★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.5.31 蒙-枫叶辟谷分享《免费辟谷,让我越来越好》

大家好,我是来自内蒙古乌海的蒙-枫叶。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷,让我越来越好》。
         我的第一次辟谷是在2018年的6月,在这之前,我对“辟谷”这个词仅有的印象,就是学生时代看的武侠小说里读到过。

我辟谷是因为朋友的一句有心或无心的话开始的,去年有一天几个好朋友聚餐,我和旁边的朋友调侃说:“我好长一段时间都没有想要吃的东西了,要不是怕饿死的话,连早上的早点都不想吃了。”没想到他回了我一句:“不想吃就辟谷哇!”我以为是玩笑话,没成想聊了几句后,他给我推送了免费辟谷免费辟谷的公众号。我关注之后,晚上回去看了一下16项准备功课,也看了一些别人的辟谷故事。然后开始做准备,想尝试辟谷。可是没过两天,朋友告诉我晚上有村长的直播课,可以去听听,他只是简单地想让我去了解一下,所以并没有告诉我会接到信息的相关事情。

辟谷分享

辟谷分享

也许正是因为我的无意识,没有什么心理负担,我还在懵懵懂懂的时候就接到了村长的辟谷信息,在与朋友沟通之后,他说:“反正你也不想吃饭,可以试着开始边学习边辟谷呗。”我便怀着好奇心开始了第一次辟谷。

辟谷之前,我的身体一直是亚健康,尤其是颈椎和膝关节总处于疼痛和疲惫的状态。我一直以为这是自己从事财务工作造成的职业病,也尝试过各种牵引、按摩等方法,都收效甚微,尤其是膝关节上下楼很疼。

辟谷开始,我的每一天都是新奇的,听了《大爱健身法》,我学会了赞美我的颈椎、关节和我身体的每一个部分,我每天开心地走天行健,很轻松就结束了14天的辟谷之旅。全程吃了两颗枣,喝了几口水,除了有时口干,没有特别的难受和不适。有朋友说我的意志力太顽强了,可以坚持这么久,我告诉她我没有坚持呀,但她不信,我也没有过分地解释。

一次辟谷经历让167CM、70多公斤的我减重20多斤,尽管没刻意减肥,但看着身体变瘦,皮肤却没有松弛,自己还是很开心的。最重要的是我的颈椎灵活了,膝关节还有一些不适,但上下楼不疼了,我太高兴了。我的第一次辟谷应该就是人们通常说的“无心插柳柳成荫”吧。

辟谷分享

辟谷分享

之后还有一次10天的辟谷,辟谷第8天的时候去爬了甘德尔山,朋友累得浑身疼痛,我却身心愉悦,神奇的效果也吸引了朋友对辟谷的关注。

虽然我的辟谷过程很轻松,但对免费辟谷的心法并不懂,今年朋友邀我去听心法课,我刚好有假期,于是报名参加了巴彦淖尔4月4日第3期的训练营。接下来我就按听课前后的对比来说说我的感受吧。

听课前觉得自己是个“好妈妈”,总觉得为孩子付出了很多,觉得自己说的、做的都是为了孩子好。听课后明白自己是个“坏妈妈”,这其实都是自己的自以为是,因此儿子得了鼻炎,他无法和我沟通,只能委屈着自己忍受。听课后我学着放手,相信儿子一切都可以,即使做错了又何妨?现在的他连在学校有女同学追求都会告诉我,我真高兴。

听课前觉得尽可能地顺着父母就是孝顺,听课后发生了几件小事,我的做法有了改变。

第一件,从辟谷营回来,我就告诉妈妈,我最想吃妈妈做的土豆丸子,那是无可取代的美食,以至于在我辟谷的第8天,妈妈就将美食送到了我的面前,于是我顺其自然地复食了。当我说“真是任何事情都抵挡不住妈妈的美食诱惑呀!”妈妈听了开心极了。

辟谷分享

辟谷分享

第二件,妈妈让我帮着借本小说看,我顺手拿了一本奖励得来的《免费辟谷录》,给她说:“这个比小说好看,和唠嗑似的,你要不先看着?等我闲了再给你去借。”结果没过两天,妈妈高兴地告诉我:“书上说想吃啥就吃啥,我想吃雪糕了,就去买了一根,吃了啥事儿也没有。”妈妈之前可是吃水果凉了都会拉肚子的。我竖起大拇指对她说:“妈妈你悟性真好!”

第三件,爸爸听楼下的老大爷炫耀他儿子给买了根桃木拐杖,爸爸也想要,要是之前的我肯定就满世界去给他买了。但我太幸运了,在心法课上刚好听了导师讲她的故事,我就和爸爸说:“老爸呀,正常人都只有两条腿,我还在想,等你90岁、100岁都不用拐杖,那该是多么让人羡慕的事儿呀!”爸爸想了想说:“是噢,一旦拄上拐杖就丢不掉啦。”我的爸爸多聪明。

免费辟谷心法的学习重在落地,而落地又是不容易的,但是我每一天的小进步、小欣喜,哪怕是小伤心、小愤怒都会让我无比舒服,讨厌就是讨厌,不必装着喜欢。我不会再为了面子勉强自己,我的好、我的坏都是我自己的,不需要别人来鉴定。我正在这条心甘情愿的路上走着,慢慢来,不着急,我相信我会越来越好,我的家也会越来越好。

我的分享就到这里。谢谢大家。

谢谢你这么好的分享

谢谢,你也会越来越好滴  详情 回复 发表于 2019-6-2 08:06

兔子不吃草40471 发表于 2019-6-1 19:12
    谢谢你这么好的分享

谢谢,你也会越来越好滴

太历害了!真是有心练功,无心成功!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢枫叶美女的精彩分享

有你这样的好妈妈,好媳妇,好妻子就是家里最好的风水!