★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.6 辽-好运连连辟谷分享 《学习免费辟谷,让我走出心灵的地狱》

大家好!我是辽宁抚顺的好运连连,今年57岁。今天我辟谷分享的题目是《学习免费辟谷,让我走出心灵的地狱》。遇见免费辟谷是三年前,是我外甥女恋青春介绍。当时我本人非常拧吧,不认同。

去年三月我去年三月我主动找到辽-笑,报名参加了线下见面,老谷友的分享深深打动了我,有个谷友肝癌转移,通过辟谷学习心法还能活着,这让我很好奇,于是加入了免费辟谷辟谷微信群。但是当时的我还是以一颗傲慢与偏见的心走进免费辟谷的,心想自己学佛法这么多年,免费辟谷辟谷又能如何。通过学习,我知道了自己就是村长口里经常讲的那种坏女人,身体多病:血压高、血脂高、重度脂肪肝、心脏主动脉硬化、神经衰弱、慢性胃肠炎、漫性支气炎、风湿类风湿节炎。

辟谷分享

辟谷分享

2009年被检查出卵巢癌做了手术。我是一个被医院宣判死刑的重症病人,医院治疗方案是六次化疗二次放疗,在做完一次化、放疗后,整个人处于半死状态,在家人极力的反对中,我毅然决然地放弃了化疗和放疗,一次的化疗给我带来很多后遗症。去年8月22日我报名参加了在抚顺举办的辟谷营,我借来《免费辟谷录》这本书,每天凌晨四点起床看书,看村长的每一条答疑,看精品日记,认真做辟谷前的十六项准备功课,特别阅读妙有、回春娑、莲如意等辟谷日记,让我非常震撼,他们的经历和修养教育我,让我对免费辟谷有了新的看法,我哪里还有傲慢的资本呢!于是,我彻底放空自己,以空杯的心态,从零学起。去年3月至今我有四次辟谷经历,最长辟谷五十二天。

去年6月中去年6月中旬,晚上听直播课,村长发辟谷信息,我接到信息后,开始了人生第一次辟谷,辟谷期间走天行健时心情特别好,感觉一下年轻了十几岁,一边走一边给身体做大爱,由于脚得的是月子病,走路时如走针毯,但我跟脚做大爱,不管她,不去关住她。

辟谷分享

辟谷分享

2018年9月9日第二次辟谷二十天。全辟谷五天,在这五天里神清气爽,走天行健时,足底生风,有要飞的感觉,真象神仙的生活。清水辟谷十五天之后半辟谷,在这次辟谷中,参加了抚顺站第四次举办的辟谷营,在这次辟谷营课堂里,村长讲到的“剪掉有形的辫子容易,剪掉无形的辩子就很难了”,我不就是这样的吗?我总想远离家庭,放弃家人,出家修行,连自己都无法看清都被蒙蔽。家人的缘没了完,学佛学偏了,生活在极乐世界而不自知。通过学习免费辟谷心法,理解了村长为什么提先学自爱,一个对自己都不爱的人,谈“爱"他人,帮助他人,那都是虚的、假的,学会了自爱,才能真正的爱他人,爱万事万物。

经过三次的辟谷,更能体会了大爱健身法的神奇,我的脚得的是月子病,不能走路时间长,天行健一年来,脚虽然很痛,我不断跟它做大爱,我脚消肿了,小腿和脚都有了温度,以前腿和脚是冰凉的,基本没有影响我走天行健,每天早、晚走一万步,五十二天的辟谷让我经历了人生一个又一个的考验,是信念让我顺其自然走过来的。2019年2019年1月中旬,朋友请客,满桌全部是好吃的,我就是一瓶矿泉水,我也不馋就是感觉有点孤独,这次辟谷顺利度过。一年来的四次辟谷,我的脂肪肝好了,血压正常了,血脂正常了,一年来没吃过西药,其它慢性病基本痊愈了。

辟谷分享

辟谷分享

学习免费辟谷一年来,我参加了很多次线下见面,参加了三次辟谷营,特别是参加今年4月25日辟谷营,听了村长的心法课之后,让我真是醍醐灌顶,一下子明白了我癌症的真正原因,就是自己制造可怜相,制造逃避相,逃避跟老公的夫妻生活,用千万个理由不跟他过夫妻生活,长期以往身心都得病,最后得癌症,现在想起很对不起他的,我不是好女人。通过学习心法,让我转变了出家念头,要用我余生去爱他,欣赏他,赞美他,表扬他,欠他的要还他,我跟他说:只要你原意,我俩重新谈恋爱,找回年轻时的快乐,我要做一个好女人,用我余生爱你。

是免费辟谷让我走出了心灵的地狱。我的分享就到这里。谢谢大家!

真聪明,对村长心法悟的透彻,你很棒!走进喝风是我们的福气!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢好运连连美女的精彩分享

你真棒!向你学习