★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.6.11 湘-安安辟谷分享《免费辟谷让我收获了健康和幸福》

大家好!我是来自湖南永州的湘安安。今天我分享的题目是《 免费辟谷让我收获了健康和幸福》。

我今年55岁。2017年5月间,我在朋友圈里看到一篇文章,我觉得文章写得非常好,我就关注了公众号——免费辟谷免费辟谷。虽然关注了公众号,但是直到2018年3月24日才点开,联系上了湖南的导师湘朝霞,并进了湖南的辟谷群,从此认真的开始做辟谷前准备功课。

我每天早晚走天行健2万步左右,早中晚做叩齿吞津各十组,晚上听直播课,白天上班(我今年9月底退休)抽空泡论坛,看精品日记。我一共参加了28次线下见面,先后参加了长沙、湘潭(2次)、永州的辟谷营,还参加了一次终南山辟谷营。

辟谷分享

辟谷分享

我的第一次辟谷准备功课做了20天,接到村长发的辟谷信息,辟谷了7天。此后又陆续辟谷过4次,分别辟谷了14天、11天、21天和49天。我的体会是功课做得越扎实,辟谷期间越轻松,不馋不饿,正常工作生活,每天还能快走2万步左右。

五次辟谷后我身体上发生显著的变化。便秘彻底好了,痔疮再也没有出过血。皮肤变细腻,毛孔变小了。慢性咽炎好了。以前我爱吃炒瓜子之类的香东西,一吃喉咙就会痒,咳嗽,打针吃药起码要拖一个月才能好。2018年11月份我一个人吃了四斤炒葵瓜子,喉咙都没有事。乳腺增生好了,左手碗的骨质增生也不疼了,腰椎颈椎也没有再疼过。结缘免费辟谷后,体质变好了,再也没有吃过任何药物和保健品,至今也没有感冒过。近30年的失眠症,也改善了很多。第四次辟谷后,我的记忆力大大增强了。在湘潭首期辟谷营担任小组组长时,21个组员的论坛名和相貌我都能记得一清二楚。

辟谷分享

辟谷分享

身材苗条了。辟谷前我128斤,现在110斤以下,我的身高1.65米,现在穿什么衣服都美美的。

辟谷后我心理有很大的变化。以前的我不会爱自己,总是生活在别人的眼里、嘴里。别人的一个眼神、一句话,我都会琢磨半天,现在不会在乎别人的眼光和看法了。

以前的我很不自信,不愿意照镜子,不喜欢照相等,也不敢在人多的场合讲话,现在主办线下见面,面对三、四十人一点儿都不会怯场了。

以前不敢吃腊肉、坛子菜等,害怕这害怕那,现在想吃什么就吃什么,再也不纠结了,生活过得轻松自在了。      

辟谷分享

辟谷分享

在免费辟谷我最大的收获是心法拯救了我的第二次婚姻。我和前夫是一个单位的,他能力很强,24岁就是我们单位科技科的副科长,28岁就被提拔为正科长。我呢,是一个强势霸道,自以为是的坏女人。不懂得欣赏、赞美、肯定前夫,对前夫百般挑剔、抱怨、指责。常常把离婚这两个字挂在嘴边,1997年的4月30日终于离婚了。离婚以后,我才发现前夫在离婚之前,就有了第三者,我又气不过,就去找他复婚,结果没有如愿,我就恼羞成怒,狗急跳墙地去单位告发他。前夫的科长被撤掉了,还留党察看一年。他一直活得很郁闷,于2018年8月28日突发心梗去世了,现在我非常后悔当初自己的所作所为,也只能对着在天堂里的前夫,说声对不起,请求他的原谅!

辟谷分享

辟谷分享

我现在的爱人是我的同事介绍认识的,至今我们共同生活了20个年头。前几年我还是伪装得比较好。随着时间的推移,我又原形毕露,开始瞎折腾,指责、抱怨、批评。稍不如意,就说不过了,分开算了。爱人是一个大度包容的男子汉,一再忍让,结果血压也高血脂也高,还有脑动脉硬化等等疾病。

通过免费辟谷心法的学习,我知道都是我的问题。我要对我爱人的疾病负主要责任,通过5次免费辟谷心法的学习,我要发自内心的欣赏、肯定、赞美自己的爱人,好好地经营我的家庭,让自己的后半生过得甜蜜幸福。我要用实际行动践行免费辟谷心法,当着大家的面,我向我的先生说几句话:感谢你20年的照顾和包容,我为以前的所做所为向你道歉,对不起!请原谅!以后我会好好的爱你,好好经营我们这个家。

我的分享到此结束。谢谢大家!        

很棒!很厉害!向您学习啦!{:11_446:}{:11_446:}

年华不染 发表于 2019-6-11 21:35
    很棒!很厉害!向您学习啦!

谢谢您的关注和夸奖!您也非常棒!我们一起加油!

豫栀子花开 发表于 2019-6-12 09:35
    为你点赞!

谢谢您!

学习啦,喝风路上一路结伴同行。

幸福天蝎 发表于 2019-6-12 14:36
    学习啦,喝风路上一路结伴同行。

你的分享我也看过,辟谷期间跑马拉松,你真棒!

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢安安美女的精彩分享

渝-诚心 发表于 2019-6-12 22:14
    感谢安安美女的精彩分享

谢谢你一直在关注我、鼓励我!

你的分享真的棒,我愿把你当榜样,喝风路上共徜徉,人间天堂齐开创!

子芯之叶 发表于 2019-9-1 12:57
    你的分享真的棒,我愿把你当榜样,喝风路上共徜徉,人间天堂齐开创!

跟着喝风混,我们都会越来越好!