★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.2 赣-开心一笑辟谷分享《神奇的大爱健身法》

大家好!我是南昌的开心一笑!今天我分享的题目是《神奇的大爱健身法》。

我今年63岁。我是好友把我拉进群的,对于辟谷我早有耳闻,只是没有详细了解。

好友把链接给我,我看到是免费的,就动心了,进群看看,得知真的不要钱,我就打电话给修心,加入了当地的喝风辟谷群。

记得是2O18年腊月初八,我第一次到修心和快乐之组织的线下见面,当时我是带着怀疑的态度去的,听说要做16项准备功课,吓倒了,多亏快乐之的详细讲解,解除了我的顾虑,使我没有放弃这么好的学习机会!真的像村长说的,有缘人才能遇到这种不可恩义的机会,我就是有缘人其中一个。

辟谷分享

辟谷分享

线下见面结束,回家路上与美美同行,一路上美美说她学习辟谷的过程,让我更加有了想试试看的想法,腊八晚上我就开始走天行健和做大爱健身法,真的,不做不知道,一做才知道,真是让我受益匪浅!我的左手痛了几年,看过医生一直未好!我走天行健和做大爱健身法,竟然3天就不痛了,好神奇呀!

有了这样的经验,我更想试试辟谷的游戏了,就报名了2月21号在南昌举办的喝风辟谷营学习心法。等到临要去辟谷营,我又很纠结,因为外孙是我一直带的,特别是晚上,离开我多久就会哭多久。记得有一次,我回自己的家,宝宝从晚上7点哭起,到半夜11点,哭得全身抽搐,把我吓得一身冷汗,我连夜又打的回到女儿家。

因为担心宝宝,我又试着跟宝宝沟通,用上大爱健身法,竟然也很有效。我在辟谷营那三晚,没有哭闹,只是等我回来。女儿说宝宝上吐下拉,我又赶紧用大爱健身法帮宝宝做大爱,神奇的事又一次出现了,宝宝当晚就不拉也不吐了,真是感恩万千。

通过学习心法,知道我过去很多事情是我的不对,我是一个坏女人,通过学习,我真像手机一样重起了,我知道要怎样做才能做一个好女人,自己学好,落地到生活中,用自己的变化影响家人。

辟谷分享

辟谷分享

进入喝风之前,我是一个又胖又黑的人,通过辟谷,现在的我变得皮肤靓丽,人显年轻好几岁,女儿们都说我皮肤好好,羡慕的不行。我小女儿觉得我的变化很大,她也来辟谷营学习了。大女儿也正在学习当中,给宝宝做大爱,宝宝也听话多了。

我最大的收获是,从辟谷开始我把糖尿病降血糖的药给停了!从2月21起停的药,家人说你不吃药吗?我说不吃。我现在是有功夫的人,饭都不吃,还吃药吗!

2月21号开始辟谷7天整,每天不超过9棵红枣,一杯水,人好有劲,每天有使不完的力气。心情特别好,走路轻松愉悦。

今年初四我摔了一跤,当时右脚踝关节伤了,疼的厉害,我马上用大爱健身法跟自己的脚踝沟通,第二天就没事了。今年3月中旬不小心把腰又闪了一下,当时直不起来,我慢慢的直起跟腰做大爱健身法,睡一晚,第二天起床竟然也不痛了!真的太神奇了!

辟谷分享

辟谷分享

4月22号我又报名参加了辟谷营,这次辟谷了14天,从辟谷营回来,我得知外孙玩耍时,关门把外孙的手指无名指甲挤成紫黑色,真的很严重。我赶快坐下来和宝宝的无名指做大爱,同时请宝宝和我一起做大爱健身法,连续做了三次,每天一次,第三天全好了!手指不紫了,太神奇,太神奇了!

两次辟谷经历,真的像村长说的:有心练功,无心成功!感谢自己没有错过这么好的平台和学习机会!

我的分享完毕。谢谢大家!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢开心一笑美女的精彩分享

真棒,这是缘分,有缘人才能遇到这种不可恩义的机会。

我也是见证了大爱健身法的神奇之后走进来的,谢谢你的分享!

真棒!很喜欢您的分享。

谢谢你的加持