★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.5 京-小燕子辟谷分享《天行健让我体验到辟谷的神奇》

大家好!我是北京的小燕子。今天我辟谷分享的题目是《天行健让我体验到辟谷的神奇》。

我今年48岁,吃了5年的高血压药。2017年12月15号突发性右耳失聪,后针灸半年有改善。2018年5月14号经邻居介绍花了2万多元买了一款保健品,希望调理身体,并强行辟谷8天,那叫一个饿呀, 6个月后保健品吃完了,血压没变化,真是郁闷!

同年11月跟三姐打电话说起养生的话题,她向我推荐了喝风免费辟谷。花钱都不行,免费还能管用吗?出于礼貌我关注了公众号,心里很不以为然,那之后我没事就混混群随便看看,一直也找不到感觉。冬天到了更不想出去受冻,一直给自己贴着怕冷爱赖床的标签。

辟谷分享

辟谷分享

一直到2019年2月份,看群里谷友们的分享我也蠢蠢欲动。3月初开始做叩齿吞津,津液不多,认真的走天行健。一开始我不会,我是跟着杨景浩的直播一起走,慢慢的感觉越来越好。  

4月22号村长发辟谷信息了,我因为下班晚没有及时看直播,23号早起看回放走天行健,走着走着忽然不饿了,上午怕饿着自己吃了一颗枣,中午老板带饭就吃了两口差点吐了,我是怎么啦,没有接到明确的辟谷信息,也从未参加过线下见面,身体却有状态了吗?太惊喜了。那既然这样我就跟胃宝贝沟通一下吧!亲爱的胃宝贝你非常棒,你不饿我们就不吃了,什么时候你想吃我们就吃饭吧!

辟谷分享

辟谷分享

辟谷头三天一切顺利。第四天早起气短体乏无力,但我看过其它谷友辟谷分享,我知道是正常的,所以也不担心。出去走天行健真的如我所想,走着走着体力慢慢恢复,正常上班了。白天看到想吃的也偷吃一小口,第五天整天就喝了两小口水,什么都没有吃,上午大恭了一次很通畅,真高兴!第六天有点馋吃了五颗枣,喝了一杯水,晚上偷吃了邻居家的小葱解馋。第七天中午没吃饭,这么些天没吃饭吓着了老板,打电话给我家锅盖投诉,看到领导和家人的担心,就跟胃宝贝沟通,既然大家都不能接受我们现在的状态,那我们就复食吧!反正我们已经在学习辟谷了,以后辟谷是常态,就不计较这一次辟多少天吧!3月30号顺利复食。

这七天的辟谷我收获了很多,我之前吃冷的热的辣的嗓子就会有好多痰,辟谷过后痰量已经非常少了,轻微的便秘也通畅了,膝盖疼的原因我也找到了。我找到膝盖疼痛的根源,就跟膝盖做大爱。亲爱的膝盖,对不起!这些年让你受委屈受疼了,请原谅!我爱你!我的膝盖原谅了我不疼啦,好高兴啊!

2015年9月份开始,我的例假紊乱了,以为是更年期综合症,接触喝风我才知道是我年轻的时候伤害了子宫,它在提醒我,以前不知道。忍受了三年多的疼痛,真是自己作的。现在经期不疼,量也正常颜色鲜红,我又距离年轻的体态近了一步,真开心!因左耳失聪引起的头晕头痛也有很大的改善。身体每天都在变化,我有什么理由不坚持走下去。我要为棒棒的自己加油!

辟谷分享

辟谷分享

辟谷第五天为了奖励自己,给手做了美甲,回家就被烂锅盖骂,说我脑子有病不会过日子,奇怪的是我竟然没有生气还抱了抱他,太不可思议了,以前肯定得针尖对麦芒大闹一场。我的心态变化了,轻松了,真高兴!

我辟谷前还有很多的小毛病,都在天行健和这次的辟谷中得到改善,降压药再没吃过,这次辟谷体重下降12斤,皮肤光滑细腻,脖子上之前有脂肪小颗粒,这次辟谷期间也都消失了,真是意外的收获。

复食第二天有两次大恭,复食第三天有一次,真是体会了一把身心轻松的感觉,好棒!复食第三天,我还闻到了非常浓郁的檀香味,持续有一分钟左右,半小时后我又闻到了比香皂更好闻的花香味,身体给我的惊喜真是一重又一重!我忍不住喜悦的心情给舒莉姐姐发微信,确认了是身体出香,我们的身体真是有灵性真是太棒啦!7天的辟谷之旅就在懵懵懂懂中结束了。

这是我这次辟谷的一点小感受,我这次辟谷还有一个最大的收获就是心态变了。整个辟谷期间我关注的都是好好走天行健,没有关注辟谷后的结果是什么,无所求却得到了最好的结果。

有缘遇见喝风!爱别人从爱自己开始!

我的分享就到这里。谢谢大家!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢小燕子美女的精彩分享

美女分享的好棒哦!