我,我不生气谁能气我。只有在心中定下健康理念,才能有好的身体。我会一生都做辟谷这件事,将辟谷进行到底。我的改变影响了许多的亲朋好友也加入了辟谷行列,我愿意把自己辟谷的改变事实分享给更多有缘人。我的分享就到这里。谢谢大家!

我不生气谁能气我,我不生病,谁能病我

只有爱自己才能更好的爱别人

自己是强大的,不需要装可怜,谁能病我,我不生气,谁能气我

你真棒!给你32个赞

学习的榜样!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢了缘美女的精彩分享

将辟谷进行到底!